| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксаночка, может включить в рацион Иммуналис (ввиде чистой закваски или йогурта). Его рекомендуют именно при таких заболеванияз. Если врач одобрит, то я куплю упаковку. Напишите только в ЛС, а то вдруг пропущу. Он и аппетит улучшит.
Полезные свойства
•имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
•восстанавливает естественный баланс бифидо-и лактобактерий в кишечнике;
•пропионовокислые бактерии подавляют рост раковых клеток и способствуют укреплению иммунитета;
•способствует формированию нормального иммунитета у детей, особенно в периоды интенсивного роста;
•улучшает иммунитет и помогает предотвратить инфекционные заболевания во время беременности и кормления грудью, во время болезней, эпидемий и людям с пониженным иммунитетом;
•стимулирует выработку собственного интерферона, который является определяющим фактором в противовирусной и противораковой борьбе;
•помогает замедлить скорость роста опухолей и уменьшить риск их возникновения;
•активизирует процессы очищения организма. Нейтрализует побочные действия пищевых и лекарственных веществ, антибиотиков.
•препятствует развитие кишечных инфекций (сальмонеллез, дизентерия, эшерихиозы и др.);
•способствует улучшению синтеза в организме ряда важных аминокислот, витаминов (В1, В12, С, Е, Р). Помогает лучшему усвоению кальция, железа и др.микроэлементов.
Для ускорения эффекта Иммуналис нужно употреблять в чистом виде, без процедуры заквашивания. Для этого нужно растворить 1 пакетик в 20 мл теплой кипяченой воды и принимать дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).
Заказала сегодня сорокоуст во здравии. ЛИЗА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Девочки (и мальчики), которые хотят быть донорами! Я сдавала кровь на донорство в мае и знаю ОГРАНИЧЕНИЯ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. У самой взяли кровь со второго раза, поэтому не тратьте время зря если:
1- прошло менее 14 дней от начала последней менструации (не берут даже если гемоглобин в норме), 2- на губах герпес, 3- аллергия в период обострения, 4- когда-нибудь болели гепатитом, 5- насморк, кашель (в любой стадии), 6- заболевания сосудов, сердца, давление, 7- язва желудка, двенадцатиперстной кишки (и еще чего-то там), 8- с момента последней операции прошло менее 1 года, 9- сдавали кровь на донорство менее 6 мес. назад (относится к девочкам, для мальчиков по-моему 3 мес., но не буду утверждать), 10- возраст менее 60 лет (точно не помню). Кажется, все. Пункты 1-3 меня лично поразили (первый раз отсеяли по п.1).
По самому процессу. Банк крови находится возле 16 больницы, мед.училища на ул.Героев Сталинграда, Бабушкинской налоговой (кому какие ориентиры понятнее). Остановка Банк крови. Время работы- 8.00-15.30. Можно прийти в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ в этом промежутке ( не только с утра). Регистрируетесь в базе данных (если вас когда-либо уже браковали, они в базе это увидят). Подписываете кучу бумаг, заполняете анкету. Проходите терапевта, меряете давление. Девочки проходят гинеколога. Педиатр назначает сколько мл крови можно взять (обычно 400, но я видела и 200 и 300). Сдаете кровь на группу, гемоглобин и свертываемость (по свертываемости опять могут отсеять). Дают горячий чай с галетами. Идете сдавать кровь. Сам процесс переносится нормально, возле каждого донора стоит мед.работник. Сразу же вливают физ.раствор. Опять кормят галетами с чаем. Я утром не ела, но это ошибка, им голодные не нужны (чтоб в обмороки не падали). С вечера нужно отказаться от жирной, белковой пищи (кровь быстро сворачивается и не хранится). НЕ ЗАБУДЬТЕ взять справку для больницы для кого сдана кровь (хотя на каждом этапе спрашивают для кого). Эту справку нужно предоставить в больницу "живьем", а не на словах, что я сдала кровь. Если нужно, на этот день выписывают ОФИЦИАЛЬНЫЙ больничный. Вроде бы все. Не планируйте на вечер ничего, даже если хорошо себя чувствуете, лучше полежать.
На опыте могу сказать, что мальчиков берут почти всех, а девочек отсеивается 80%.
Ксюша и Лиза! держитесь и не унывайте!!! будем вам помогать и поддерживать!
Востаннє редагував m_snezhana: 08.07.2012 о 18:41
Работала в вышеуказанном месте на взятии крови (правда давненько)... Могу немножко заметочки по ходу.
Действительно, лучше идти не голодными - жирное кушать не надо еще вечером, кровь потом могут забраковать, но насчет белковой пищи - вполне можно.
Про количество - если сдается впервые, то однозначно 200 мл, если повторно, то больше (что не пугались, что сразу много).
Физраствор капают, если кровь идет на форез (для производства препаратов)... там частицы крови потом вливаются обратно... так кровь можно сдавать каждые 2 недели, а если просто кровь, то раз в 2 месяца.
Кроме больничного полагались еще 2 дня плюсом к отпуску или отгулами. Может что изменилось, не знаю... но было так.
И прописка. Очень на этом пункте заморачивались - если не Днепропетровск, то с заявлением, с разрешением от главврача...
И от себя. Ксюша, Лиза - держитесь! Сама кровь сдать не смогу, гемоглобин не пустит... но если надо, то мужа пригоню - вторая положительная. Сил и терпения!!!
Илон, сейчас 6 мес, т.к. ее консервируют и никому не вливают пока через полгода не придешь на повторную сдачу - проверку на СПИД. Об этом обязательстве пишешь расписку.
Сдавала на донорство впервые и сразу взяли 400 мл ( правда по всем пунктам было все ок да и возраст наверное самый средний). по прописке ничего не слышала.
Забыла еще - есть ограничения по возрасту, но я точно не помню вроде 60 лет (знаю, что моего 62-летнего отца отсеяли). Сейчас исправлю пост выше.
Ксюша, веры, сил и терпения вашей семье! Здоровья Лизоньке!
Конечно, будем помагать!
Предлагаю возобновить благотворительный аукцион. С его помощью мы смогли помочь многим деткам. Уже можно выставлять лоты. Я завтра отредактирую темку!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
эх, это все так стремно...
читала статью о враче детском онкологе, как вытягивала деток. и что 10 лет назад (до химии) выживаемость была минимальная. сейчас же 99%.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки-мальчики, подскажите, где купить натуральную, качественную икру? И какая лучше повышает гемоглобин черная или красная?
Ксюша, если нужно - я достану любую! Но нам наш врач сказал, что по показателям крови практически нет никакой разницы между красной и черной - только цена. Есть возможность брать банками (красную, не сильно соленая, очень приятная) 200 гр, я и Глебу такую беру. Пиши в Лс, я могу прямо завтра заказать.
Оксан, я недавно как раз интересовалась икрой, так вот мне девочка с нашего форума написала, что свежая икра будет только осенью, потому что только в августе нерест, а сейчас вся икра уже прошлогодняя. И тут надо смотреть как она хранилась, то есть только у проверенных брать, чтоб не по сто раз перезамороженная была *а икра разве гемоглобин повышает? я не знала* Надо у нас в "съедобном " посмотреть)
Гречка, печенка, гранаты, мяско всяческое вроде повышает гемоглобин!
Удачных вам завтра анализов!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks