Ото рыбалка :
http://korrespondent.net/ukraine/eve...om-s-cheloveka
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ото рыбалка :
http://korrespondent.net/ukraine/eve...om-s-cheloveka
вот такие то дела, малята....
а зачем ему 80 кг лещей? или старый сом? на фотке видно, что отпускать он их не собирается.... наверное дома кушать нечего... всем 25-членам семьи...
а я снова после работы окунька гонял по самаре. всем форумчанам кому предложил в личку - никто не смог/не захотел... а погодка была - сказка.... почти штиль. и окунь был. домой три десятка привез покрупнее (не взвешивал). выехал бы раньше - поймал бы больше...
на "самарском заливе" внесли меня в черный список(хе-хе...
сегодня лодку не дали на мой документ). так я поехал к дому охотника - впервые брал там лодку. оказалось и намного дешевле и ближе к воде можно на машине подьехать, и лодки более ухоженные, и весла хорошие... короче теперь там пропишусь...
особо рад был еще потому что с моим моторчиком казанка идет шустрее чем с крымкой или каким-нибуть язем.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Вчера выехал опять потролить хищника
цуко через 20 минут зацепился за какую то хрень,фрикцион трещал жестоко,заглушил мотор,а оно гадство срезало шнур
Итог: поводок 19грн и воблер 65грн,но ничего на рыбалке все бывает (не жалко)
Нашел еще поводков в лодке и начал пробрасывать опоры (джиговать),через минут 10 первый удар,бросил тудой еще раз,с 4 броска удар есть,тяну и падло не дотянул 2-3 метров до лодки судачка на вид до килушки,сошел гад (вышел на поверхность,два раза посопротивлялся и арбайтен)
Потом дали такую течку что 28грамм несло как пушинку и клев затих
ЗЫ: Так что сезон хищника объявлен для меня открытым
може хто надумает присоединиться - завтра снова хочу застать вечерний клев по окуню.. но без фанатизма.
066-268-48-96 Алексей
Присоединяюсь.
Скоро все будет сплошной малибу) А так что б без оплаты к водичке так это в парк Глобы)
Самый классный бизнессмен не...не хозяин Малибу...а тот кто подписи за землеотведение ставит)
Дверь открывается ..ооо хозяин Малибу...здрасте.....денюжку в ящик стола и о чудо Самара ваша)
Почем островок на Самаре?
p.s. Прокуратура и Эколог милиция бдит? Сколько им за бдение перепало?)
Ох и люблю я Украину......мать....нашу)
у меня история повторяется - каждый раз одно и то же - окунь активничает когда ты уже собрался уходить - примерно после 20-00 вечера, перед закатом. а днем находил окуня в траве.
066-268-48-96 Алексей
ездил сегодня на орель, шашлыки,и немножко рыбалки ловил часа 2, словил килограмма 2карасей грамм по 300-400.
вчера рано утром выезжал на лодке в районе СанРея.... ..
... Я редко с лодки ловлю.. больше с берега...
Что могу сказать ... Народу было - шо муравьев на сахаре... От лодок на озере рябило в глазах.... ... но.. клев вчера был плохой..(
В 7 утра 60% лодок плыли к берегу... На поплавочную удочку клевать карась и белая отказывались начисто...(
Решил попробовать с локу на пружину (слава богу не выложил спининги).. в итоге .. с 8 утра до 10 утра... 7 карасей.. от 300 до 400 грамм.. и один красаве грамм на 600-700... Вот.
Короче - рыба на глубине... в камышах нет ее...жарко.
вот такие то дела, малята....
Да Леша оказывается окуня ловить одно удовольствие,ранее никогда им профи не занимался
Вчерась решил под вечер выехать на хищника
За 40 минут рыбалки 3 окуня (грамм по 400-500) и один судачек грамм на 600
Кайф,бой окуня на воблер очень понравился,новые ощущения иптить его колотить
А какая снасть нужна для ловли окуня? Какой тест спининга? Шнур или леска? что еще важно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks