Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 371 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    3 065

Типово

привет!

Спасибо девочки за прием и теплые слова)

А как объяснить 1 - 1,5 годовалому ребенку что драться нельзя?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Доброе утро!
    У мня небольшая передышка перед даже не подберу слова чем.
    Пока все идет по плану, направление на учебу получил, на следующей недели маму оперировать будут, через неделю сына и все это сопровождается днем рождения мужа и дочки. А с 31 июля начинаю пить валерьянку.
    Зато в сентябре как уеду отдыхать, правда не могу определиться как пузом кверху или со сменой впечатлений причем ежедневной.
    У Вероники режутся пятерки, одна нижняя уже хорошо видно, остальные на подходе, слюна как у собаки Павлова, агрессивность, капризы. Зато исправно ходит на горшок, сама на него садитсЯ и делает все свои дела, правда общантся только при помощи трех слов мама, папа, ляля, Ля
    удачи вам! и пусть операции пройдут успешно!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    привет!

Спасибо девочки за прием и теплые слова)

А как объяснить 1 - 1,5 годовалому ребенку что драться нельзя?
    Я обьясняю,что это больно,что так нельзя,что если ты будешь дратся,то тебя будут бить в ответ.Ты ж не хочешь,чтоб тебя били?Обьясняю,что дружить всегда выгоднее,что тебе будут давать интересные игрушки.А с драчунами никто не хочет дружить и играть...как то так))))Если пытается бить меня или братика,сразу говорю,что надо погладить.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Матя.. ты знаешь, не всегда табу и запрет. У мужа в классе была девочка, кот. лупила всех и мальчиков-ботанов и просто мальчиков, кот. просто не давали сдачи. и вот один парень, которого она унижала- не выдержал. А это ж было унижение: тебя бъет девчонка и не раз и не день
    .это был 7- 8й класс , как раз становление личности. одноклассники насмехались,мол, его "баба" лупит
    Бъет, толкает, гадости говорит.Он терпел, долго терпел. И он дал сдачи. Та девочка аж офигела. Он пришел домой к отцу и все рассказал. Его ,что нельзя бить девочек . А отец и не знал, про его унижение в школе . Причем терпел столько оттого, что ему говорили, что бить девочек нельзя. Узнав не ругал.
    Девочка попустилась враз , быстро и уже не била мальчиков. Она ж всегда была уверенна , что принадлежа к женскому полу- ей все сойдет с рук по отношению к парням

Мальчик вырос. Это мой муж. Сейчас без своих "кулачных боев" не мыслит себя(мс спорта по боксу, супертяж но женщин он не бъет ))))то был единственный случай. мне кажется, если б он тогда позволил и дальше себя бить.. его б подавили. А так - та сдача стоила того, чтоб поставить на место агрресивную девочку
    Настя может и правильно я не знаю некоторым девочкам и надо давать сдачи - но мы пока в такой ситуации не были, потому стараемся (муж даже больше на этот счет говорит с сыном чем я) что быть девочек, быть слабых, быть беззащитных плохо
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я думаю правильно учить не тому, что девочек бить нельзя, а что нельзя обижать тех, кто слабее тебя.
    согласна, мы ж в основу того что быть девочек нельзя как раз и закладываем понятие что она слабее и также наравне учим его что нельзя бить малышей например (бить животных тоже нельзя)
    и конечно отдельно запрет бить родителей - это тоже стараемся пресечь на корню и в отношении сына и в отношении дочки

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Если пытается бить меня или братика,сразу говорю,что надо погладить.
    ага я тоже как альтернативу предлагаю гладить и целовать))))))
    я помню где то читала что когда малыш ударил или обидел старшего/младшего братика или сестру (папу/маму) - надо при нем демонстративно подойти и начать активно жалеть, целовать и гладить "пострадавшего" )))))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем привет!(кто нас еще помнит)) а мы только вернулись с месяца в Крыму, и решили к вам уже ломиться, недолго осталось... Возьмете??

Дописів
    12 474

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет!(кто нас еще помнит)) а мы только вернулись с месяца в Крыму, и решили к вам уже ломиться, недолго осталось... Возьмете??
    Приветик!
    Как ваши делишки?
    Я всё периодически заглядываю в контактах на твою страничку,давно вас не было слышно /видно.

И всем приветик!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Жужа, за черной-сложной полосой всегда наступает белая-хорошая, легкая!!!
    Решайте скорее все свои проблемы, поправляйте здоровье и в отпуск с легкой душой и хорошим настроением!! Тогда , куда ехать отдыхать, уже не столь важно будет!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

помним-помним)

Дописів
    9 603

Типово

Отчего ж не взять))))) заходите,располагайтесь))))Я Юля,младший Тимурчик,давайте знакомится)))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Что-то мне сегодня так погано(((( Весь день в жар бросает и хожу тела не чувствую(((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Привет, Марише!

а у нас 6й зуб наконец-то....как же нам они тяжело( зубы) даются. ужас просто.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    3 065

Типово

привееет! возьмем)

Привет, Марише!

поздравляю!
    нам тоже оооочень тяжело дались наши 2 зуба!

Лилек, выздоравливай!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

добро пожаловать)))))))

Дописів
    9 603

Типово

Привет, Марише!

С зубиком вас!
    Нам тоже тяжело даются..я вот всоминаю старшего,ну никаких проблем с зубами не было,а тут же,пипец просто...на каждый зуб темпа,сопли,переходящие в кашель и капризы просто неимоверные..

Дописів
    2 917

Типово

Всем Здрасте!
    Девченки, нам 1.2год. Никак не могу решиться отлучить от груди. Устала от бессонных ночей. А с другой стороны итак тяжело в +34, еще зуб лезит и прививку сделали.
    Как у Вас с отлучением? Что посоветуете?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Приветик)))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mr. Termite Переглянути допис
    Всем Здрасте!
    Девченки, нам 1.2год. Никак не могу решиться отлучить от груди. Устала от бессонных ночей. А с другой стороны итак тяжело в +34, еще зуб лезит и прививку сделали.
    Как у Вас с отлучением? Что посоветуете?
    есть темка с отлучением, почитайте. Но в такую жару и с зубами я бы пока повременила

Сторінка 144 з 371 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті