Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 251 з 544 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: CCCP

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Было жутко, пелевинский "Омон Ра" на какой-то момент перестал казаться пародией.
    Этот роман мне кажется не пародией, а небольшой гиперболой
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Этот роман мне кажется не пародией, а небольшой гиперболой
    Совсем недавно по здешней, форумской наводке, читаю о полете олимпийского мишки в 1980.
    Один испытатель просто не найден. ("Сейчас он официантом в Лондоне. Жалеет страшно" (с) ММЖ)
    Еще один пилот погиб на испытаниях от ожогов.
    Успешный полет, наблюдаемый нами на закрытии олимпиады, закончился трагической гибелью пилота.
    Сознательное отношение к людям, как к расходному материалу.

А так, конечно, мы были молоды, жизнь была прекрасна и удивительна.

Дописів
    10 628

Типово

Дорогіє друзья! Юноше, обдумывающему житье, Могу сказать, что Йар с Котом говорят нє всю правду. Конєчно, 120 ре за колючєй проволокой - ето на цельіх дєсять полновєсньіх совєцкіх рублєй поболєє, чєм кокойто інженєр в сраном гражданском НИИ. Но 150-160 ето уже начальнік группьі. А уж 210 - к такому чєловєку вьі пару раз за всю успєшную карьєру в кабінєт зашлі бьі. То лі дєло ґєґємоном Овцехуєвьім Пєтровічєм в цеху, там рєальноє бабло.
    Нє, ну прєміі рєально бьілі, можно на байкодром космонур с"єздіть. Только там прєкрасно всєго нєсколько днєй, когда тюльпаньі цвєтут і ракєтьі взлєтают. А так пьіль на зубах і прєфєранс с тьопльім тєхнічєскім спіртом в отелє завмєсто тьоплой сіські малороссійской молодухі.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

про совкодрочеров

Топикстартер: А вот помните, в советском союзе было такое ГОВНО, такое замечательное ГОВНО, сверху такое коричневенькое, а внутри желтое... и обернуто в прозрачную бумажку? Я недавно шел по улице, и вдруг откуда-то дунуло чем-то похожим... До сих пор себе места не нахожу!
    PS слюнки так и текут...

Комментатор 1: Я тоже его помню! Оно тогда было везде, ешь не хочу... А мы не ценили, не радовались, все мечтали об иностранном. А теперь где мы достанем такое ГОВНО? Да нигде!

Комментатор 2: Оно называлось ГОВНЯШКА. Я его в детстве просто обожал! Качественное, кстати - как все советское!

Комментатор 3. Точно, ГОВНЯШКА.Вкус счастья))

Комментатор 4:
    Вот бы хоть кусочек сейчас(((( Так нет, одна химия вокруг(((

Комментатор 5:
    Спасибо, что напомнили счастливое советское детство!

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

разбанили ?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Ну, причислят. Нам не привыкать.
    Я совершенно случайно читал об этой операции. Чудовищная эксплуатация человеческого ресурса в нечеловеческих условиях, "гвозди б делать из этих людей". Было жутко, пелевинский "Омон Ра" на какой-то момент перестал казаться пародией.

По итогам операции все обошлось, участников "даже не наказали".
    Блин. Какая-то вывернутая наизнанку вселенная.
    ясно.
    Вам- Моня напел, ну- то таке..

верьте своему Моне, а я- поверю участнику тех событий.

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    про совкодрочеров

Топикстартер: А вот помните, в советском союзе было такое ГОВНО, такое замечательное ГОВНО, сверху такое коричневенькое, а внутри желтое... и обернуто в прозрачную бумажку? Я недавно шел по улице, и вдруг откуда-то дунуло чем-то похожим... До сих пор себе места не нахожу!
    PS слюнки так и текут...

Комментатор 1: Я тоже его помню! Оно тогда было везде, ешь не хочу... А мы не ценили, не радовались, все мечтали об иностранном. А теперь где мы достанем такое ГОВНО? Да нигде!

Комментатор 2: Оно называлось ГОВНЯШКА. Я его в детстве просто обожал! Качественное, кстати - как все советское!

Комментатор 3. Точно, ГОВНЯШКА.Вкус счастья))

Комментатор 4:
    Вот бы хоть кусочек сейчас(((( Так нет, одна химия вокруг(((

Комментатор 5:
    Спасибо, что напомнили счастливое советское детство!
    псевдохреческие нестандартно ориентированные дизигнеры уже не едынажды обтекали- хотят, видимо, ещё?

а- тему прочесть(в частности- цель её создания)- религия не позволила, не?
    да и что, собственно, 13-летний мальчик- мог помнить про СССР?
    (даже- не засатав его рассвета)
    Лёва, "генетическая память", или- Моня напел?

школоло, шерстистое племя и прочие дописыватели, спешу вас огорчить до невозможностей:
    здесь- никто не ратует за возвращение СССР(насколько-бы плох или хорош он не был), но- он- БЫЛ, и, наряду с плохим- нёс в себе и массу хорошего.
    то(хорошее+ пример полного отсутствия однозначностей)- здесь вам и пытаются показать.

д

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Дорогіє друзья! Юноше, обдумывающему житье, Могу сказать, что Йар с Котом говорят нє всю правду. Конєчно, 120 ре за колючєй проволокой - ето на цельіх дєсять полновєсньіх совєцкіх рублєй поболєє, чєм кокойто інженєр в сраном гражданском НИИ.
    120 рублей на ЮМЗ?
    Это что, инженер без категории, сразу после ВУЗА, да еще и премию за что-то сняли?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    120 рублей на ЮМЗ?
    Это что, инженер без категории, сразу после ВУЗА, да еще и премию за что-то сняли?
    обычный рядовой технолог...
    да, сразу после выпуска

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    ясно.
    Вам- Моня напел, ну- то таке..

верьте своему Моне, а я- поверю участнику тех событий.

псевдохреческие нестандартно ориентированные дизигнеры уже не едынажды обтекали- хотят, видимо, ещё?

а- тему прочесть(в частности- цель её создания)- религия не позволила, не?
    да и что, собственно, 13-летний мальчик- мог помнить про СССР?
    (даже- не засатав его рассвета)
    Лёва, "генетическая память", или- Моня напел?

школоло, шерстистое племя и прочие дописыватели, спешу вас огорчить до невозможностей:
    здесь- никто не ратует за возвращение СССР(насколько-бы плох или хорош он не был), но- он- БЫЛ, и, наряду с плохим- нёс в себе и массу хорошего.
    то(хорошее+ пример полного отсутствия однозначностей)- здесь вам и пытаются показать.

д
    зачем? Я и вопрошаю зачем? Ты щас хочешь мне сказать что под слоем Говняшки пряталась мармеладка? )))) Я вижу толко этого. Плохое в СССР перевешивало хорошее. Поэтому этой недостраны более нет. Слава Богу!

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    120 рублей на ЮМЗ?
    Імєнно, ДҐУшнік. Прємію-то тєбє за что? С ХАІ ежелі б. та і то нє всєм давалі.

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Я счастлив, что жил в СССР(с)
    Я тоже. СССР был суверенным государством в государственном, дипломатическом, военном, экономическом и культурном плане.
    Сейчас Украина обладает лишь одним из этих суверенитетов (первым), а Россия в лучшем случае еще 2-3мя.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Плохое в СССР перевешивало хорошее. Поэтому этой недостраны более нет. Слава Богу!
    греция пока есть . ну то пока

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    греция пока есть . ну то пока
    Етой Грєциі тьісячі лєт. Османов нєт, пєрсьі пропалі. Ну то пока, пока, как кєтайцьі говорят.

Звідки Ви
    Дописів
    4 393

Типово

Етой Грєциі тьісячі лєт.
    Спасибо православной Российской Империи, что спасала греков от полной ассимиляции турками и поголовной резни.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Спасибо православной Российской Империи, что спасала греков от полной ассимиляции турками и поголовной резни.
    врать заканчивай.

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Спасібо, что армянам с азербайджанцамі АК раздалі!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Я абсолютно уверен, что перечисленные утерянные блага были вполне достаточны для безбедной и беззаботной жизни людей, составлявших большинство населения страны, кого по праву называют народом. Сейчас остается лишь мечтать, чтобы у моего народа когда-нибудь возродились прежние условия жизни

Для меня важно, что перечисленные и многие другие блага народу дал именно социализм
    мне вот интересно, старпер это написавший, и главное Сиамский это перепостивший и подписавшийся. Вы ребятки чо правда не понимаете откуда и за счет чего брались блага?

Может пояснить?

Это вы у меня эти блага воровали. У тех кто работал. Воровали и распределяли "справедливо" на армию бездельников, пенсионеров и прогрессивных негров, а также на гонку вооружений. Это вы воры платили рабочему 10 копеек с заработанного рубля, давая ему подачку путевку в гавняный советский санаторий и "бесплатную" медицину.

Теперь Слава Богу, вы никчемные людишки заслужили то что положено. Чубайс прав. Или вы будете работать или идите подыхайте.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Етой Грєциі тьісячі лєт. Османов нєт, пєрсьі пропалі. Ну то пока, пока, как кєтайцьі говорят.
    сколько из той тысячи они были под турками и прочими чуркобесами , сколько была бедной балканской страной . и такая Греция Лёне не нужна , и будет равнозначна её отсутствию .

Звідки Ви
    Дописів
    4 393

Типово

врать заканчивай.
    Если бы не Российская Империя Леонидас был бы сейчас каким-нибудь Ибрагимом, бегал бы по горам с криками Аллах-Акбар.
    А так вроде как цивилизованный облик имеет.))

Звідки Ви
    Дописів
    4 393

Типово

Спасібо, что армянам с азербайджанцамі АК раздалі!
    Это уже госдеп США при иуде-Горбачеве Карабах подпаливал.

Сторінка 251 з 544 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті