Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 294 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ой, девочки не заморачивайтесь этими колендарями, расчетами, подсчетами, хватит, что многие тут базальную температуру меряют и этот график ведут. на бебиплане и лунный благоприятный день указан, но я лично в это не верю. Я 4 раза беременила и все время беременила в О, хотя и день вроде бы по лунному календарю был не благоприятный. Так что ждите О, а не лунные дни. А если они совпали, то совсем все хорошо.
    По мне так лучше в церковь походить, отвлечься максимально.

тут писали про молебен. Я третий раз забеременила, когда ездили к мощам Матроны, правда выносить не удалось, но главное, что вышло. А тройняхами забеременила, как раз после молебна перед иконой младенцам, просила прощения, что не смогла выносить предыдущих деток и просила даровать нам ребеночка. И к чудотворной иконе мы дважды с мужем в троичкую ездили. И вот результат. Главный наш помошник - мы сами, врачи и Бог.
    Меньше забивайте себе голову всякой фигней.
    я этими расчетами не занимаюсь и даже БТ не меряю, просто когда-то интересовалась вот и написала, что знаю. я сейчас вообще ничего конкретного для Б не делаю.когда будет-тогда будет.устала уже в "режиме ожидания", так что мы с мужем просто живем для себя...

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    девочки, всем приветы
    поделитесь опытом, кто делал стимуляцию клостом, как все проходило?
    Всем привет! Присоединяюсь к вопросу. Врач сказал стимулироваться Кломифеном по 2 табл. с 5 по 9 ДЦ. Интересует хватит ли одного УЗИ во время стимуляции. Врач скзал приехать один раз на 12 ДЦ и дополнительно ничего не назначил.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Всем привет! Присоединяюсь к вопросу. Врач сказал стимулироваться Кломифеном по 2 табл. с 5 по 9 ДЦ. Интересует хватит ли одного УЗИ во время стимуляции. Врач скзал приехать один раз на 12 ДЦ и дополнительно ничего не назначил.
    ну, как то малова то. Я делала УЗИ перед началом стимуляции, чтобы посмотреть овариальный резерв, нет ли кист после прошлого цикла и т.д., а уж потом начинали стимуляцию. И потом на 8-9 ДЦ при кломифене делала УЗИ точно, вдруг еще прогинову нужно подпить и т.п., а потом по ситуации. Но явно не одно УЗИ за цикл, странное назначении при стимульке.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я этими расчетами не занимаюсь и даже БТ не меряю, просто когда-то интересовалась вот и написала, что знаю. я сейчас вообще ничего конкретного для Б не делаю.когда будет-тогда будет.устала уже в "режиме ожидания", так что мы с мужем просто живем для себя...
    ты не обижайся, я не именно тебе писала, а вообще касательно лунных дней и т.д.
    умнички, тут многие расслабились, отвлеклись и встретились с детками! Удачи!

Дописів
    360

Типово

ну, как то малова то. Я делала УЗИ перед началом стимуляции, чтобы посмотреть овариальный резерв, нет ли кист после прошлого цикла и т.д., а уж потом начинали стимуляцию. И потом на 8-9 ДЦ при кломифене делала УЗИ точно, вдруг еще прогинову нужно подпить и т.п., а потом по ситуации. Но явно не одно УЗИ за цикл, странное назначении при стимульке.
    Вот и я начиталась что это серьезна процедура. А он все так просто мне расписал неразборчивым почерком!
    Наверно поеду ка я лучше к другому врачу
    Устала я их менять.....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    О Хома, а ты мне сегодня снилась-) Сидишь почему -то на моей кухне, и Сашка твой, и ещё какая то девочка, и она тебе Хома ты животик не прячь, уже видно скоро будет-)))))))
    не не не.....я не планирую еще деток...пока что

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

!
    вот согласна на все 100000000000000

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Вот и я начиталась что это серьезна процедура. А он все так просто мне расписал неразборчивым почерком!
    Наверно поеду ка я лучше к другому врачу
    Устала я их менять.....
    а может, сказать ему про свои сомнения, и сходить на узи перед стимуляцией, и во время несколько раз.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    не не не.....я не планирую еще деток...пока что
    Моя подружка тоже не планировала, когда доце было 1,5 годика. Сейчас их уже две - дочечки

Дописів
    390

Типово

Всем приветище!!!!

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Девочки, вот очень хочется сказать. Не морочьте голову себе этими методами, ну если просто побаловаться, для прикола, то да, а так чтоб серьезно на это рассчитывать - не думаю.
    Живите вы все-таки в свое удовольствие
    ой, девочки не заморачивайтесь этими колендарями, расчетами, подсчетами,
    Поддерживаю на все 100000!!!))))
    Из любопытства начала тесты на О делать, вести график БТ, на днях вот узнала еще о лунном календаре, но на 100 процентов уверена, что вычислять ничего не буду, т.к. я забывчивая, ленивая и рассеяная))
    А сейчас вот на все забила (блина, даже на вышивку), и мужу сказала, чтоб не интересовался, а какой дц, а была ли О, а что там в графике))) Все, мол, живем в свое удовольствие и жизни радуемся!)) А там, как небеса пошлют!!!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    ой. девочки меня сегодня ощадбанк, чуть до потери сознания не довёл. пошла авторизироваться, чтоб получить 1000 грн, так что мне пришлось выслушать. ах какая я негодница что замуж вышла и фамилию поменяла. короче капец, думала что от туда скорая и забёрёт. хорошо что с тёткой пошла.
    Пфффф прибить их надо, какое им дело?! Я, правда, в Привате, меняла, так там без пробелем все было, тихонько так все переделали))

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, кто-нибудь будет завтра идти на молебен?
    Можем там встретится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь будет завтра идти на молебен?
    Можем там встретится
    В 10 часов... Блин, завтра ж рабочий день...

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    В 10 часов... Блин, завтра ж рабочий день...
    Вот блин! А я забыла. У меня выходной - думаю и у всех
    Жаль.
    Ну, ничего, в следующем месяце сходим вместе

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

я бы пошла, очень хочу, но не могу - завтра крестины
    в следующем месяце хочу обязательно

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Девушки, а этот молебен в Преображенском храме который на Октябрьской пл или который в Каменке?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Девушки, а этот молебен в Преображенском храме который на Октябрьской пл или который в Каменке?
    На Октябрьской)

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Привет девочки!! может кто-то знает где можно купить маточный катетер для МСГ?? я уже кучи аптек обзвонила нет нигде((( а мне срочно на понедельник уже надо....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    Привет девочки!! может кто-то знает где можно купить маточный катетер для МСГ?? я уже кучи аптек обзвонила нет нигде((( а мне срочно на понедельник уже надо....
    аптека Линда Фарм что на космической, туда не пробовала звонить. Линда - фарм, Космическая,, 1 056 374-53-09
    или позвони
    1567 - НОВЫЙ СОКРАЩЕННЫЙ НОМЕР СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЫ АПТЕК (г.Днепропетровск)

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

аптека Линда Фарм что на космической, туда не пробовала звонить. Линда - фарм, Космическая,, 1 056 374-53-09
    или позвони
    1567 - НОВЫЙ СОКРАЩЕННЫЙ НОМЕР СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЫ АПТЕК (г.Днепропетровск)
    СПАСИБО!!!!! в справочной катетеры не говорят где есть,у них там не видно их... НО зато Линда Фарм сказала что на Рабочей есть в их аптеке! урррра)))))

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    СПАСИБО!!!!! в справочной катетеры не говорят где есть,у них там не видно их... НО зато Линда Фарм сказала что на Рабочей есть в их аптеке! урррра)))))
    В магазинах медтехники (на Октябрьской, например).
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 890

Типово

ой. девочки меня сегодня ощадбанк, чуть до потери сознания не довёл. пошла авторизироваться, чтоб получить 1000 грн, так что мне пришлось выслушать. ах какая я негодница что замуж вышла и фамилию поменяла. короче капец, думала что от туда скорая и забёрёт. хорошо что с тёткой пошла.
    а в чем проблема, почему там хамство? а пожаловаться???
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Воздушная... Переглянути допис
    а в чем проблема, почему там хамство? а пожаловаться???
    а толку жаловаться. собачья у них работа. остыла я уже.

Сторінка 82 з 294 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті