Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 93 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Green Dragon~iha Переглянути допис
    Валера А если вариант того, что женщина выходила замуж за скромного парня. Вместе двигались вперед, вернула ему уверенность в себе. А он, став на ноги, решил, что вот теперь достоин лучшего и послал семью в сад?
    Да, и такие варианты имеют место быть . Особенно часто они встречаются в биографиях наших депутатов, министров и олигархов. В их среде - подобных случаев хоть пруд пруди! Но есть и другие случаи: например, у, до недавнего времени лидера Соцпартии Украины Александра Мороза, жена вообще инвалид и прикована к коляске. Но он не бросил её !!! Любит, ухаживает и пишет ей стихи (чего не скажешь о лидере Компартии Украины П. Симоненко - который самым откровенным образом наплевал на "Моральный кодекс строителя коммунизма" ) !!!

Ну что я могу сказать по этому поводу… Значит он скрытый пи*арас, что заметить ещё сложнее, чем склонность к насилию, но всё равно возможно. Смотреть надо, смотреть и ещё раз смотреть !!! Человека видно сразу, надо лишь иметь желание и умение разглядеть его, а не покупаться на фонтан эмоций и впечатлений. Про «выходила замуж за скромного парня» - это вы загнули, конечно . От таких девушки убегают как от прокажённых (если парни не модельные красавцы и не сыновья олигархов, конечно же ), поскольку они их «не зацепляют» и «не зажигают». Или выходят, но уже пройдя «Крым и Рим» семейной жизни и с прицепом в виде чужих детей – ищут, так сказать, тихую гавань. А первоначально не…! Разве что уродины какие-то, соглашающиеся на любого «кто берёт». Если же девушка привлекательна и не испытывает недостатка в мужском внимании – то ТАКИЕ случаи априори невозможны!

И сколько семей, где супруг или супруга раскрываются во всей красе после рождения ребенка или парочки детей, самоутверждаясь за счет того, что гнобят партнера. Особенно это здорово звучит от мужчин, терпи ради детей, сохраняй семью, а мне это нах не надо, творю, что хочу. И шаг вправо - влево и женщина идет нафиг, потому как у него очередь таких, верящих, что вот она то уж точно сделает его счастливым.
    Ну опять же: вот не верю я (и любой квалифицированный психоаналитик не поверит), что у взрослого человека, ни с того ни с сего, буквально на ровном месте – вдруг, самым неожиданным образом, появляются подобные свойства его натуры! В двадцать/тридцать лет, что парень что девушка – уже полностью сформировавшиеся личности (как сформировавшиеся и во что – это уже другой вопрос), и то, что у них там что-то «раскрывается» - так, значит, оно было спрятано глубоко в душе, дремало, и ждало своего «часа Икс» чтобы высвободиться наружу.

НО ОНО ТАМ УЖЕ БЫЛО ДО ВСТУПЛЕНИЯ В БРАК !!! С детского или с юношеского возраста. И опять же – если не «клевать» на получаемые от человека эмоции и впечатления, а по крупицам собирать и обдумывать всё наблюдаемое – то по массе признаков и посылов, сложить адекватное мнение о человеке, научить разбираться в нём возможно. И опять же, повторюсь, что для этого нужна самая малость – чтобы кроме яичников работали ещё и мозги!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    3 427

Типово

Валера К пребольшому сожалению психоаналитики не только поверят, а и парочку историй расскажут. Из разряда когда все в шоке и у всех волосы дыбком, а так все умные, да.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Валера К пребольшому сожалению психоаналитики не только поверят, а и парочку историй расскажут. Из разряда когда все в шоке и у всех волосы дыбком, а так все умные, да.
    Парочка историй никакой погоды не делает ! Во многих правилах бывают исключения, и в любой серии статистического количества экспериментов, бывают такие - результаты которых учёные ни на какую голову натянуть не в состоянии.

Дамы когда замуж выходят - то все такие "умные и красивые", что палец в рот не клади. А когда через несколько лет их тупняк начинает им же вылазить боком - рассказывают, какие они святые, невинные, обиженные и одураченные. А на элементарный вопрос: "куда же ты раньше смотрела?" - начинают переводить разговор в русло "сам дурак" или "тебе не дают, и поэтому ты такой злой".

Это всё до боли знакомо и предсказуемо, это всё мы проходили...
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    magent, где я, на какой странице, в каком пОсте, в каких словах хвалю себя и называю сокровищем ??? Извините, но я не буду считать вас треплом, если вы укажете мне на тот МОЙ пост, на те МОИ слова - в которых я типа устраиваю себе саморекламу и называю себя сокровищем или как-то ещё в этом духе.

Можете найти в этой теме что-то подобное, сказанное лично мною, и ткнуть меня в такие слова носом? Вот прям ссылку дать или выложить в своём сообщении тот момент, в котором я сам себя хвалю? Если можете - то приведите пожалуйста! Если нет - тогда не стОит выдавать свои домыслы за что-то сказанное мною.
    Признайтесь честно, положа руку на сердце, разве Вы не проецируетесь, повторяя из месяца в месяц одно и то же?
    А тихие, спокойные, скромные, может быть невзрачные на вид, закомплексованные парни, наоборот - к стабильной тихой и спокойной жизни с одной девушкой, которой они будут и верны и будут заботиться о ней - как раз более предрасположены. Хотя бы потому - что у них нету других альтернатив в жизни на этом "фронте". И они это прекрасно понимают, потому, что в виду отсутствия женского внимания (свиданок, гулялок, секса) - занимаются совершенствованием своих мозгов, и добиваются на этом поприще завидных результатов. И потому, в данном контексте, "хош - не хош, а хорошим быть придётся (с)". Но у девушек они эмоций ни внешним видом ни манерами не вызывают - поэтому никаким успехом и не пользуются. Не смотря на все свои положительные душевные качества и прекрасную пригодность для семейной жизни.
    И когда Вы называете всех женщин безмозглыми животными, разве в Вас не говорит личная обида за то, что женщины готовы сожительствовать даже с бьющими их алкашами, а вот невзрачными тихонями вроде Вас брезгуют?

Дописів
    80 948

Типово

Парочка историй никакой погоды не делает ! Во многих правилах бывают исключения, и в любой серии статистического количества экспериментов, бывают такие - результаты которых учёные ни на какую голову натянуть не в состоянии.

Дамы когда замуж выходят - то все такие "умные и красивые", что палец в рот не клади. А когда через несколько лет их тупняк начинает им же вылазить боком - рассказывают, какие они святые, невинные, обиженные и одураченные. А на элементарный вопрос: "куда же ты раньше смотрела?" - начинают переводить разговор в русло "сам дурак" или "тебе не дают, и поэтому ты такой злой".

Это всё до боли знакомо и предсказуемо, это всё мы проходили...
    Наивный вы, Валера, вот без обид- чувствуется, что опыту житейского маловато))
    Бывает, что люди живут вместе десятки лет, а потом кто-то сходит с дистанции. Спивается, заводит новую семью, уходит в секту и тыды. Вы серьезно считаете что можете на несколько лет вперед предугадать собственную жизнь? А жизнь другого человека? Утопия, правда?))))

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Признайтесь честно, положа руку на сердце, разве Вы не проецируетесь, повторяя из месяца в месяц одно и то же?
    Нет magent, не проецируюсь . Я говорю то, что я говорю, а что вы поверх этого додумываете - это уже ваша воспалённая фантазия, а не моя реальность ! Кстати, вы уже не первая дама, которая на страницах этой темы мне подобное приписывает, а на просьбу найти своим домыслам подтверждение в виде моих слов - лепечет подобный бред. Не далее как полтора года назад на страницах этой темы L@ura "кидала" мне подобную "предъяву". На просьбу же подтвердить свои претензии словами из моих пОстов - начался словесный понос типа вашего , "проецирование положа руку на сердце", "повторение одного и того же" и т.п.

Понимаете, я ведь тоже могу сказать, что вы своими словами на Форуме - проецируете себя как продажная женщина! Но чтобы мои слова были истиной, а не клеветой и плодом моего воображения - я должен найти им какое-то подтверждение. Т.е. спор и делаемые выводы должны быть предметными, а не являть собой вольный полёт каких-то мыслеобразов. Я таких ваших слов найти не могу, поэтому бреда про вас и не несу! Вы же, конкретно НИЧЕГО не найдя - просто тупо на меня клевещете, приписывая мне Бог весть что. Т.е. все мои представления о женском мышлении как раз и подтверждаете .

И вообще давно замечаю, что когда на мои аргументы, никаких своих дамы привести не в состоянии - они тупо переводят дискуссию в русло "сам дурак". Ну, а кто таким способом спорит, ведомо давно...

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    И когда Вы называете всех женщин безмозглыми животными, разве в Вас не говорит личная обида за то, что женщины готовы сожительствовать даже с бьющими их алкашами, а вот невзрачными тихонями вроде Вас брезгуют?
    Нет, не говорит! Вы, как я вижу - большой знаток моего внутреннего мира и моей души - расскажите же мне ещё чего-нибудь про меня, чего во мне "говорит", а чего "не говорит" - а то может я про себя ещё многого не знаю !

И мне все эти обиды, мягко говоря - до лампочки. От того, что дамы сожительствуют с бьющими их алкашами - мне что ли хуже? Мне что ли от этого жить невыносимо? Мне что ли приходится просить помощи или советов у совершенно незнакомых людей, а потом выслушивать их насмешки? Нет, отнюдь не мне !!! Мой стиль жизни меня полностью устраивает и я тоже люблю эмоции - но исключительно положительные, и как раз то, как я живу, с кем сожительствую, а с кем нет - мне положительные эмоции и приносит. Поэтому обижаться там на кого-то за что-то - мне совершенно ни к чему!

Я стараюсь сам себе в жизни проблем не создавать, а то, что скулящие в этой теме дамы в этом деле весьма преуспели, и сильно обижаются, когда их лицом в ихнее же го*но тычут - так это их проблемы, а не мои ! "На обиженных - воду возят (с)!"

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Наивный вы, Валера, вот без обид- чувствуется, что опыту житейского маловато))
    Бывает, что люди живут вместе десятки лет, а потом кто-то сходит с дистанции. Спивается, заводит новую семью, уходит в секту и тыды. Вы серьезно считаете что можете на несколько лет вперед предугадать собственную жизнь? А жизнь другого человека? Утопия, правда?))))
    Согласен, на десяток-другой лет вперёд человек всё в точности предусмотреть не в состоянии. Вот кто в СССР в 1981г думал, что уже через 10 лет(!), кажущейся несокрушимой, страны - уже не станет ? И наступят "лихие 90-е" с их нищетой и злыднями !? Да никто !!!

Но я и не об этом речь веду !!! Я больше о том, какими критериями дамы руководствуются, когда выбирают себе супругов не на 5 или 10 лет, а на всю жизнь. Вот мои родители, обручившись ещё в 1982г, до сих пор вместе, и стойко пережили и 90-е и "нулевые" и все горести и радости на своём совместном пути, двоих сыновей воспитали. И хорошо прожили - я серьёзных ссор между ними никогда не слышал, а про то, чтобы кто-то там на кого-то поднимал руку... так это вообще нонсенс !!!

Но они ведь тоже не астрологи, и жизнь свою на 30 лет вперёд не видели. Но за все эти годы, чтобы им на жизненном пути не встречалось - друг друга им упрекнуть не в чем! В чём секрет? - в генах Нострадамуса, что ли !? Нет, всё дело в принципах, которыми они руководствовались, когда выбирали друг друга - когда ты знаешь, чего хочешь от этой жизни, тогда и никакие трудности, которые могут встретится паре и через 20-30 лет, не способны омрачить их жизнь.

Дописів
    80 948

Типово

Согласен, на десяток-другой лет вперёд человек всё в точности предусмотреть не в состоянии. Вот кто в СССР в 1981г думал, что уже через 10 лет(!), кажущейся несокрушимой, страны - уже не станет ? И наступят "лихие 90-е" с их нищетой и злыднями !? Да никто !!!

Но я и не об этом речь веду !!! Я больше о том, какими критериями дамы руководствуются, когда выбирают себе супругов не на 5 или 10 лет, а на всю жизнь. Вот мои родители, обручившись ещё в 1982г, до сих пор вместе, и стойко пережили и 90-е и "нулевые" и все горести и радости на своём совместном пути, двоих сыновей воспитали. И хорошо прожили - я серьёзных ссор между ними никогда не слышал, а про то, чтобы кто-то там на кого-то поднимал руку... так это вообще нонсенс !!!

Но они ведь тоже не астрологи, и жизнь свою на 30 лет вперёд не видели. Но за все эти годы, чтобы им на жизненном пути не встречалось - друг друга им упрекнуть не в чем! В чём секрет? - в генах Нострадамуса, что ли !? Нет, всё дело в принципах, которыми они руководствовались, когда выбирали друг друга - когда ты знаешь, чего хочешь от этой жизни, тогда и никакие трудности, которые могут встретится паре и через 20-30 лет, не способны омрачить их жизнь.
    Ох.....Ну ты-то "знаешь, чего хочешь в жизни"(с), а за партнера зуб дадите?) и потом, в течении жизни желания часто и густо меняются, правда? Как по мне, то одна из величайших мудростей семейной жизни заключается в том, что бы вовремя остановиться и осмотреться. И если это финиш/тупик, не пить кровь и не доводить друг друга до инфаркта, а дать еще один шанс себе. Ну и партнеру)

Дописів
    3 427

Типово

Валера Вот Вы пишите за родителей, так раньше развод это было огого какое событие. Я тоже знаю семейную пару, больше 50 лет вместе, муж гнобит, а бабуля терпит ибо "ну он же муж" "я же женщина, должна терпеть". И на кой она это терпит объяснить не может. Мало того, она абсолютно не понимает женщин не позволяющих себя гнобить, или же пославших гнобителей в пешее путешествие. О том, что дети морально изуродованы и переносят эту же модель отношений на свои семьи я уже не вспоминаю
    А по поводу тихонь, мудрость житейская гласит "В тихом омуте черти водятся".

Дописів
    3 223

Типово

Вы, как я вижу - большой знаток моего внутреннего мира и моей души - расскажите же мне ещё чего-нибудь про меня, чего во мне "говорит", а чего "не говорит" - а то может я про себя ещё многого не знаю !
    Если человек тычет других "лицом в ихнее же го*но", значит, считает себя лучше и умнее их. А почему Вы не захотели ответить на мой вопрос - а лично Вы смогли построить стабильные гармоничные отношения с противоположным полом, создать крепкую счастливую семью? Или Вы сильны только в теории, а на практике не более успешны в личной жизни, чем те же жертвы?
    Мой стиль жизни меня полностью устраивает и я тоже люблю эмоции - но исключительно положительные, и как раз то, как я живу, с кем сожительствую, а с кем нет - мне положительные эмоции и приносит. Поэтому обижаться там на кого-то за что-то - мне совершенно ни к чему
    Вас полностью устраивает, не обижает и нисколько не напрягает тот факт, что в свои не слишком юные годы Вы до сих пор
    ни одной даме в рожу х*ром не тыкал, поэтому даже теоретически ситуацию представить не могу
    И Вы считаете себя вправе поучать других, как им строить свою личную жизнь?
    Востаннє редагував magent: 08.07.2012 о 23:46

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28

Типово

...
    Востаннє редагував I-R: 16.12.2021 о 01:22

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28

Типово

А вообще, могу сказать из личных, так сказать, наблюдений, люди очень часто выбирают и пару "по себе", и как правило, оказываются достойными друг друга, так что..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

Наверно, я поняла, что Валера хочет сказать. Просто мы чаще всего выбираем, парней с яркой внешностью, говорливых, обаятельных. Которые приходят к нам и могут заворожить всех подруг. А подруги потом с завистью смотрят, нифига какого парня отхватила. Обычно, это маменькины сынки, которых сильно любят, почти боготворят. И вот они переходят от одной боготворительницы к другой. У них много друзей, вводят своих спутниц в свои компании. И девушки с восторгом, в кругу подруг: "А знаешь что Вася сказал..." или "А знаешь как Вася думает?" И когда этот Вася предлагает руку и сердце, ВСЕ... УРА... ЕСТЬ КОНТАКТ. Только Вася не собирается менять свой уклад жизни. И при появлении жены ему нужно куда-то девать свои эмоции. И Васе мало одной воздыхательницы. Ему нужна в се таже компания, и поклонницы. А тут у жены маська, и она уже не такая как была, и ноет, что ей что-то надо. Ноет и получает ответ на нытье. Не привык, Вася быть обязанным, должным и т.д. Это так мое видение ситуации. (ИМХО)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Мышка_ Переглянути допис
    быть обязанным, должным и т.д.
    кому? зачем? за что?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

Кому? Жене. Зачем? Чтобы вместе строить совместную жизнь. За что? Просто потому-что она обязана и должна Вам. Если жить без обязательст, то зачем Вам семья? Когда Вы сходитесь с человеком, то становитесь обязаны друг друг в понимании, в уважении... Если жить что Вы никому ничего не должны, то и Вам вряд ли кто будет что-то должен.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Кому? Жене. Зачем? Чтобы вместе строить совместную жизнь. За что? Просто потому-что она обязана и должна Вам. Если жить без обязательст, то зачем Вам семья? Когда Вы сходитесь с человеком, то становитесь обязаны друг друг в понимании, в уважении... Если жить что Вы никому ничего не должны, то и Вам вряд ли кто будет что-то должен.
    Непрально. потому как если это обязанность то рано или поздно я сломаюсь. Я хотеть этого должен, а не быть обязанным.ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

Мне вот нравится, я должен хотеть. Сегодня хочу одну, завтра другую. 5 лет хочу тебя, ты ребенка родила, а я тебя перехотел и захотел там, где нет проблем. Вот поэтому наши девушки и воют. Нет обязанностей и при разборках первая фразу: "Я тебе что-то должен?". Конечно, ничего. Только нафиг ты нужен, тот который ничего не должен. Ни мне, ни ребенку. Живи и хоти дальше. Просто свобода свободой, а обязанности - обязанностями. Вспоминается время, когда мужик был должен прокормить семью, а счас не должен. Сколько могу, столько зарабатываю. Мой отец на трех работах работал, чтобы семью обеспечить. Может тоже не хотел, сидел бы на одном месте и приносил 220р., и мать на двух работах. И они были друг другу и обязаны и привязаны. Поэтому и прожили всю жизнь в любви и во взаимопонимании. А сейчас никто никому ничего не должен. И мотается мужик от одной юбки к другой.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Мне вот нравится, я должен хотеть. Сегодня хочу одну, завтра другую. 5 лет хочу тебя, ты ребенка родила, а я тебя перехотел и захотел там, где нет проблем. Вот поэтому наши девушки и воют. Нет обязанностей и при разборках первая фразу: "Я тебе что-то должен?". Конечно, ничего. Только нафиг ты нужен, тот который ничего не должен. Ни мне, ни ребенку. Живи и хоти дальше. Просто свобода свободой, а обязанности - обязанностями. Вспоминается время, когда мужик был должен прокормить семью, а счас не должен. Сколько могу, столько зарабатываю. Мой отец на трех работах работал, чтобы семью обеспечить. Может тоже не хотел, сидел бы на одном месте и приносил 220р., и мать на двух работах. И они были друг другу и обязаны и привязаны. Поэтому и прожили всю жизнь в любви и во взаимопонимании. А сейчас никто никому ничего не должен. И мотается мужик от одной юбки к другой.
    так а кто виноват-то, что не так как раньше?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Куча противоречащих предложений он зе сейм пейдж как грицца.
    Как можно рожать детей от того кто сегодня хочу одну завтра другую? Как можно быть должным что-то абстрактное кому-то там? В первую очередь себе самому(самой) мы должны.
    ЗЫ. А как твой отец работая на трех работах, мать работая на двух работах уделяли детям внимание? И когда у них там ты говоришь любовь была при пяти-то работах на двоих?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

Так раньше и было так. Были обязанности и были друг другу должны. И когда создавалась семья, все понимали ответственность за партнера. А сейчас, чуть выше пишет, что он должен хотеть. А я вот и возмущаюсь, что значит хочу не хочу. Сегодня хочу, завтра не хочу. А после завтра снова захочу. А вечером я, блин, пиво хочу литр, а через час по физиономии съездить. А потом извинился и нормалек. Прививать мальчикам ответственность надо с малку, а девочкам мозги подключать не к тому как замуж выйти, а к тому как себя обеспечить. И если кто-то не захочет, вещи собрать и на свою жилплощать отправить.

Сторінка 54 з 93 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті