| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, как то малова то. Я делала УЗИ перед началом стимуляции, чтобы посмотреть овариальный резерв, нет ли кист после прошлого цикла и т.д., а уж потом начинали стимуляцию. И потом на 8-9 ДЦ при кломифене делала УЗИ точно, вдруг еще прогинову нужно подпить и т.п., а потом по ситуации. Но явно не одно УЗИ за цикл, странное назначении при стимульке.
ты не обижайся, я не именно тебе писала, а вообще касательно лунных дней и т.д.
умнички, тут многие расслабились, отвлеклись и встретились с детками! Удачи!
Всем приветище!!!!
Поддерживаю на все 100000!!!))))
Из любопытства начала тесты на О делать, вести график БТ, на днях вот узнала еще о лунном календаре, но на 100 процентов уверена, что вычислять ничего не буду, т.к. я забывчивая, ленивая и рассеяная))
А сейчас вот на все забила (блина, даже на вышивку), и мужу сказала, чтоб не интересовался, а какой дц, а была ли О, а что там в графике))) Все, мол, живем в свое удовольствие и жизни радуемся!)) А там, как небеса пошлют!!!
Пфффф прибить их надо, какое им дело?! Я, правда, в Привате, меняла, так там без пробелем все было, тихонько так все переделали))
Девочки, кто-нибудь будет завтра идти на молебен?
Можем там встретится
я бы пошла, очень хочу, но не могу - завтра крестины
в следующем месяце хочу обязательно
Привет девочки!! может кто-то знает где можно купить маточный катетер для МСГ?? я уже кучи аптек обзвонила нет нигде((( а мне срочно на понедельник уже надо....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks