| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто где ловил и что с берега в районе Северного (оз им Ленина)?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всех рыбацюг от всей души поздравляю с праздником Днем Рыбака
Желаю всем много результативных рыбалок и огромных уловов
![]()
Мужики нашел офигенный сайт о рыбалке тут просто куча фильмов! КАк вам?
вопщем открыл сегодня карасевый сезон поплавком на самаре. сегодня такая погодка.... что просто грех не выйти с поплавком.
с утра не клевало ваще у меня, хотя дядьки напротив исправно тягали карася... я на червя ловил. к обеду всего пяток взял. уже расстроившись хотел уходить, как вдруг (тормоз) попробовал на крючек одеть перловку... шо тут началось....
вобщем в 4 часа я был уже в машине. значит ловил усего часа три. результат - доломата моя самая дорогая удочка 0,18-тым флюриком +карась за килушку, тянувший в траву - там еще двоих таких же пришлось оборвать
.... а домой забрал (как весы показали) вместе с садком - 10,6 кг. садок весит 200гр.знач таки больше десяти кил. есть фото - видео... будет интересно - выложу.
никак не могу понять как там "Зайки" всякие ловят карпиков на 0,09мм поводок из лески0,18 мило рвется шо дурное на килушных карасиках. (основная у меня 0,2мм). куда уж тоньше ставить???
![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks