Оксана, перечислила Вам денежку! Держитесь и обязательно верьте в лучшее! Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана, перечислила Вам денежку! Держитесь и обязательно верьте в лучшее! Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ксюша, держитесь! Мы с вами!
Лиза сильная девочка! Все будет хорошо!
Ксюша ,сил тебе и терпения!!! Держись!!! Главное верить, а твоя интуиция уже помогла вам , вовремя обнаружить болезнь. Я знаю ты сильная, ты все сможешь!!!
Лизонька, выздоровеет! Мы все в это верим и знаем! Ведь она очень сильная девочка!
По мере поступления денежных средств буду перечислять, перечислила на карту, сколько могла сегодня...
Девочки, я хочу предложить две фотосессии длительностью 1.5 часа. Это может быть выездная фотсессия, день рождения.
Так же вы сможете приобрести сертификат на фотосессию в качестве подарка. (срок действия сертификата 1 год!)
Деньги за фотосессии будут переданы Ксюшеньке для Лизы!
все вопросы в ЛС!
Оксана, напишите в личку мейл Ваш, вышлю фонды, куда стоит отослать письма-просьбы, а так же ТВ, куда обращались мы и какой был результат.
Если решитесь лечить заграницей - так же подскажу как искать деньги.
Сами прошли и проходим это с сестренкой.
Сайт обязательно сделайте Лизе, желательно хотя бы двух-язычный (рус.- англ.) (попросите, думаю форумчане Вам помогут) и на ДОНОРЕ - 100% надо разместиться
Главное не сдаваться и Верить!!! Все будет хорошо!! Обязательно будет!!!
Сил Вам, Веры - Материнская Вера - она творит Чудеса!
У моей сестры Иры Лановенко - 2 годика. Диагноз: РЕТИНОБЛАСТОМА (рак) глазок! Швейцария лечение!
http://vk.com/club36640454
могу сдать кровь. но у меня 3+. это если надо будет долги перед банком крови пополнять.
ничем абсолютно не болела. даже ветрянкой
Я сегодня узнала, чтобы начали "крутить" информацию о ребенке по 11 каналу, необходимо кому-то из родственников ребенка подойти на телеканал (Ул. Гончара) с документами ребенка, св-ом о рождении и своим паспортом и написать заявление. Ролики будут показывать бесплатно сразу же.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Держитесь, сил всей семье и терпения. Завтра поможем $.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Скорейшего выздоровления маленькой Принцессе!
Обязательно будем поддерживать как только сможем!
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!
Оксана, однозначно все будет хорошо!! сил и терпения Вашей семье!! Лизоньке скорейшего выздоровления!!!!! отправила денюжку..
Сегодня воскресенье, все, у кого будет возможность попасть в церковь - закажите сорокоуст. Есть такое понятие "сила трёх церквей" - это если сорокоуст заказывают для одного и того же человека сразу в трёх церквях разные люди. А если это сделаем мы - сразу 10, 20, 30... человек!!!!!!!!! Терапия будет идти сразу намного эффективнее.
Сил вам и скорейшего выздоровления Лизоньке! Вместе мы -СИЛА!
Перевела немного денег, по возможности буду еще помогать...
Держитесь....
Оксана и все, кто читает! Если вы бываете в Киеве или кто-то там есть знакомый, отвезите записочку вот сюда http://goloseevo.com.ua/?page_id=290 и попросите помощи для Лизоньки! По отзывам очень-очень помогает!!! и именно в монастырь Покрова Божьей Матери Голосеевская Пустынь к мощам Матушки Алипии
не знаю, корректно ли давать ссылки на чужой пост, но меня он поразил. Думаю, если размещен на форуме, то корректно - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10553549 - отзыв реального человека поможет уверовать в силу молитвы!!!
Ой, девочки! обнаружила случайно, что есть возможность по е-мейл Подать записку матушке Алипии!!! Нашла официальный сайт - http://www.alipiya.com.ua/podat-zapi...tushke-alipii/
НАДО ВЕРИТЬ!!!
П.С. я сама не специалист в этом, но девочки писали, что записочку составляют в любой форме, кто как умеет (в молитве или своими словами - неважно, лишь бы искренне и с верой!)
хотя вот цитата:
еще отзывы от силе молитвы - http://www.alipiya.com.ua/posmertnye...tushki-alipii/
Востаннє редагував Karina Rossu: 08.07.2012 о 13:00
тогда можно и я продолжу эту тему!У меня доча неизлечимо больна некоторые форумчанки нас знают(в темках мамочек)мы лечились в ОХМАТДЕТе(снова едим в октябре),я куда могла её возила(святые места,храмы,мощи,которые привозили в город)И за время борьбы за жизнь дочи(а столкнулись мы с болезнью,когда е1 и 4 мес.не было)я тоже много нашла подтверждения чуду,благодаря вере!Если нужна будет такая инфа и помощь церкви и батюшки-готова помочь и поделиться всем что знаю.Кроме этого-сейчас в город привезли мощи Иоанна Крестителя и я буду ехать с дочей к ним-в женский монастырь на ул.Чичерена 13-14 июля-и закажу 40уст и молебен за здравие Лизоньки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks