Мама Лизы уже создала темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17618627
Пожалуйста разошлите ссылку знакомым
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мама Лизы уже создала темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17618627
Пожалуйста разошлите ссылку знакомым
Юль привет
можно малюсенький заказик
- меламиновые губки - 10шт
- Жидкое средство для детского белья 2л. (Израиль) - 97 грн ЖАРКАЯ ЦЕНА 81 грн
или посоветуй что-то для детской стирки (именно гель) без фосфатов и прочих гадостей
и когда можно будет забрать напиши я мужа зашлю) спасибо
и вопросик: маме подруга с израиля всё хвалится какой-то там зубной пастой с минералами мертвого моря, от ей приспичило,говорит узнай-хочу) может ты в курсе
доброй ночи, можно до заказать - Аквалан для ванны и сантехники (750 мл.) 1 шт и если есть еще, а то я не нашла на форуме - Швабра з Мікроволокном для Прибирання Ламінованої Підлоги 1 шт. Заранее благодарю и ждем с нетерпением наш Power Wash)))))))
Юля,примите заказ: Чистящее молочко Tin Super Cream 750 мл (Rösch, Швейцария) 49 грн,Спрей для стекла и зеркал Tin ACTION window cleaner 750 мл (Rösch, Швейцария) 44 грн.
Нат, можешь,хоть сегодня супруга прислать ко мне
Можно заказать еще что нибудь из таких жидких средств для детской стирки:
SODASAN Органическое жидкое средство Color-sensitiv для чувствительной кожи и для ДЕТСКОГО белья, для стирки цветных и белых вещей (Германия)
1,5л = 19 циклов стирки -103грн
5 л = 63 цикла стирки - 311 грн
25 л = 333 циклов стирки - 1423 грн
80 мл на стирку
Разработано специально для эффективной стирки цветных вещей при низких температурах.
* Идеально подходит для людей с чувствительной и нежной кожей, для людей склонных к аллергическим реакциям и для стирки детских вещей!
* Без запаха.
* Начинает действовать с первых минут использования, потому может применяться для стирки в быстром режиме.
* Не содержит отбеливателей, сохраняет волокна и первозданный цвет вещей!
* Благодаря своему составу, может использоваться даже в жесткой воде.
Органическое концентрированное жидкое средство для стирки Cleanut Eco AlmaWin с вытяжкой из мыльных орехов (Германия)
125 мл - 4 цикла стирки - 21 грн
750 мл - 25 цикла стирки. - 93 грн
Концентрированное жидкое средство для стирки AlmaWin Cleanut Eco – это сбалансированная комбинация экстракта мыльного ореха и чистого растительного мыла. Средство, созданное на основе органических компонентов, обладает уникальной моющей эффективностью, действующей даже при температуре воды 20° С. Идеально отстирывая сложнейшие пятна, продукция безвредна для кожи ваших рук.
Рекомендации по использованию:
Для повседневной стирки.
Сложные пятна поможет вывести Высокоэффективный стиральный порошок AlmaWin, Концентрированный кислородный отбеливатель AlmaWin или Желчное мыло AlmaWin.
Подходит для любого окрашенного и белого белья из хлопка, льна и синтетики.
Для стирки при температуре от 30°C - 40°C.
Но для начала можешь попробовать, то что ты выбрала - меня вполне устраивал этот гель
Зубные пасты у меня РОКС ( ссылка в подписи или клик на картинку) ,
Radonta - http://www.gloryon.com/ruUA/info/cat...wGrp/group/600 и
немецкие Aquafresh Whitening 100 ml Зубная паста
Aquafresh Triple Protection 100 ml Зубная паста
Colgate Total 12 100 ml Зубная паста
Whitening Отбеливающая 100 ml Зубная паста
Востаннє редагував Левобережная: 08.07.2012 о 12:48
Девочки ,еще хочу предложить меламиновые губки не форматного размера (маленькие , но 3 все равно минимум в два раза больше тех которые 1 штучка 4- 5 грн) - то есть все будут разного размера и крывеньки - 3 шт - 5 грн!( количество ограничено)
Востаннє редагував Левобережная: 08.07.2012 о 22:43
Хорошо - тогда мыльце закажу( в этот раз на наличие не брала)
Смотри - вот все что у меня записано:
Средство от камня и известкового налета в ванных комнатах POWER WASH 0,750 л (Германия) 29
Нейтрализатор-ароматизатор "Утренняя роса" TM "Green House" Освежитель воздуха 250 мл 12
Жёлчное мыло AlmaWin (Германия) 100 г 28
Pour Gallus Handseife Rose Жидкое мыло 1 л. 29
98
Оплачивать , то когда тебе расчеты будут приходить уже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks