Допис від
unation
Девченки здраствуйте! Даже и не знаю в какую темку писать очень тяжело на душе, много раз уже тут жаловалась на отсутствие интереса к еде у сына сейчас нам 1,4 .В течении дня грудь не тягает, но ест в 6 утра , на 2 сна в 11 и в 17 и в21,3, потом ночью. На сон в принципе могу прикачать на улице, но т. к. он обычную еду не особо ест, то это так называемое на сон у нас еще и еда. Пъет только из чашки очень мало не знаю будет ли и 100 гр. за день, купила поильник спрот не понимает грызет, соски не признает с рождения, Творожок и (бифивит130 гр ест с ложки) ест и то может оставить не все съесть. Где то в 1,2 стал есть овощное пюре с мясом хоть сколько-то думаю гр 100 в хорошие дни, но редко 150 и у меня на душе стало поспокойнее что хоть как-то, параллельно даю кусочек хлеба чтобы жевал, но ест его не всегда и мало ну как мизинчик, ловлю картошку из нашего супа съедает 3-4 штуки. Кашу ест мало если даю утром 50гр это хорошо, вечером гр100, лучше всего овсянка нордик. До этого ел и того меньше,но вот я понимаю и стала думать о том что в нашем возрасте блендеренная еда это плохо (сейчас 9 зубов 1 жевательный) и надо ложкой учится ,стараться есть, впереди садик , надо как-то из младенчества выходить а интереса, аппетита нет вообще, сейчас едим так как в 9-10 месяцев детки едят и то по количеству меньше готовлю рагу из кабачков кусочками с морковкой на терке даже и рот не открывает попробовать. А сейчас опять перестал есть, творог выгребает изо рта весь, пюре не ест, йогурт гр. 80, кашу столько же, фрукты не какие кроме яблока но его от ломтика откысывает чуточку и все и такие периоды у нас могут быть неопределенное время.Стараюсь тогда ограничить грудь днем в 5 утра покормила, а дальше днем один раз и на ночь , а в течении дня не ест особо и я хожу переживаю что он голодный и с питъем ерунда. Нескольким врачам показывались вроде и есть немножко какие-то проблемы, но они считают их не главными и считают что надо отлучать от груди , т. к. ребенок не дополучает всего необходимого, я планирую это на осень, вообще не представляю как это сделать т. к. дома с ребенком сама муж вечером, бабушек нет,а сама переживаю и за еду, и за то что надо жевать, и за ложку которой нет желания есть, а время летит… У кого нибудь было что-то похожее и удачный опыт преодоления?
Bookmarks