Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 80 з 383 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від samovarr Переглянути допис
    и самые вкусные чебуреки)
    кому что от отдыха нужно

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    это они или Вас ответно на понт брали , или действительно существует их отельчик "Oazis", а что фото номеров, холла и территории не соответствуют действительности, так это им не стыдно, хоть у купивших и будет шок - деньги ж плочены...
    судя по дате рождения днепропетровский и киевский товарищ вообще одно лицо, так что их два, а не три, просто переезжал.
    если еще интересно, мне ответил местный житель Алушты, админ городского форума Алушты:

Как и magel знаю только "Оазис" на ул. Гвардейской. Как-то даже выкладывал его фотку здесь.

Нашел Ваш "Оазис" на скидкомане и и по адресу sunoazis.narod.ru. Фотоснимки сделаны таким образом, что визуальную привязку местоположения сделать невозможно.

На картах есть только ул. Комсомольская, 2. Там старый корпус, наверное, "Морского уголка", или может "Рабочего уголка". Я вот не знаю принадлежность. Но, в общем, в том месте два стареньких корпуса. Возле одного из них сидел мужчина, не местный. Сказал, что теперь это минигостиница. Название еще не придумали.
    На входе в другой корпус висит табличка "Санаторий ########, корпус №4-6". Название санаторие почему-то закрашено.

Все это явно не то. Особенно не вяжется с фотками. (хотя там и пишут, что фотки гостиницы из совсем другого населенного пункта).

Дозвониться на номер, указанный на сайте, не удается. Вначале был недоступен. Потом дозвон пошел (играет музыка вместо гудков), но трубку настойчиво никто не берет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Ну кому что, кому надо чтоб милый городок был, а для меня в приоритете МОРЕ! И только Чтобы чистое-прозрачное, чтоб тишина и спокойствие и народу по-меньше. Феодосия=грязное море, все из моего списка курортов исключается
    Ялта-Севастополь не, не лучше, Алушта - лучше, но в сезон там стока народу, нафиг-нафиг. Алупка - любовь моя! )))) Вот в прошлом году в Кастрополе были, тоже очень мило! Главное никаких дискотек, шума-гама, горы-море-сосны-КРАСОТА! )))))))))
    А в каком месяце были? как там с количеством народа на пляже?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Судак, ну может еще Новый Свет, НО, новый свет мАААААленький ))))

П.С. Севастополь не впечатлил, Ялта Алушта и Алупка как то тоже, НО, это сугубо мое мнение ))
    имхо Крым - это ЮБК с его кипарисами, горами, запахом крымской сосны... Евпатория, Феодосия - не тот колор ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    имхо Крым - это ЮБК с его кипарисами, горами, запахом крымской сосны... Евпатория, Феодосия - не тот колор ...
    вот вот, степь и только

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    вот вот, степь и только
    нууу, Феодосия не совсем и степь, холмики там есть ))) Про Евпаторию не скажу, там вот как раз и не был. Опять таки - я высказал сугубо свою точку здрения, и не более того ))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

В Алупке ....после моря...сидя под ливанским кедром и взирая на верхушку Ай-Петри ....ляпота

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

В Алупке ....после моря...сидя под ливанским кедром и взирая на верхушку Ай-Петри ....ляпота
    в Крыму приходится выбирать: либо вы любуетесь на горы и кипарисы и сидите на пляже друг у друга на головах, либо любуетесь на море без гор, но на более-менее просторном пляже. Хорошо, что выбор есть. Я на горы с большим удовольствием буду любоваться в не сезон, а летом главное хорошее море и большой пляж ИМХО

Типово

обожаю Алупку и Мисхор ...
    как там классно..жду не дождусь когда поеду в эти места

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    в Крыму приходится выбирать: либо вы любуетесь на горы и кипарисы и сидите на пляже друг у друга на головах, либо любуетесь на море без гор, но на более-менее просторном пляже. Хорошо, что выбор есть. Я на горы с большим удовольствием буду любоваться в не сезон, а летом главное хорошее море и большой пляж ИМХО
    Места надо знать )) Мне большой пляж не надо ...мне уютно и на охраняемом и убираемом санаторском ...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    обожаю Алупку и Мисхор ...
    как там классно..жду не дождусь когда поеду в эти места
    через неделю я там !!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Есть мечта у меня, жить в кемпинге вообще на берегу моря, и вечером сидя на балконе смотреть на море. Ну пока до такого не хватает финансовой возможности. Кто знает сколько такое удовольствие стоит?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Есть мечта у меня, жить в кемпинге вообще на берегу моря, и вечером сидя на балконе смотреть на море. Ну пока до такого не хватает финансовой возможности. Кто знает сколько такое удовольствие стоит?
    от 1к в день ...

Дописів
    65 836

Типово

от 1к в день ...
    в Семидворье было от 700 грн

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

прям таки. просто надо искать. видела сайт Сиемиза, там кемпинг прямо на берегу (сама точно знаю), и цена очень даже (шота 360 грн за 3х мест), но там негде готовить (+далеко базар и кафе). а маленькие поселки? вон знакомая пару лет назад ездила кажись в Песчаное, говорит живу на берегу, за спиной лес, впереди - море. и цена норм
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    прям таки. просто надо искать. видела сайт Сиемиза, там кемпинг прямо на берегу (сама точно знаю), и цена очень даже (шота 360 грн за 3х мест), но там негде готовить (+далеко базар и кафе). а маленькие поселки? вон знакомая пару лет назад ездила кажись в Песчаное, говорит живу на берегу, за спиной лес, впереди - море. и цена норм
    А кушать где и что? Или заниматься рыбалкой и собирательством? )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

ну напугали меня вы ценами 700-1000 грн за день. Хотя если не на 10 дней, а дней 5 всего будет к примеру в след.году то можно и помечтать.

Дописів
    65 836

Типово

ну напугали меня вы ценами 700-1000 грн за день. Хотя если не на 10 дней, а дней 5 всего будет к примеру в след.году то можно и помечтать.
    а ещё попробуйте помечтать на октябрь

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    А кушать где и что? Или заниматься рыбалкой и собирательством? )))
    та поверьте, на охотника и дичь бежит )))

Дописів
    65 836

Типово

кстати, вот такие места http://resorts-crimea.com/object_foto/8005_800.jpg, выходящие фасадом на море, но через дорогу, а не прям на берегу - чертишо. Никакого единения с природой. А бабла дофига стоит. И ты сидишь на балконе, а все ходят глазеют

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    кстати, вот такие места http://resorts-crimea.com/object_foto/8005_800.jpg, выходящие фасадом на море, но через дорогу, а не прям на берегу - чертишо. Никакого единения с природой. А бабла дофига стоит. И ты сидишь на балконе, а все ходят глазеют
    ну такое в пансионатах советских делали. Кстати видел такую картину что перед таким зданием на пляже стояли раздевалки и уже со второго этажа они полностью просматривались.

Сторінка 80 з 383 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті