Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 357 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    все правильно, ребенку нужно общение, его сверстники, его социум.....я когда-то читала, что такое чувство вины оно возникает у многих матерей, но оно не является правильным!! Так что не кори себя! Ему ж там неплохо, он с детками общается, их там чему-то учат, развивают, кормят в конце-концов.
    Влада, я все понимаю, но с головой ниче не поделаешь,если она такая больная))))))))
    ты бы видела меня, стоящую под окнами детского сада и навзрыд рыдающую, когда я первый раз ребенка в сад привела и оставила на целых 2 часа)))))))))))
    Ребенок сидит себе спокойно играет, а я рыдаю. Чего спрашивается? потому что жалко. Почему жалко-не объяснимоЯ,кстати,эти 2 часа и простояла там, под окнами, дождалась,забрала ребенка и долго еще терроризировала вопросами типа "тебя никто там не обижал", "точно не обижал"?,"воспитательница не кричала,не била?" а ребенок не мог понять,почему его мама вдруг свихнулась.
    ну то ерунда, все прошло конечно))) теперь новое чувство вины проснулось, из-за Тёмы, но это тоже пройдет, я уже в курсе))))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да-да, Владюха вон болеет, в квартире строители, я болею тоже - сидит, "Приключения желтого чемоданчика" три раза в день пересматривает...
    А в саду в этом году болел раза в три меньше, чем в прошлом...

Хотя, я спрашиваю: "А малыша тоже в твой садик будем отдавать?" Говорит: "Нет, там скучно и бегать негде"...
    а дома есть где?)))))
    блин,мой в последнее время так на мульты подсел,шо ужас((( и это не из-за Тёмы даже.. вот просто или возраст или что, не пойму...мульты, игры в мобильник..
    отобрала вчера уже,психанула. хорошо,что в сад пошел, а вечером уже буду сдаваться по немногу))))))а то целый день мульты. на улицу нельзя-жара, поигрался часик-два, часик почитал- и снова за мульты..

Дописів
    972

Типово

Болеть стала после родов
    Жееесть! А я родов как спасения жду Надеюсь, как окрепнет иммунитет сразу же! А по детству я перестала болеть, только когда меня на плаванье отдали во 2 классе. Причём сразу стало ещё хуже. Мама врачу - чо делать, а та: ну пусть ещё походит, есть вероятность, что перестанет болеть. И таки да (а какие выживают - те до старости живут)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Жееесть! А я родов как спасения жду Надеюсь, как окрепнет иммунитет сразу же! А по детству я перестала болеть, только когда меня на плаванье отдали во 2 классе. Причём сразу стало ещё хуже. Мама врачу - чо делать, а та: ну пусть ещё походит, есть вероятность, что перестанет болеть. И таки да (а какие выживают - те до старости живут)
    а я после первых родов именно окрепла. прошли хронические ангины, вечно обсыпанные герпесом губы..

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Я сегодня взвесилась - за 5 недель 2 кг....нормально, нажарила блинчиков с чистой совестью ем )))) с творогом, нектаринами и майским медом
    ой, Марина я чуть слюной не подавилась, о блинчиках с творогом в поледние дни думаю очень часто но никак не могу себя уговорить их приготовить((

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ага..жир отовсюду будет равномерно сходить..с одного места его согнать низзя. а вот попа подтягивается отлично даа....
    мне эффективным для попы и ног оказалось упражнение со стулом, которое ты подсказала во времена нашего массового похудения )))

ЗЫ: хотя по вопросу, который действительно волновал - окулист, таки поехала на космичку....
    а разве на Космичке есть толковый окулист?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    как-то так. Кажется,столярова 20, но на карте не показывает. Напротив родины,пройти между монтажным техникумом и зданием соседним. И идти вглубь, пока не упрешься в шлагбаум кажется, там двор типа хозяйственный, и справа зданьице, туда надо и зайти,потом направо и в конец коридора.
    Хотелось бы узнать кто покупал там тканюшки,стоит ли ехать туда?
    Спасибо за наводку! Сама бы точно не нашла.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Хотя признаюсь, когда Тимка в саду мне значительно легче!Но все равно ужасно скучаю и чувствую себя ужасной матерью,что ребенка в сад отдала, а с младшим дома осталась)))))))))но есть и плюсы: там он общается,занимается и главное-НЕ СМОТРИТ МУЛЬТИКИ))))))))
    Та брось! Он у тебя любит в сад ходить? Моя после недельного сидения дома уже волком завыла - хочу в саааад! Так мы ее к свекрови за город сплавили, пусть свежим воздухом подышит, котов за хвосты потягает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Влада, я все понимаю, но с головой ниче не поделаешь,если она такая больная))))))))
    ты бы видела меня, стоящую под окнами детского сада и навзрыд рыдающую, когда я первый раз ребенка в сад привела и оставила на целых 2 часа)))))))))))
    Ребенок сидит себе спокойно играет, а я рыдаю. Чего спрашивается? потому что жалко. Почему жалко-не объяснимоЯ,кстати,эти 2 часа и простояла там, под окнами, дождалась,забрала ребенка и долго еще терроризировала вопросами типа "тебя никто там не обижал", "точно не обижал"?,"воспитательница не кричала,не била?" а ребенок не мог понять,почему его мама вдруг свихнулась.
    ну то ерунда, все прошло конечно))) теперь новое чувство вины проснулось, из-за Тёмы, но это тоже пройдет, я уже в курсе))))))
    Когда отвела первый раз - просто просидела два часа в полном ступоре. Просто сидела без движения в тишине

А вот за день до похода в сад встретила одну мамашу из нашей группы ( я тогда еще не знала, что это за мрачная личность). Мы-то на море ездим обычно с середины сентября и до конца, так что в группу пошли на месяц позже всех. Короче, эта мамаша расскзала мне ТАКОЕ, что я проревела ночь напролет, в три часа ночи решилась не отдавать ребенка в сад вовсе.
    Хорошо, что муж успокоил
    (а на самом деле у нас хорошие воспитатели тогда были обе!)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    а разве на Космичке есть толковый окулист?
    А чо, так таки на целый глазной центр и не одного окулиста, способного оценить состояние глазного дна?

а я после первых родов именно окрепла. прошли хронические ангины, вечно обсыпанные герпесом губы..
    О, это мне подходит

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Та брось! Он у тебя любит в сад ходить? Моя после недельного сидения дома уже волком завыла - хочу в саааад! Так мы ее к свекрови за город сплавили, пусть свежим воздухом подышит, котов за хвосты потягает
    да какой там любит! с мамой он дома тусить любит)))))))) и во дворе)
    хотя сегодня пришел в сад, на него детвора набросилась типа "Тимууур пришел ураааа", "он со мной будет играть....нет, со мной!"...так он гордый такой пошел выбирать с кем играть

Дописів
    8 141

Типово

Короче, эта мамаша расскзала мне ТАКОЕ
    рассказуй)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

рассказуй)
    Честно, уже не помню
    Но я ж особе впечатлительная...-

Дописів
    2 991

Типово

А чо, так таки на целый глазной центр и не одного окулиста, способного оценить состояние глазного дна?
    я ж не знаю, поэтому и спрашиваю, где? люблю к врачам попадать по наводке, а не методом проб и ошибок.

Дописів
    8 141

Типово

Честно, уже не помню
    Но я ж особе впечатлительная...-
    наверняка что-то вроде того, какие безответственные воспитатели, как сквозняки спецом делают,чтоб дети болели и меньше человек в сад ходило) я тоже впечатлительная, всем верю.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

наверняка что-то вроде того, какие безответственные воспитатели, как сквозняки спецом делают,чтоб дети болели и меньше человек в сад ходило) я тоже впечатлительная, всем верю.
    нет-нет, там что-то было касаемо растрат воспитателями денег фонда группы (причем никто из тех, кто на том же собрании был, ничего похожего не слышали) и о крике на детей (а у одной воспитательницы голос просто громкий сам по себе). Сквозняки - это то, за что я борюсь!
    Лучше сквозняк, чем духота!

Дописів
    2 599

Типово

ты спасена!!!)))))))
    можно зефир (белый, без шоколада)
    можно халву (чуточку)
    галетное печенько (я ем не только галетное, ем любое печенько)
    сухарики сладкие детские, бублики (только без добавления ванилина)-но лучше не есть,мне кажется, т.к. чем больше углеводов-тем больше шансов получить масику колики
    ну, чаёк с сахаром можно)))))))
    а еще пишут можно пломбир, но Аня писала, что скушала морожко и доцю посыпало, такшо я не рискую. а хочется.
    хорошо, что мне рожать в октябре, зимой мороженного хоть не хочется, а то я летом без мороженного жизни не представляю. Мучное (печеньки, бублики, сухарики) не ем, и не собираюсь, да и не люблю я его ...а вот зефир реально обрадовал! Я вообще радуюсь с каждым днем все больше и больше, что мне не летом кормить....я не могу жить без фруктов и овощей, когда их такой выбор как сейчас. Судьба меня пожалела, что я забеременела так, что рожать в зиму.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    хорошо, что мне рожать в октябре, зимой мороженного хоть не хочется, а то я летом без мороженного жизни не представляю. Мучное (печеньки, бублики, сухарики) не ем, и не собираюсь, да и не люблю я его ...а вот зефир реально обрадовал! Я вообще радуюсь с каждым днем все больше и больше, что мне не летом кормить....я не могу жить без фруктов и овощей, когда их такой выбор как сейчас. Судьба меня пожалела, что я забеременела так, что рожать в зиму.
    Ты почитай ссылку, которую Оля Зетта дала сегодня утром - там много интересного о ГВ

во, нашла
    http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    я ж не знаю, поэтому и спрашиваю, где? люблю к врачам попадать по наводке, а не методом проб и ошибок.
    Слово "разве" навело на мысль об уверенности в их отсутствии

Я ходила к обитателю данного форума cadmium. Мне понравилось, обследовал вдоль и поперёк, объяснил что к чему, ничего лишнего не назначал (как в коммерческих бывало).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

девочки а я дорвалась до..халвы)))) услышала,что кормящим можно немного халвы, т.к. там орехи)))) какое счастье кушать халву и заедать зефиром, вы себе даже не представляете!!!!!! посмотрим, что Тёма мне еще конечно на это скажет)))))
    ооо...так я тоже сегодня устрою пир на весь мир

Дописів
    2 991

Типово

Слово "разве" навело на мысль об уверенности в их отсутствии

Я ходила к обитателю данного форума cadmium. Мне понравилось, обследовал вдоль и поперёк, объяснил что к чему, ничего лишнего не назначал (как в коммерческих бывало).
    о, спасибо за наводку
    а как ты на прием к нему записывалась, через личку?

Дописів
    8 141

Типово

девочки вот подскажите как быть

27 июля у Тимки деньрик-5 лет
    я решила праздновать во дворе. двор у нас закрытый,частный, проходняка нет. вот решила пригласить всех Тимкиных друзяк, а это человек 7, нанять аниматоров и устроить вечеринку в пиратском стиле. без стола для взрослых. просто игры и конкурсы для детей, а потом вынесу прям на уличку в беседку деткам вкусный торт и компот.
    я не наглею? в том плане,что взрослым не наливаю.
    просто из-за того,что у меня теперь еще есть и Тёма кафе-рестораны отпадают, да и домашняя готовка мне будет не очень в кайф.
    как считаете не сильно просто?

Сторінка 315 з 357 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті