Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 253 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5056, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: ^^ЧИСТЫЙ ДОМ-ЛЕГКО и ПРОСТО! ЗАХОДИТЕ В ТЕМКУ, ГОСТИ!^^ Без предоплаты^^Много в наличии!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А! Чого ж ще зайшла!*-)
    Днями трішки загадила диван фарбою для волосся. Рожевий диван в чорній фарбі - ну дуже круто виглядало
    Намазала жовчним милом, отим-апельсиновим-від-усього і меламіновою губкою витерла. Ані сліду від плям!
    хай живе твоя темка і диво-засоби!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Юля, и вот это мне ещё
    Шуманит анти-жир 500 мл. (BAGI Израиль) 48 грн

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Юль, давай i менi жовчне мило ))

и это
    Pour Gallus Handseife Rose Жидкое мыло 1 л.(Германия) - 29 грн
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ
    Шампунь для волос Botanical Shampoo Lavender 700ml (Dr. Fischer Израиль) 81 грн

Шампунь на травах с экстрактом лаванды. Натуральный экстракт лаванды ухаживает за кожей головы, препятствуя образованию перхоти и раздражению кожи. Увлажняет волосы, придает им здоровый вид и блеск. Содержит провитамин В5, витамин Е и экстракты целебных трав.

Дописів
    79 633

Типово

Dr.Fischer (Израиль)

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ТУТ ВИДЕО ТУТ

Серия косметических средств по уходу за телом TM Dr. Fischer (Израиль).
    Компания Dr. Fischer была основана в 1965 году Dvora и Dr. Eli Fischer (Эли Фишер), в Израиле. Лозунг компании: "Так близко к природе, как только может быть близко наука". Сегодня это более чем 1000 косметических продуктов, штат ученых с персоналом в 600 человек. В настоящий момент бренд представлен в 30 странах в Европе, Северной Америке и на Ближнем Востоке собственными продуктами, а также предоставляет услуги контрактного производства для таких розничных сетей, как A*****, Carrefour и Marks & Spencer, а также для таких групп компаний, как Johnson & Johnson и L’Oréal.
    Dr. Fischer - Лидирующая израильская фирма, состоящая из учёных и врачей, поэтому продукция отличается высокой результативностью и целительным эффектом.
    Сейчас мы предлагаем Вам оригинальную группу товаров высокого качества серии «БОТАНИКА». Это шампуни, кондиционеры для волос, лосьоны для тела и крем-гели для душа с содержанием активных компонентов на основе целебных трав не ниже 30%.

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

Лечебные травы известны с давних времен своими целебными свойствами. Все шампуни и кондиционеры содержат провитамин В5, витамин Е и экстракты лечебных трав.

Шампунь для волос Botanical Shampoo Almond Milk 700ml (Dr. Fischer Израиль) 81 грн

Шампунь на травах с миндальным молочком. Подходит для сухих, окрашенных и поврежденных волос. Экстракт миндаля обогащает, питает, увлажняет волосы. Особенно эффективен для смягчения сухих волос. Содержит провитамин В5, витамин Е и экстракты целебных трав.

Шампунь для волос Botanical Shampoo Henna 700ml (Dr. Fischer Израиль) 81 грн

Шампунь на травах с хной. Придает объем тонким и ломким волосам. Хна придает силу и сохраняет прочность волос. Содержит провитамин В5, витамин Е и экстракты целебных трав.

Шампунь для волос Botanical Shampoo Aloe Vera 700ml (Dr. Fischer Израиль) 81 грн

Шампунь на травах с натуральным экстрактом Алоэ Вера. Мягкость и шелковистость для нормальных волос. Экстракт Алоэ Вера поддерживает нормальный гидробаланс кожи головы, делает волосы мягкими, послушными и шелковистыми. Содержит провитамин В5, витамин Е и экстракты целебных трав.

Шампунь для волос Botanical Shampoo Chamomile 700ml (Dr. Fischer Израиль) 81 грн

Шампунь на травах с экстрактом ромашки. Придает натураный оттенок и блеск светлым и рыжим волосам. Особенно рекомендуется для блондинок. Содержит провитамин В5, витамин Е и экстракты целебных трав.

Шампунь для волос Botanical Shampoo Lavender 700ml (Dr. Fischer Израиль) 81 грн

Шампунь на травах с экстрактом лаванды. Натуральный экстракт лаванды ухаживает за кожей головы, препятствуя образованию перхоти и раздражению кожи. Увлажняет волосы, придает им здоровый вид и блеск. Содержит провитамин В5, витамин Е и экстракты целебных трав.

Кондиционер для волос Botanical Conditioner Aloe Vera 700ml (Dr. Fischer Израиль) 81 грн

Кондиционер на травах с экстрактом Алоэ Вера. Мягкость и шелковистость для нормальных волос. Алоэ Вера поддерживает нормальный гидробаланс волос, делает волосы мягкими, послушными и шелко-вистыми. Содержит провитамин В5, витамин Е и экстракты целебных трав. Объем 750 мл.

Кондиционер для волос Botanical Conditioner Almond Milk 700ml (Dr. Fischer Израиль) 81 грн

Кондиционер на травах с экстрактом миндального молочка. Подходит для сухих, окрашенных и поврежденных волос. Миндальное молочко обогащает, питает, увлажняет волосы. Особенно эффективен для смягчения сухих волос. Содержит провитамин В5, витамин Е и экстракты целебных трав.

Кондиционер для волос Botanical Conditioner Henna 700ml (Dr. Fischer Израиль) 81 грн

Хна придает силу и сохраняет прочность волос. Содержит провитамин В5, витамин Е и экстракты целебных трав.

Кондиционер для волос Botanical Conditioner Chamomile 700ml (Dr. Fischer Израиль) 81 грн

Кондиционер на травах с экстрактом ромашки. Придает натураный оттенок светлым волосам. Особенно рекомендуется для блондинок. Содержит провитамин В5, витамин Е и экстракты целебных трав.

МОЛОЧКО - ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША

[I]Содержит провитамин В5, витамин Е и экстракты лечебных трав. Лечебные травы известны с давних времен своим лечебным действием. Успокаивает кожу, предотвращает покраснения. Специально создан для роскошного и мягкого очищения. Обладает восхитительным ароматом. Кожа становиться шелковистой, мягкой и упругой.

Гель-молочко для душа Botanical Body Wash Pomegranate 700ml (Dr. Fischer Израиль) 81 грн

влажняющий гель для душа на травах с экстрактом цветов граната. Сохраняет естественный баланс кожи - РН 5,5. Содержит 30% увлажняющего крема, нежно ухаживающего за Вашей кожей. Предотвращает появление покраснений. Кожа становится шелковистой, мягкой, упругой и приобретает восхитительный аромат.

Гель-молочко для душа Botanical Body Wash Almond Milk 700ml (Dr. Fischer Израиль) 81 грн

Увлажняющий гель для душа на травах с миндальным молочком. Сохраняет естественный баланс кожи - РН 5,5. Содержит 30% увлажняющего крема, нежно ухаживающего за Вашей кожей. Предотвращает появление покраснений. Кожа становится шелковистой, мягкой, упругой и приобретает восхитительный аромат.

Гель-молочко для душа Botanical Body Wash Jasmine Milk 700ml (Dr. Fischer Израиль) 81 грн

Увлажняющий гель для душа на травах с экстрактом жасмина. Сохраняет естественный баланс кожи - РН 5,5. Содержит 30% увлажняющего крема, нежно ухаживающего за Вашей кожей. Предотвращает появление покраснений. Кожа становится шелковистой, мягкой, упругой и приобретает восхитительный аромат.*

КРЕМ- ЛОСЬОНЫ ДЛЯ ТЕЛА

Оптимальная формула с лечебными травами для здоровой и красивой кожи на длительное время. Крем для тела сочетает в себе экстракты лечебных трав, натуральное молочко из растений, витамины (провитамин В5 и витамин Е) и увлажняющие составляющие, легко впитывающиеся в кожу, предотвращающие высыхание и сохраняющие природный баланс влажности Вашей кожи на долгое время.
    Питательный крем - лосьон для тела с миндальным молочком 450m l ( Dr. Fischer Израиль) 81 грн

Питательный крем- лосьон для тела и рук на основе целебных трав с миндальным молочком Dr. Fischer . Обогащенный витамином Е и провитамином B5. - Ухаживает за очень сухой кожей - увлажняя и питая ее на длительный срок - Моментально впитывается без остатка
    Объем 450 мл.

Успокаивающий крем - лосьон для тела с молочком жасмина 450m l( Dr. Fischer Израиль) 81 грн

Крем для тела и рук с жасминовым молочком Dr. Fischer для нормальной и сухой кожи. Быстро успокаивает и смягчает склонную к раздражениям кожу, придает ей мягкость и шелковистость. Жасминовое молочко поддерживает природный гидробаланс кожи, делает ее мягкой и нежной на длительное время -Содержит провитамин В5, витамин Е и экстракты лекарственных растений -Очень быстро впитывается
    Объем 450 мл.

Увлажняющий крем - лосьон для тела с алое 450m l ( Др. Фишер Израиль) 81 грн

Крем для тела на травах с экстрактом Алоэ Вера. Благодаря уникальной формуле с экстрактом Алоэ Вера улучшает состояние кожи после пребывания на солнце и легких солнечных ожогах. Быстро и эффективно смягчает и успокаивает кожу. Экстракт Алоэ Вера поддерживает нормальный гидробаланс кожи, делает ее мягкой и нежной. Содержит провитамин В5, витамин Е, экстракты целебных трав. Быстро впитывается без остатка. Объем 450 мл.

Дописів
    79 633

Типово

РАЗДАЧИ СЕГОДНЯ!!!

18.30- Островского (возле Як Барби)
    Yawurok
    lefanchik

19.00 - КАРАВАН ( возле фонтана)
    Zalesia

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ср-во для микроволновых печей Microwave 750 ml. ( chimelit Израиль)- 41 грн ЖАРКАЯ ЦЕНА 37 грн
    Хочу

Дописів
    79 633

Типово

Дорогие мои, я к Вам с просьбой о помощи!
    У подружки моего сына 4,5-летней Лизы (дочки нашей форумчанки mamaKsu - обнаружили рак крови (острый лимфобластный лейкоз)!

ТЕМА ЗДЕСЬ!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280231
    Сейчас они на космичке в в гематологии и деньги нужны уже сейчас - так как на лекарства уже уходят тысячи! Также нужны доноры крови группы 1(+) (первая положительная)
    По словам врачей, это заболевание излечимо в 80% случаев! Давайте поможем сделать маленькую девочку - здоровой!!!

Если вы можете хоть как-то помочь, любая сумма (2,5,10,100 гривен) будет маленьким шажком к выздоровлению ребенка и увеличит ее шансы на жизнь!!!
    Вы можете сами написать Ксюше в личку http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=44368 или позвонить 097-528-94-68 (Оксана Губа) узнать как удобнее передать деньги или карта приват банка 4405 8858 1818 7830 Губа Оксана Николаевна
    Лиза очень веселая, активная и любознательная девочка, все началась с банальной температуры 1,5-2 недели назад, и мама решила сдать кровь на анализ, результаты ошарашили сперва лабораторию, где они сдавали, и те попросили пересдать, сославшись на ошибку. Несколько лабораторий города анализ подтвердили. Сейчас Лизе уже сбили температуру, которая держалась больше недели, она бледненькая из-за низкого гемоглобина (чуть более 80).
    Лизе очень ограничили рацион, но для повышения гемоглобина ей можно гранаты, она любит читать с мамой книжки.

Те кто доверяет мне - могу принять от вас любую сумму на раздачах и передать ее лично родителям ( они живут рядом) , так же можно перевести несколько гривен мне на карту вместе с оплатой заказа и сообщить, что это для Лизы - я сразу же перечислю их ее маме.
    Я в свою очередь так же буду перечислять часть средств от продаж в помощь малышке

Перечисленные суммы, которые я передам маме девочке:
    Лёська - 100, 24 грн
    passion ( Наталья Долина) - 100 грн
    Zozulka - 500 грн

я добавила и мы перевели:
    06.07.2012 23:14 Губа Оксана Николаевна UAH 809.0 0.5 UAH Перевод личных средств. Плательщик: Ф.И.О. Шеховцова Юлия Сергеевна проведен

------

FeBee - 53 грн
    Востаннє редагував Левобережная: 07.07.2012 о 16:45

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Хочу
    Положила. У меня сейчас твои ополаскиватель для посудомойки и бомбочка, в понедельник приедут таблетки - и вечером будет раздача в центре

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Положила. У меня сейчас твои ополаскиватель для посудомойки и бомбочка, в понедельник приедут таблетки - и вечером будет раздача в центре
    о! супер!
    я до того моменту визначусь - може самовивезу.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Юль, приветик!
    Мой заказ:
    1. SENTIMAT Oxi Power (Rösch, Швейцария)1,836 кг - 27 стирок - ЖАРКАЯ ЦЕНА 85 грн
    2. Pour Gallus Handseife Rose Жидкое мыло 1 л.(Германия) - 29 грн
    3. ELIO Soft бальзам-кондиционер 3 литра (Rösch, Швейцария) (бальзам)- 51 грн
    Ириш , закажу - будет на следующей неделе

Дописів
    79 633

Типово

о! супер!
    я до того моменту визначусь - може самовивезу.
    та меня наша новая почта порадовала в четверг - мало того что посылка пришла аж на склад который хз где за Солнечным, так еще и там обрадовали "а вы знаете приехала только половина посылки, а остальная еще на складе в городе отправителя" как они грузили непонятно

Дописів
    217

Типово

Юль, я в Украине буду. У тебя личка забита.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від FeBee Переглянути допис
    Юлик, отложи мне его до след раздачи)) плиииз Деньгу ж можно отдать когда все буду забирать? Или тебе так неудобно?
    Хорошо - отложу
    Тебе именно на Победе удобно забрать или в понедельник в центре?

Дописів
    79 633

Типово

Юль, вибач, що смикаю, а мої табетки для посудомийки не приїхали? Я щось загубилась, думала вони вчора мали бути.

Я через тебе гранатовий сік Лізі передам, якщо ти не проти. Гроші Оксані на картку скинула.
    Ириш, спасибо большое! Передам , конечно!

Дописів
    79 633

Типово

А! Чого ж ще зайшла!*-)
    Днями трішки загадила диван фарбою для волосся. Рожевий диван в чорній фарбі - ну дуже круто виглядало
    Намазала жовчним милом, отим-апельсиновим-від-усього і меламіновою губкою витерла. Ані сліду від плям!
    хай живе твоя темка і диво-засоби!
    Краску для волос фигасе
    А еще на чем то апельсиновое масло пробовала?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Юля, и вот это мне ещё
    Шуманит анти-жир 500 мл. (BAGI Израиль) 48 грн
    Закажу

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Юль, давай i менi жовчне мило ))

и это
    Pour Gallus Handseife Rose Жидкое мыло 1 л.(Германия) - 29 грн
    Желчное есть в наличии, а из мыл, такие остались ( ну или то заказать могу)
    Organic Мыло нежное д / чувствительной кожи не ароматизированное, 100 гр. 18 грн

Чрезвычайно нежное ядровое мыло (очищенное от разных добавок) нежно ухаживает за Вашей кожей и делает ее нежной. Благодаря кокосовому маслу, входящему в состав мыла, его регулярное использование может препятствовать возникновению трещин на руках и пятках. Имеет высокие антиоксидантные и восстановительные свойства. Питание и увлажнение каждый день! Может использоваться для мытья рук и тела. Имеет нейтральный запах, может использоваться для людей с чувствительной кожей и для детей

Organic Мыло-крем Verbena для лица с маслами Ши и Вербены, 100 г 30грн

Специально разработанное мыло-крем для совершенного ухода за лицом! Нежно очищает, придает мягкость и гладкость Вашей коже. Тонизирует и увлажняет! Обеспечивает интенсивное питание за счет комплекса витаминов-антиоксидантов. Способствует нормализации работы сальных желез и стягивает поры, предотвращает их дальнейшее расширение, а потому подходит для проблемной (с воспалительными процессами) кожи. Благодаря тому, что масло ши влияет на синтез коллагена, оно имеет омолаживающий эффект и широко используется в анти возрастных средствах для лица. Повышает тонус и упругость кожи. Является естественным УФ-фильтром, т.е. защищает от негативного воздействия солнечных лучей. Абсолютно безопасно. Может использоваться для чувствительной кожи. Аромат Вербена делает использование мыла особенно приятным.

Organic Мыло-крем Lime tree blossoms для лица с маслами Ши и Цветов липы, 100 г 30 грн

Специально разработанное мыло-крем для совершенного ухода за лицом! Почувствуй смягчающий и тонизирующий эффект. Увлажнение и свежесть каждый день! Питает кожу и снимает проявления воспаления.
    Благодаря тому, что масло ши влияет на синтез коллагена, оно имеет омолаживающий эффект и широко используется в анти возрастных средствах для лица. Повышает тонус и упругость кожи. Является естественным УФ-фильтром, т.е. защищает от негативного воздействия солнечных лучей. Абсолютно безопасно. Может использоваться для чувствительной кожи. Аромат липового цвета делает использование мыла особенно приятным.

Органическое Мыло Citrus-Olive жидкое, бактерицидное, с цитрусовым и оливковым маслами
    0,3л- 52 грн

Органическое травяное мыло с цитрусовым и оливковым маслами, подходит для ежедневного ухода за кожей рук и тела. Благодаря бактерицидным свойствам мыло снимает раздражение, способствует заживлению ранок и удаляет угревую сыпь. Не содержит синтетические ароматизаторы, консерванты и красители. Хорошо увлажняет! Абсолютно безопасное! Имеет приятный цитрусовый аромат.
    Способ применения: перед использованием взбалтывать. Нанесите на кожу и смойте водой.
    Состав: Зеленое (калийное мыло) с цитрусовым и оливковым маслами, алкоголь, глицерин, лимонная кислота.

Жидкое минеральное крем-мыло Natural Therapy – универсальное на основе грязи залива Сиваш 250 мл 38 грн

*Насыщенное микроэлементами крем-мыло удаляет излишек кожного жира, поддерживает нормальный обмен веществ, улучшают кровообращение, улучшает тургор кожи, сужает поры, снимается усталость и напряжение. *Кожа легко дышит, имеет здоровый вид.
    *Грязь сульфидная лечебная залива Сиваш, высокоминерализованная, осуществляет выразительное, анальгезирующее, противомикробное действие на эпидермис. Придает коже упругость, свежесть, обогащает микроэлементами и витаминами.
    *Экстракт женьшеня стимулирует клеточную активность, улучшает усвоение кислорода клетками организма.
    *Экстракт календулы оказывает противовоспалительное, противоотечное, успокаивающее, вяжущее и заживляющее действие. Тонизирует и подтягивает кожу. Экстракт акации эффективно удерживает влагу в клетках.
    *Средство очищает кожу от загрязнений, успокаивает и увлажняет, не оставляет ощущения стянутости, не раздражает кожу.

Жидкое минеральное крем-мыло Natural Therapy – для лица и тела на основе грязи залива Сиваш 250 мл 38 грн

*Нежное очищение. Для всех типов кожи.
    *Идеальное средство для восстановления усталой и ослабленной кожи. Легкая структура крем-мыла заботливо очищает и обогащает минералами нежную кожу лица и тела. Идеально удаляет остатки макияжа и косметики.
    *Мягкие абразивы лечебной грязи удаляют излишек кожного жира, «открывают» поры и предотвращают появление пустул и воспалительных процессов. Биологические компоненты лечебной грязи насыщают кожу минералами и активными веществами, усиливают регенерацию кожи, предотвращают появление морщин. Освежают и тонизируют, поддерживая природный баланс, устраняют раздражения и покраснения.
    *Экстракт лепестков розы смягчает, тонизирует, снимает напряжение и повышает тонус кожи.
    Алое и зверобой увлажняют и разглаживают кожу, обеспечивают вяжущее, противовоспалительное, успокаивающее действие, улучшают капиллярную микроциркуляцию.
    *Ваша кожа приобретает свежесть и комфорт, имеет здоровый, сияющий вид

Гель-молочко для душа Botanical Body Wash Almond Milk 700ml (Dr. Fischer Израиль) 81грн

Увлажняющий гель для душа на травах с миндальным молочком. Сохраняет естественный баланс кожи - РН 5,5. Содержит 30% увлажняющего крема, нежно ухаживающего за Вашей кожей. Предотвращает появление покраснений. Кожа становится шелковистой, мягкой, упругой и приобретает восхитительный аромат. Объем 750 мл.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Краску для волос фигасе
    А еще на чем то апельсиновое масло пробовала?
    я його розбавила в емвеївському пульверизаторі і мию ним кухню після готовки *-))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від polinka_nastya Переглянути допис
    Юль, я в Украине буду. У тебя личка забита.
    Понял! Почистила

Сторінка 163 з 253 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті