| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девулички!!! Всем приветики!!!!
у меня сегодня утром такая приятная неожиданность..прихожу на работу, открываю почтовый ящик - а там посылочка с поясом Пресвятой Богородицы!!!!! столько счастья..так приятно..вет теперь кручу-верчу...не знаю как его носить..ничего толкового в нете не нашла..может кто подскажет?
Привет девчоночки!
Очень хочется майского медку, настоящего! Может у кого знакомые продают? Чтоб хороший был, качественный?
Посоветуйте!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
ага..оч оч приятно....тем более так быстро пришло..я думала намного дольше ждать буду..уже даже и забыла..а тут такое......впечатление - что уже какое-то чудо произошло)))....позитив нереальный....
Спасибо за пожелание!!!! очень жду совю лялечку...а лучше сразу двух...оч оч так хочу
а ты его на пояс одеваешь? или как?
словила)))
кстати, муж в пятницу СГ сдавал, кому нужно очень быстро результат узнать - советую в Мечникова, там через час дают результаты....муж прям там ждал, так ему раньше вынесли, стоит 100 грн....вот только теперь буду ждать похода к Г. с этими результатами, а то мы как начали туда смотреть, нифига не поняли, там на месте сказали, что только два показателя не в норме....а я как глянула - так вроде все не в норме..но потом решила не заморачиваться..пусть моя Г. заморачивается)))) и вообще с этого цикла решила на все забить..не мерять БТ, не отслеживать О.....а заниматься только тогда, когда МНЕ захочется, а не когда нужно....даже с мужем на эту тему поговорила....но он еще не перестроился....вчера говорит - пошли бебика делать....а я говорю - не бебика делать, а получать удовольствие....а бебик это уже дополнение к удовольствию
)))....и теперь мой девиз по жизни - "Счастье обязательно придет, ему ведь тоже интересно"!!!!!!
[
Я не ношу.
Я в Рождественский пост выполняла с мужем правило по лозе святого Симеона Мироточивого.
Пока решили больше не принимать ничего
Ктати, девочки, у кого МФ. Мой муж пьет сейчас настой красного корня. Волшебства я, конечно, не жду, но морфология у нас немного улучшилась - это факт. и вообще эта травка полезна для мужчин. В инете по ней много инфы и отзывов.
Усім привіт. Ще хотіоа спитать, це питання до тих в кого "МФ".
Зараз є аналог дорогучого "Спермапланта" еваларовський "Спермаплант" по ціні досягаємий (68 грн 10 саше.)
Хто пробував?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки, а где делают фоликулометрию и сколько это стоит? а то у меня сбитый цикл. вероятнее всего ранняя овуляция
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks