Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 149 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 141 по 160.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 275

Типово

Оксана, перечислила Вам денежку! Держитесь и обязательно верьте в лучшее! Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Аля, я беру на себя подготовку всех макетов для будущих кАмпаний.

Скажи что именно ты можешь распечатать (т.е. цвет, черно-белое, на принтере или еще на чем-то, какого размера можешь печатать - А6, А5, А4 и т.п.).

Более подробно давай обсудим это в ЛС.
    Саш, ответила тебе в личку
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

taillyna
    Guest

Типово

Ксюша, держитесь! Мы с вами!
    Лиза сильная девочка! Все будет хорошо!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ксюша ,сил тебе и терпения!!! Держись!!! Главное верить, а твоя интуиция уже помогла вам , вовремя обнаружить болезнь. Я знаю ты сильная, ты все сможешь!!!
    Лизонька, выздоровеет! Мы все в это верим и знаем! Ведь она очень сильная девочка!
    По мере поступления денежных средств буду перечислять, перечислила на карту, сколько могла сегодня...

taillyna
    Guest

Типово

Девочки, я хочу предложить две фотосессии длительностью 1.5 часа. Это может быть выездная фотсессия, день рождения.
    Так же вы сможете приобрести сертификат на фотосессию в качестве подарка. (срок действия сертификата 1 год!)
    Деньги за фотосессии будут переданы Ксюшеньке для Лизы!

все вопросы в ЛС!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Форумчанка, моя подруга Марьяша*, готова сдать кровь, у нее 1+ , была ранее донором у такого же малыша . Но кровь проверить надо.
    Ксюша, если что обращайся ( связь быстрее, через меня)! Главное, чтобы подошла кровь.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    179

Типово

Оксана, напишите в личку мейл Ваш, вышлю фонды, куда стоит отослать письма-просьбы, а так же ТВ, куда обращались мы и какой был результат.
    Если решитесь лечить заграницей - так же подскажу как искать деньги.
    Сами прошли и проходим это с сестренкой.

Сайт обязательно сделайте Лизе, желательно хотя бы двух-язычный (рус.- англ.) (попросите, думаю форумчане Вам помогут) и на ДОНОРЕ - 100% надо разместиться

Главное не сдаваться и Верить!!! Все будет хорошо!! Обязательно будет!!!
    Сил Вам, Веры - Материнская Вера - она творит Чудеса!
    У моей сестры Иры Лановенко - 2 годика. Диагноз: РЕТИНОБЛАСТОМА (рак) глазок! Швейцария лечение!
    http://vk.com/club36640454

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

могу сдать кровь. но у меня 3+. это если надо будет долги перед банком крови пополнять.
    ничем абсолютно не болела. даже ветрянкой

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я сегодня узнала, чтобы начали "крутить" информацию о ребенке по 11 каналу, необходимо кому-то из родственников ребенка подойти на телеканал (Ул. Гончара) с документами ребенка, св-ом о рождении и своим паспортом и написать заявление. Ролики будут показывать бесплатно сразу же.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Держитесь, сил всей семье и терпения. Завтра поможем $.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Скорейшего выздоровления маленькой Принцессе!
    Обязательно будем поддерживать как только сможем!
    Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Ксюшенька, все получится, по-другому быть не может!!! Буду помогать Вам по мере возможности.

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Оксана, однозначно все будет хорошо!! сил и терпения Вашей семье!! Лизоньке скорейшего выздоровления!!!!! отправила денюжку..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Сегодня воскресенье, все, у кого будет возможность попасть в церковь - закажите сорокоуст. Есть такое понятие "сила трёх церквей" - это если сорокоуст заказывают для одного и того же человека сразу в трёх церквях разные люди. А если это сделаем мы - сразу 10, 20, 30... человек!!!!!!!!! Терапия будет идти сразу намного эффективнее.

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Сегодня воскресенье, все, у кого будет возможность попасть в церковь - закажите сорокоуст. Есть такое понятие "сила трёх церквей" - это если сорокоуст заказывают для одного и того же человека сразу в трёх церквях разные люди. А если это сделаем мы - сразу 10, 20, 30... человек!!!!!!!!! Терапия будет идти сразу намного эффективнее.
    лучше, если каждый закажет в трех церквях... желательно в один день..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Сил вам и скорейшего выздоровления Лизоньке! Вместе мы -СИЛА!
    Перевела немного денег, по возможности буду еще помогать...
    Держитесь....

Дописів
    433

Типово

Родителям сил и терпения, Лизочке крепкого здоровья!
    Немного помогли от нашей семьи.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Оксана и все, кто читает! Если вы бываете в Киеве или кто-то там есть знакомый, отвезите записочку вот сюда http://goloseevo.com.ua/?page_id=290 и попросите помощи для Лизоньки! По отзывам очень-очень помогает!!! и именно в монастырь Покрова Божьей Матери Голосеевская Пустынь к мощам Матушки Алипии

не знаю, корректно ли давать ссылки на чужой пост, но меня он поразил. Думаю, если размещен на форуме, то корректно - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10553549 - отзыв реального человека поможет уверовать в силу молитвы!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Ой, девочки! обнаружила случайно, что есть возможность по е-мейл Подать записку матушке Алипии!!! Нашла официальный сайт - http://www.alipiya.com.ua/podat-zapi...tushke-alipii/

НАДО ВЕРИТЬ!!!

П.С. я сама не специалист в этом, но девочки писали, что записочку составляют в любой форме, кто как умеет (в молитве или своими словами - неважно, лишь бы искренне и с верой!)

хотя вот цитата:

Цитата Допис від romio Переглянути допис
    Пишите пожалуйста записку в форме молитвы
    Приблизительный образец : Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись (о здоровье, благополучии, благословении) раба(ов) божих (имена), даруй им силу и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь
    еще отзывы от силе молитвы - http://www.alipiya.com.ua/posmertnye...tushki-alipii/
    Востаннє редагував Karina Rossu: 08.07.2012 о 13:00

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Оксана и все, кто читает! Если вы бываете в Киеве или кто-то там есть знакомый, отвезите записочку вот сюда http://goloseevo.com.ua/?page_id=290 и попросите помощи для Лизоньки! По отзывам очень-очень помогает!!! и именно в монастырь Покрова Божьей Матери Голосеевская Пустынь к мощам Матушки Алипии

не знаю, корректно ли давать ссылки на чужой пост, но меня он поразил. Думаю, если размещен на форуме, то корректно - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10553549 - отзыв реального человека поможет уверовать в силу молитвы!!!
    тогда можно и я продолжу эту тему!У меня доча неизлечимо больна некоторые форумчанки нас знают(в темках мамочек)мы лечились в ОХМАТДЕТе(снова едим в октябре),я куда могла её возила(святые места,храмы,мощи,которые привозили в город)И за время борьбы за жизнь дочи(а столкнулись мы с болезнью,когда е1 и 4 мес.не было)я тоже много нашла подтверждения чуду,благодаря вере!Если нужна будет такая инфа и помощь церкви и батюшки-готова помочь и поделиться всем что знаю.Кроме этого-сейчас в город привезли мощи Иоанна Крестителя и я буду ехать с дочей к ним-в женский монастырь на ул.Чичерена 13-14 июля-и закажу 40уст и молебен за здравие Лизоньки.

Сторінка 8 з 149 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті