привет!
Спасибо девочки за прием и теплые слова)
А как объяснить 1 - 1,5 годовалому ребенку что драться нельзя?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я обьясняю,что это больно,что так нельзя,что если ты будешь дратся,то тебя будут бить в ответ.Ты ж не хочешь,чтоб тебя били?Обьясняю,что дружить всегда выгоднее,что тебе будут давать интересные игрушки.А с драчунами никто не хочет дружить и играть...как то так))))Если пытается бить меня или братика,сразу говорю,что надо погладить.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Настя может и правильно я не знаю некоторым девочкам и надо давать сдачи - но мы пока в такой ситуации не были, потому стараемся (муж даже больше на этот счет говорит с сыном чем я) что быть девочек, быть слабых, быть беззащитных плохо
согласна, мы ж в основу того что быть девочек нельзя как раз и закладываем понятие что она слабее и также наравне учим его что нельзя бить малышей например (бить животных тоже нельзя)
и конечно отдельно запрет бить родителей - это тоже стараемся пресечь на корню и в отношении сына и в отношении дочки
Жужа, за черной-сложной полосой всегда наступает белая-хорошая, легкая!!!
Решайте скорее все свои проблемы, поправляйте здоровье и в отпуск с легкой душой и хорошим настроением!! Тогда , куда ехать отдыхать, уже не столь важно будет!
Привет, Марише!
а у нас 6й зуб наконец-то....как же нам они тяжело( зубы) даются. ужас просто.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем Здрасте!
Девченки, нам 1.2год. Никак не могу решиться отлучить от груди. Устала от бессонных ночей. А с другой стороны итак тяжело в +34, еще зуб лезит и прививку сделали.
Как у Вас с отлучением? Что посоветуете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks