Оксана, сил вам с доченькой и терпения! И веры!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана, сил вам с доченькой и терпения! И веры!!!
вчера вечером заварила, сегодня с утра пол чашечки выпила.
с поджелудочной пока все нормально. Будем по чуть-чуть кушать рыбу.
пока нечего не кололи. Буду знать, что у тебя есть эповитан. Спасибо!
Лиза не ест кровянку(
за икру поняла(
За морковку знаю, но нам нельзя сметану.
Креветки доктор тоже советовала, вот только где их взять хорошего качества?
Катюш, спасибо большое, но пока не надо. У нас столько еды, что пол отделения два дня кормить можно.
Ксюшенька, отправила денежку!!! Лизонька, поправляйся!!! Мамочке терпения и веры! Все будет хорошо.
спасибо, Леночка! Внесла твоего мужа в список потенциальных доноров.
спасибо!
ничего вообще не настораживало в поведении и состоянии ребенка. Просто мы собирались на море на две недели и вот как-то мне прям захотелось перед отъездом сдать анализы, не знаю что меня подтолкнуло к этому. Может материнский инстинкт...а может еще что-то..
Раньше никогда не было проблем с желудком. Врачи очень боятся всего красного и концентрированного, может, из-за возможной аллергии..
Что бы не занести Лизе гепатит, мы каждого донора будем проверять в лаб. медакадемии! Это, конечно, тягомотина, дорого и долго, но все-таки будет хоть-какая-то гарантия, что кровь будет чистая и свежая.
За сок буду благодарна.
Ксюшенька, как анализы сегодня у Лизы?
Ксюша! Перечислила немного денежек (буду перечислять еще по мере возможности), разместила информацию о Лизочке у себя в теме. Скорейшего выздоровления крошечке, а вам сил, веры и терпения! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Перевела деньги через Приват24, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!!!
про утренники забывать не надо, их у вас еще ого-го сколько будет!!!!
Ксюша, у вас очень много хороших друзей, а с ними вы сила!!!
Перевела денюжку. По мере возможности, будем помогать еще.
Скорейшего выздоровления!!!
Ксюша терпения Вам.Лизочке сил побольше!!!В своем Сп разместила инфу,девченки мои клиентки обязательно помогут.И я буду перечислять.Переживаем все.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Ксюша, могу передать для Лизоньки домашней говядины, свежая, но замороженная конечно, сможет кто-то в будни в центре до 17 забратьили может у вас есть кто в центре, я бы занесла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks