Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 149 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 241 по 260.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а есть кто-нибудь с Паруса? Мне в банке плохо становится, но мы маленькую денежку хотели бы дать. Может, кто-то заберет?
    Муж мой будет вечером на Парусе. Напишите адрес и телефон в личку. Он заедет и заберет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Муж мой будет вечером на Парусе. Напишите адрес и телефон в личку. Он заедет и заберет.
    Спасибо!

Тасенок
    Guest

Типово

Если доверите мне, то соберу деньги в районе Рабочей, Кирова, Титова, Янгеля, Строителей и пр. Пушкина. Потом перешлю на карточку Приватбанка.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ксюша, а я для поднятия гемоглобина вам ничего не колят? нам кололи эповитан, если нужно - у меня в холодильнике есть несколько ампул - могу отдать
    но только я знаю, что его нельзя часто колоть - ведь это стимуляция костного мозга
    Ксюш, а анемия именно железодефицитная? Просто у нас было по-другому. У Глеба как раз показатель железа в крови был в норме, а анемия все равно была. Так мы конечно все продукты ели для поднятия гемоглобина, но нам и кололи дополнительно, так как не очень эффективно было такое питание.

Ира, Амика, впервые слышу про креветки. Спасибо огромное!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від alkapone Переглянути допис
    Доброй ночи!Прежде всего хочу пожелать Лизочке скорейшего выздоровления,а Вам сил побольше и Веры!
    А по поводу икры могу сказать,что красной икры без консервантов сейчас нет,даже если уверяют,что в ней только соль(не может она почти год храниться без добавления химии,а они(консерванты) Вам сейчас особенно не нужны.На мой взгляд,полезнее черная икра,но опять же без вредных добавок,не покупайте в магазине и тем более на развес!У нас в Украине есть осетровые фермы,может появится возможность достать свежую оттуда-тогда да,а в остальных случаях можно,к сожалению,только навредить(((
    Про гемоглобин может пригодится мой опыт:во время первой беременности сильно болела,снизился до 90,назначали препараты,пила гранатовый сок,ела печень,говядину-долго не повышался,кто-то посоветовал морковку на терку+ложка сметаны домашней-за 2 недели поднялся до 120.
    ,кто-то посоветовал морковку на терку+ложка сметаны домашней-за 2 недели поднялся до 120. 200%......могу сказать, что эффективно, т.к. у самой был гемоглобин ниже90!!!, я первые 4 мес. беременности жутко в весе теряла.поэтому морковь+сметана (масло, желательно все домашнее) ела 2 недели, так подняли так,что хоть в космос лети......
    Лизочке,вашей сил и скорейшего выздоровления, а маме и близким-ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ и ВЕРЫ, все, обязательно будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    377

Типово

Ксюша, я вас не знаю, но не могу без слез читать о вашей крошке,скорейшего вам выздоровления!перевела чуток денег через приват24,и еще -у меня 1(-)группа крови,вам отриц.резус подойдет.Держитесь))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Ксюша, перевела немного денег, пусть Лизочка поскорее выздоровеет!
    у меня вторая положительная, если что смогу сдать

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    Ксюша, я вас не знаю, но не могу без слез читать о вашей крошке,скорейшего вам выздоровления!перевела чуток денег через приват24,и еще -у меня 1(-)группа крови,вам отриц.резус подойдет.Держитесь))
    Вы универсальный донор. Если нет противопоказаний по здоровью - Ваша кровь подойдет всем группам и резусам.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 114

Типово

Ксюшенька,Лизоньке скорейшего выздоровления,Вам с мужем огромного терпения и веры в лучшее!Всё обязательно будет хорошо,мы со своей стороны ,конечно, будем помогать,чтобы ваша семья снова жила счастливейшей жизнью и с крепким здоровьем.
    Жду детские денюжки,обязательно сегодня-завтра переведу вам на карточку и в дальнейшем по возможности будем оказывать помощь.Вчера разместила на своей страничке в Контактах и Одноклассниках ссылки на эту темку с просьбой о помощи.Подключаю знакомых,друзей,чтобы тоже принимали участие и скорее восстановить вашей принцессе здоровье.Сегодня размещу ещё в своих темках.
    Молимся о выздоровлении Лизочки.Мы с Вами!!!
    Хоть я вас и не знаю,но меня ваша беда настолько задела,что быть равнодушной просто не могу.
    Востаннє редагував Олесик: 09.07.2012 о 13:36

Дописів
    663

Типово

Девочки держитесь!!! И никогда не сдавайтесь!!! Тяжело что-то говорить в такой ситуации, только пожелать выздоровления!!!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У моего мужа 1 положительная. Уже сдавал для меня в роддом и потом еще раз, так что по всем показателям подходит. Ксюша, если что, обращайся!!

Создала темку с футболками, всю прибыль буду перечислять Лизочке. Надеюсь, получится помочь, а то я не сильна в продажах.....

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вы универсальный донор. Если нет противопоказаний по здоровью - Ваша кровь подойдет всем группам и резусам.
    А я думала, что 1+ - это универсальная.

Типово

Создал встречу Вконтакте, добавляйтесь и приглашайте знакомых.
    http://vk.com/event40693263
    Поможем Оксане вместе!

Дописів
    699

Типово

Ксюша, хочу пожелать доченьке скорейшего выздоровления!!!!
    скажите пожалуйста, что же вас насторожило в дочке, что вы решили сдать анализы?? все таки не после каждого орви так... или вы так вспегда до этого делали? были какие-то другие симптомы?
    if i only could...be runnig up that hill...

Дописів
    2 533

Типово

Помоги и сохрани вас Бог! Все будет хорошо!
    Перечислила немного денюжек, буду следить и помогать по возможности.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Добрый день, Оксана. Ваша дочечка обязательно поправится!!! Напишите может вам что то из домашних продуктов надо - может курочка домашняя или сливки, творог, молочко, масло можно сделать домашнее. Обращайтесь - я почти каждые выходные езжу в село.
    Сейчас выйду в приват...

А это Лизе:

Дописів
    309

Типово

Добрый день, Оксана. Скорейшего выздоровления Вашей доченьке!!! только что перечислила немного денег (буду перечислять еще, по возможности). Сохрани Вас Бог!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Оксана, здравствуйте!
    Лиза обязательно поправится, мы все верим в это!
    Сил Вам душевных и физических.
    С Вашего позволения разместила информацию о Лизочке в своих темках.
    Половина прибыли от своих СП буду перечислять Вам на лечение Лизочки.
    Успешного вам лечения и хороших анализов!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Оксан, гемоглобин отлично повышает не только гранатовый сок, а любой красный, т.е. вишневый, смородиновый, из темного винограда, ягодный микс, клюквенный, ну в общем какие там еще есть и встретятся в продаже. Чередуйте
    еще добавлю - отлично повышают гемоглобин абрикосы

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    пьем гранатовый фреш (1 к 1 с водой) врачи пугают гастритом
    Я не фахівець, але в розбаленому вигляді і не натщесерце - чому обов"язково гастрит? У Лізи досі були проблеми з кислотністю?
    ІМХО краще вже гастрит, ніж гепатит, не доведи Бог при переливанні крові *-(((

Я передам через Юлю-Лівобережну гранатовий сік, якщо Ви не проти.

Сторінка 13 з 149 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті