Согласен, на десяток-другой лет вперёд человек всё в точности предусмотреть не в состоянии. Вот кто в СССР в 1981г думал, что уже через 10 лет(!), кажущейся несокрушимой, страны - уже не станет ? И наступят "лихие 90-е" с их нищетой и злыднями !? Да никто !!!
Но я и не об этом речь веду !!! Я больше о том, какими критериями дамы руководствуются, когда выбирают себе супругов не на 5 или 10 лет, а на всю жизнь. Вот мои родители, обручившись ещё в 1982г, до сих пор вместе, и стойко пережили и 90-е и "нулевые" и все горести и радости на своём совместном пути, двоих сыновей воспитали. И хорошо прожили - я серьёзных ссор между ними никогда не слышал, а про то, чтобы кто-то там на кого-то поднимал руку... так это вообще нонсенс !!!
Но они ведь тоже не астрологи, и жизнь свою на 30 лет вперёд не видели. Но за все эти годы, чтобы им на жизненном пути не встречалось - друг друга им упрекнуть не в чем! В чём секрет? - в генах Нострадамуса, что ли

!? Нет, всё дело в принципах, которыми они руководствовались, когда выбирали друг друга - когда ты знаешь, чего хочешь от этой жизни, тогда и никакие трудности, которые могут встретится паре и через 20-30 лет, не способны омрачить их жизнь.
Bookmarks