| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совсем недавно по здешней, форумской наводке, читаю о полете олимпийского мишки в 1980.
Один испытатель просто не найден. ("Сейчас он официантом в Лондоне. Жалеет страшно" (с) ММЖ)
Еще один пилот погиб на испытаниях от ожогов.
Успешный полет, наблюдаемый нами на закрытии олимпиады, закончился трагической гибелью пилота.
Сознательное отношение к людям, как к расходному материалу.
А так, конечно, мы были молоды, жизнь была прекрасна и удивительна.
Дорогіє друзья!Юноше, обдумывающему житье,Могу сказать, что Йар с Котом говорят нє всю правду. Конєчно, 120 ре за колючєй проволокой - ето на цельіх дєсять полновєсньіх совєцкіх рублєй поболєє, чєм кокойто інженєр в сраном гражданском НИИ. Но 150-160 ето уже начальнік группьі. А уж 210 - к такому чєловєку вьі пару раз за всю успєшную карьєру в кабінєт зашлі бьі. То лі дєло ґєґємономОвцехуєвьімПєтровічєм в цеху, там рєальноє бабло.
Нє, ну прєміі рєально бьілі, можно на байкодром космонур с"єздіть. Только там прєкрасно всєго нєсколько днєй, когда тюльпаньі цвєтут і ракєтьі взлєтают. А так пьіль на зубах і прєфєранс с тьопльім тєхнічєскім спіртом в отелє завмєсто тьоплой сіські малороссійской молодухі.
про совкодрочеров
Топикстартер: А вот помните, в советском союзе было такое ГОВНО, такое замечательное ГОВНО, сверху такое коричневенькое, а внутри желтое... и обернуто в прозрачную бумажку? Я недавно шел по улице, и вдруг откуда-то дунуло чем-то похожим... До сих пор себе места не нахожу!
PS слюнки так и текут...
Комментатор 1: Я тоже его помню! Оно тогда было везде, ешь не хочу... А мы не ценили, не радовались, все мечтали об иностранном. А теперь где мы достанем такое ГОВНО? Да нигде!
Комментатор 2: Оно называлось ГОВНЯШКА. Я его в детстве просто обожал! Качественное, кстати - как все советское!
Комментатор 3. Точно, ГОВНЯШКА.Вкус счастья))
Комментатор 4: Вот бы хоть кусочек сейчас(((( Так нет, одна химия вокруг(((
Комментатор 5: Спасибо, что напомнили счастливое советское детство!
разбанили ?
ясно.
Вам- Моня напел, ну- то таке..
верьте своему Моне, а я- поверю участнику тех событий.
псевдохреческие нестандартно ориентированные дизигнеры уже не едынажды обтекали- хотят, видимо, ещё?
а- тему прочесть(в частности- цель её создания)- религия не позволила, не?
да и что, собственно, 13-летний мальчик- мог помнить про СССР?
(даже- не засатав его рассвета)
Лёва, "генетическая память", или- Моня напел?
школоло, шерстистое племя и прочие дописыватели, спешу вас огорчить до невозможностей:
здесь- никто не ратует за возвращение СССР(насколько-бы плох или хорош он не был), но- он- БЫЛ, и, наряду с плохим- нёс в себе и массу хорошего.
то(хорошее+ пример полного отсутствия однозначностей)- здесь вам и пытаются показать.
д
Я тоже. СССР был суверенным государством в государственном, дипломатическом, военном, экономическом и культурном плане.Я счастлив, что жил в СССР(с)
Сейчас Украина обладает лишь одним из этих суверенитетов (первым), а Россия в лучшем случае еще 2-3мя.
мне вот интересно, старпер это написавший, и главное Сиамский это перепостивший и подписавшийся. Вы ребятки чо правда не понимаете откуда и за счет чего брались блага?Я абсолютно уверен, что перечисленные утерянные блага были вполне достаточны для безбедной и беззаботной жизни людей, составлявших большинство населения страны, кого по праву называют народом. Сейчас остается лишь мечтать, чтобы у моего народа когда-нибудь возродились прежние условия жизни
Для меня важно, что перечисленные и многие другие блага народу дал именно социализм
Может пояснить?
Это вы у меня эти блага воровали. У тех кто работал. Воровали и распределяли "справедливо" на армию бездельников, пенсионеров и прогрессивных негров, а также на гонку вооружений. Это вы воры платили рабочему 10 копеек с заработанного рубля, давая ему подачку путевку в гавняный советский санаторий и "бесплатную" медицину.
Теперь Слава Богу, вы никчемные людишки заслужили то что положено. Чубайс прав. Или вы будете работать или идите подыхайте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks