Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 149 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 161 по 180.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

С записочками очень хорошее предложение, требуется много веры и немного времени, тем более есть возможность через интернет ее отправить.
    Элиночка, ELINA Sav., вам тоже здоровья.
    Девочки, только что звонила с морей Наташа Natah777, она нашла возможность поставить в магазинчике коробку, также у нее есть знакомый оператор с канала 1+1. Если нужно будет - просила обращаться в ЛС. Также она может расклеить в Кирилловке листовки, нужен текст.

Дописів
    1 792

Типово

Дай Бог здоровья Лизоньке, а родителям терпения!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Ксюша, здравствуй, хочу установить в клубе ящичек для сбора денег для Лизы, мне посоветовали обратиться к Насте Осиповой,от фонда "Сияние радуги", позвонила ей, она сказала что ты должна написать заявление у них в фонде с просьбой о помощи. Сказала что возможно они смогут прям в больницу подъехать и там оформить.. Только потом они смогут установить у нас такой ящичек... Позвони ей пожалуйста по тел 099-93-77-55-8, и напиши мне потом результат пожалуйста..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    176

Типово

Скорейшего выздоравления малышке.
    перевела немного денежки

Дописів
    7 328

Типово

Оксаночка, перевела денюжку, еще размещу сообщение у себя в теме. Наш мир состоит из отзывчивых людей. Вместе мы победим!
    Держитесь! Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    261

Типово

Оксана, перечислила немного денег. Не устаю удивляться жадности банка - комиссию, оказывается, берут не только с плательщика, но и с получателя!
    От всего сердца желаю выздоровления малышке и стойкости вам, родителям!!

Дописів
    2 864

Типово

Ксюша, держитесь! Сегодня передам чуть денег на лечение.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Сегодня Лиза проснулась с хорошим настроением и аппетитом. Первыми словами были--есть хочу! Рыбу! (оказывается наш папа очень даже умеет вкусно приготовить красную рыбку, но правда, в мультиварке)
    Лизок сейчас принимает гормональный препарат, от которого постоянно хочется кушать, пользуюсь этим моментом и скармливаю ей мясо, рыбку и прочие полезности. Лизоньке нужны силы перед предстоящими испытаниями. Очень надеюсь и верю, что организм справится

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    С записочками очень хорошее предложение, требуется много веры и немного времени, тем более есть возможность через интернет ее отправить.
    Элиночка, ELINA Sav., вам тоже здоровья.
    Девочки, только что звонила с морей Наташа Natah777, она нашла возможность поставить в магазинчике коробку, также у нее есть знакомый оператор с канала 1+1. Если нужно будет - просила обращаться в ЛС. Также она может расклеить в Кирилловке листовки, нужен текст.
    спасибо!мы тоже боремся! и верим в чудо!может написать в Критичную точку?оч.хорошо работает эта программа...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Сегодня Лиза проснулась с хорошим настроением и аппетитом. Первыми словами были--есть хочу! Рыбу! (оказывается наш папа очень даже умеет вкусно приготовить красную рыбку, но правда, в мультиварке)
    Лизок сейчас принимает гормональный препарат, от которого постоянно хочется кушать, пользуюсь этим моментом и скармливаю ей мясо, рыбку и прочие полезности. Лизоньке нужны силы перед предстоящими испытаниями. Очень надеюсь и верю, что организм справится
    Ксюш, хорошие новости! Как гемоглобин?
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Ксюша, здравствуй, хочу установить в клубе ящичек для сбора денег для Лизы, мне посоветовали обратиться к Насте Осиповой,от фонда "Сияние радуги", позвонила ей, она сказала что ты должна написать заявление у них в фонде с просьбой о помощи. Сказала что возможно они смогут прям в больницу подъехать и там оформить.. Только потом они смогут установить у нас такой ящичек... Позвони ей пожалуйста по тел 099-93-77-55-8, и напиши мне потом результат пожалуйста..
    спасибо, Надюш. Обязательно позвоню и отпишусь тебе

Дописів
    12 474

Типово

держитесь девчоночки!это Лизоньке

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Хорошо, что Лиза кушает и что настроение есть!
    Все победите!!! Обязательно!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Ксюш, хорошие новости! Как гемоглобин?
    вчера был низкий 62, сегодня--выходной, кровь не брали.
    Завтра, очень надеюсь, будет не меньше 100!!!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Держим за вас кулачки! все будет хорошо! Лиза умничка!!!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

taillyna
    Guest

Типово

Ксюшенька, Лизочка умница, все будет хорошо! Держитесь!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

аппетит - это замечательно! будут силы - будет победа обязательно!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Молодчинка Лизонька - хорошее настроение и аппетит, то что нужно для выздоровления!!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ой, девочки! обнаружила случайно, что есть возможность по е-мейл Подать записку матушке Алипии!!! Нашла официальный сайт - http://www.alipiya.com.ua/podat-zapi...tushke-alipii/

НАДО ВЕРИТЬ!!!

П.С. я сама не специалист в этом, но девочки писали, что записочку составляют в любой форме, кто как умеет (в молитве или своими словами - неважно, лишь бы искренне и с верой!)

хотя вот цитата:

еще отзывы от силе молитвы - http://www.alipiya.com.ua/posmertnye...tushki-alipii/
    спасибо

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ксюша держитесь, все обязательно будет хорошо у Лизочки!!!!
    Перевела немного денюжек, таки да и с получателя комиссия, надо наверное оформить специальную карту, все таки каждая гривна пригодится.
    Востаннє редагував Brizz: 09.07.2012 о 09:47

Сторінка 9 з 149 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті