кто отдыхает в этих краях? http://khersonline.net/2012/07/06/po...el-uragan.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто отдыхает в этих краях? http://khersonline.net/2012/07/06/po...el-uragan.html
а почему их на сайте не выложить? и редактировать.
и сайт неправильно наполнен, имхо. Вот те сведения о достопримечательностях на первой странице, да ещё и таким шрифтом неудобоваримым - не есть хорошо. Изначально вообще непонятно что предлагаете - то ли дом весь, то ли по комнатам.
Каким образом цена может меняться от времени? Мне интересна середина июля. Это сложная математика? Просто реально, я сразу отсеиваю предложения без цен по причине возможной неадекватности последних - чего зря звонить? Хотя, по фото и условиям все может быть ок. Ну ведь на самом деле, если даже месяц делится по цене на два или три периода, не так сложно расписать эти периоды и даты. Или цена формируется после выяснения "Вы откуда и кем работаете?"
natali_miss, Вы меня простите, но там сколько ошибок на сайте..., глаз/ухо режет.
Это понятно. Но блин, три цены написать - сверхзадача?
Более того, предложение вывесили сейчас, можно цену на ближайшее время добавить в сообщении, если на сайте не соизволили раскрыть сию великую тайну.
Потому фраза "может меняться от времени" в данном контексте звучит так, что цена зависит не только от сезонов, а и от ряда факторов, скажем так субъективных, потому и не оглашена.
Девушка, у меня замечательная память, и в Крыму я побывал немало, от Керчи до Севастополя. Последний раз был в Судаке, в 2007, но увы, соотношение цена качество - пока не ахти, но тем не менее, Крым я люблю, и Феодосию в том числе )))
П.С. Помимо Турляндии я избороздил и немного южной Европляндии ))
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Та я не прошу приводить в порядок, то, что они называют сайтом. Но на форум зашел живой человек, показал вполне приемлемое для меня место отдыха и при этом "послал" звонить с формулировкой "цены меняются от времени"... Понятно, что при таком подходе я пойду смотреть другие варианты.
В конце концов мобильная связь тоже не бесплатна и я предпочитаю звонить, имея побольше информации для уточнения деталей. Цена - это не та деталь, которая может уточняться только в телефонном разговоре (от если бы я, увидев заявленную цену, хотела поторговаться - от это уже "уточнение деталей")
Я увидела Крым после гор Шотландии. Поверьте, одно другому не мешает. Да, это разные места, но это красивые места... Хотя... может, Вы не о природе вовсе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks