| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если доверите мне, то соберу деньги в районе Рабочей, Кирова, Титова, Янгеля, Строителей и пр. Пушкина. Потом перешлю на карточку Приватбанка.
Ксюш, а анемия именно железодефицитная? Просто у нас было по-другому. У Глеба как раз показатель железа в крови был в норме, а анемия все равно была. Так мы конечно все продукты ели для поднятия гемоглобина, но нам и кололи дополнительно, так как не очень эффективно было такое питание.
Ира, Амика, впервые слышу про креветки. Спасибо огромное!
,кто-то посоветовал морковку на терку+ложка сметаны домашней-за 2 недели поднялся до 120. 200%......могу сказать, что эффективно, т.к. у самой был гемоглобин ниже90!!!, я первые 4 мес. беременности жутко в весе теряла.поэтому морковь+сметана (масло, желательно все домашнее) ела 2 недели, так подняли так,что хоть в космос лети......
Лизочке,вашей сил и скорейшего выздоровления, а маме и близким-ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ и ВЕРЫ, все, обязательно будет хорошо!!!
Ксюша, я вас не знаю, но не могу без слез читать о вашей крошке,скорейшего вам выздоровления!перевела чуток денег через приват24,и еще -у меня 1(-)группа крови,вам отриц.резус подойдет.Держитесь))
Ксюшенька,Лизоньке скорейшего выздоровления,Вам с мужем огромного терпения и веры в лучшее!Всё обязательно будет хорошо,мы со своей стороны ,конечно, будем помогать,чтобы ваша семья снова жила счастливейшей жизнью и с крепким здоровьем.
Жду детские денюжки,обязательно сегодня-завтра переведу вам на карточку и в дальнейшем по возможности будем оказывать помощь.Вчера разместила на своей страничке в Контактах и Одноклассниках ссылки на эту темку с просьбой о помощи.Подключаю знакомых,друзей,чтобы тоже принимали участие и скорее восстановить вашей принцессе здоровье.Сегодня размещу ещё в своих темках.
Молимся о выздоровлении Лизочки.Мы с Вами!!!
Хоть я вас и не знаю,но меня ваша беда настолько задела,что быть равнодушной просто не могу.
Девочки держитесь!!! И никогда не сдавайтесь!!! Тяжело что-то говорить в такой ситуации, только пожелать выздоровления!!!
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Создал встречу Вконтакте, добавляйтесь и приглашайте знакомых.
http://vk.com/event40693263
Поможем Оксане вместе!
Ксюша, хочу пожелать доченьке скорейшего выздоровления!!!!
скажите пожалуйста, что же вас насторожило в дочке, что вы решили сдать анализы?? все таки не после каждого орви так... или вы так вспегда до этого делали? были какие-то другие симптомы?
if i only could...be runnig up that hill...
Помоги и сохрани вас Бог! Все будет хорошо!
Перечислила немного денюжек, буду следить и помогать по возможности.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Добрый день, Оксана. Скорейшего выздоровления Вашей доченьке!!! только что перечислила немного денег (буду перечислять еще, по возможности). Сохрани Вас Бог!!!
Оксана, здравствуйте!
Лиза обязательно поправится, мы все верим в это!
Сил Вам душевных и физических.
С Вашего позволения разместила информацию о Лизочке в своих темках.
Половина прибыли от своих СП буду перечислять Вам на лечение Лизочки.
Успешного вам лечения и хороших анализов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks