Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 357 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    Мы сегодня с утра на пляж с детьми ходили, а сейчас на дачу собираемся. Обычно я везла нас на дачу - училась, а сейчас страшновато. Самой комфортное время дя меня - 4 утра в субботу Надо наверное прислушаться к запрету Г и прекращать вождение. А с другой стороны я так и те небольшие навыки, которые у меня появились, потеряю.

Всем хорошего выходного!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Трямсики, девочки!!!!
    Воскресных с недельками!
    Как я люблю читать темку, столько всего интересного, все хочется запомнить и применить на практике в будещем, читаю взахлеб.
    Zetta, знаю у вас есть курсы для будущих мамочек, очень мечтаю попасть, но у меня декрет в середине осени.
    Я вчера первый день была на работе после отпуска, так получилось, что за последние пол-года у меня отдел просто распался, из 4 человек осталась я одна,
    теперь даже некому передать свою работу, заходила в кадры, уж не очень хорошо мой ближайший декрет воспринимают...
    и отпросится не у кого. А самое не приятное, я отвыкла сидеть за компом, начинает напрягаться живот, побаливает спина и хочется спать...
    Стараюсь делать перерывы, ходить, но хочется полежать.
    понимаю теперь девочек, которые ждут декрета.
    На след. недели попробую делать визиты в наш медпункт, может там хоть минут 10 удастся полежать, а будет тяжко,
    попробую просится на больничный, знаю, что с больничными сейчас туго, и думаю насколько реально взять больничный.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Завтра natashika-Наташу уже выписывают!!!
    А сегодня с Днем Рождения)))
    Присоединяюсь, Наташика, с днем рождения тебя!!!
    Самый главный подарочек у тебя есть, а я пожелаю еще больше счастья, здоровья, молочка, спокойных ночек, много сил и хорошего настроения!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    xenia dmitr, как хорошо, что у вас всё хорошо!!! Так держать! Будьте здоровенькими!
    вчера мне муж сказал, что я пахну молоком. Так что ты не одна))))
    и я не исключение )) муж тоже говорил.
    Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Девочки, а у кого вагинит был во втором триместре, чем лечили? Врач назначила свечи Тержинан, а я прочитала в инструкции, что там основное дейст. вещество - антибиотик и теперь не знаю ставить их или нет, симптомов то особых я у себя не наблюдаю.
    вагинит я так понимаю, общее название, надо узнать какой вагинит, какая "бяка" его вызывает, и уже потом определяться с лекарствами.
    У меня, например, молочница вызывает вагинит, для лечения которого подбираются соответсвующие свечи.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы сегодня с утра на пляж с детьми ходили, а сейчас на дачу собираемся. Обычно я везла нас на дачу - училась, а сейчас страшновато. Самой комфортное время дя меня - 4 утра в субботу Надо наверное прислушаться к запрету Г и прекращать вождение. А с другой стороны я так и те небольшие навыки, которые у меня появились, потеряю.

Всем хорошего выходного!
    а почему прекращать? я до последнего (до 39й недели) водила.

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    А не страшно было водить? У меня, бывает, как начнет в глазах темнеть и голова кружиться... Муж вообще, как только узнал, что я беременна, запретил за руль садиться.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Оля - Снежная птица, как сынуля? прошла температура?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    А не страшно было водить? У меня, бывает, как начнет в глазах темнеть и голова кружиться... Муж вообще, как только узнал, что я беременна, запретил за руль садиться.
    да нет, не страшно)
    я 20 июня еще сама через полгорода в ЖК ездила и в магазин..а 22 родила)) как-то спокойно переносила... и в первую Б водила. плохо за рулем было вот только 1 раз-после глюкозо-толерантного теста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Просто я только научилась и еще очень неуверенно вожу Стараюсь не переживать, но не всегда получается.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет и хорошего дня!
    Наташу с днем варенья и выписки

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Оля - Снежная птица, как сынуля? прошла температура?
    Ну, ночью опять поднялась до 38,5, после Эфералгана падает, так что пока не паникуем. Пьет довольно много, кушать хочет, мотается.
    Правда, скучно ему - мама больная, папа с головной болью (спал в комнате без кондиционера, жарко... ) Бабушке прихворнувшего малого вроде как стыдно сбрасывать... Да и жарко, мне кажется, на улице
    Зато у меня активные кашель-насморк. Мужа выселила в другую комнату, Владюха - у себя. Спим все по отдельности

Вот возник вопрос: а что ж покажет ОАМ?! Может. просить на следующую неделю прием перенести? Не положат меня в больницу из-за банального вируса(до среды-то время есть.... но....) Температура буквально до 37 поднялась ненадолго - и все.

Дописів
    244

Типово

да нет, не страшно)
    я 20 июня еще сама через полгорода в ЖК ездила и в магазин..а 22 родила)) как-то спокойно переносила... и в первую Б водила. плохо за рулем было вот только 1 раз-после глюкозо-толерантного теста
    Ой, ГТТ - это такая гадость, не представляю, как после него еще водить..

Девочки, никто ничего не слышал о коляске Trans Baby Prado? Может, у кого-то есть? Отзывов не могу найти, но почему-то душа к ней тянется...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Доброго утречка, пузанёчки))))

Всех кому положено с недельками))))

Пойду почитаю вас))))Давненько не была)

Есть вопросик, а до какой недельки пить гинипрал и утрожестан???
    Моя Г сказала еще 2 недели...то есть до 36-й? У кого- то была такая ситуация???
    блин, точно не помню, но по-моему утрик пьют до 32 или 34 недели...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот возник вопрос: а что ж покажет ОАМ?! Может. просить на следующую неделю прием перенести? Не положат меня в больницу из-за банального вируса(до среды-то время есть.... но....) Температура буквально до 37 поднялась ненадолго - и все.
    Моя Г говорила что до 37 - не страшно. Если Г нормальная - из-за вируса не положат
    Выздоравливайте, а то что-то вы всей семьей захандрили!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Ну, ночью опять поднялась до 38,5, ...
    Оль, ну что вы это, а?! Поправляйтесь давайте и не хворайте!
    Если воспалительный процесс, то в моче будут повышены лейкоциты.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Трямсики, девочки!!!!
    Воскресных с недельками!
    Как я люблю читать темку, столько всего интересного, все хочется запомнить и применить на практике в будещем, читаю взахлеб.
    Zetta, знаю у вас есть курсы для будущих мамочек, очень мечтаю попасть, но у меня декрет в середине осени.
    Я вчера первый день была на работе после отпуска, так получилось, что за последние пол-года у меня отдел просто распался, из 4 человек осталась я одна,
    теперь даже некому передать свою работу, заходила в кадры, уж не очень хорошо мой ближайший декрет воспринимают...
    и отпросится не у кого. А самое не приятное, я отвыкла сидеть за компом, начинает напрягаться живот, побаливает спина и хочется спать...
    ага приходите) только в ЛС лучше писать или звонить, я здесь в темке редко бываю
    в сентябре будет группа, в октябре тоже должна быть, лучше хорошо заранее записываться
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Моя Г говорила что до 37 - не страшно. Если Г нормальная - из-за вируса не положат
    Выздоравливайте, а то что-то вы всей семьей захандрили!!!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Оль, ну что вы это, а?! Поправляйтесь давайте и не хворайте!
    Если воспалительный процесс, то в моче будут повышены лейкоциты.
    Та утож...
    Я думала, вот, поболею в воскресенье, а муж с малым погуляет. А теперь - я тут больше всех должна шевелиться. Еще еду надо приготовить в нашей разрухе, малого держать, чтобы папу не трогал (а то папа сердится). Да еще муж опять намерен на вечер приятельницу звать (они холостяка второго никак не досмотрят, его муляет ). А мне как-то....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

frizfre, Ольчик, я в четверг уезжаю аж на 10 дней

но муж мой остается в городе, если что
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    frizfre, Ольчик, я в четверг уезжаю аж на 10 дней

но муж мой остается в городе, если что
    ага, иду в личку

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ага приходите) только в ЛС лучше писать или звонить, я здесь в темке редко бываю
    в сентябре будет группа, в октябре тоже должна быть, лучше хорошо заранее записываться
    хорошо, спасибо!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Та утож...
    Я думала, вот, поболею в воскресенье, а муж с малым погуляет. А теперь - я тут больше всех должна шевелиться. Еще еду надо приготовить в нашей разрухе, малого держать, чтобы папу не трогал (а то папа сердится). Да еще муж опять намерен на вечер приятельницу звать (они холостяка второго никак не досмотрят, его муляет ). А мне как-то....
    Держитесь и выздоравливайте!
    ох уж эти "агенства знакомств". у нас на работе любят всех переженить.
    Слава Богу, я уже замужем и меня не докучают.
    А вообще, это может бесконечно продолжаться: сначло "когда замуж", потом "когда в декрет" и т.д.

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Привет, девулечки! Мы уже дома! Всем-всем-всем спасибо за поздравления и за то, что держали за нас кулачки! Очень приятно, когда о тебе думают так много хороших (пусть и лично не знакомых) человечков За отчет засяду позже, сейчас пока акклиматизируемся дома. Если в двух словах - родила, как и планировала - быстро,"бэз шума и пыли" Если считать, что роды это болезненный процесс, то родила я за 1 час, все остальное - морская прогулка С боями и двумя бессонными ночами, но мы таки отстояли наше ГВ, сегодня уже молочко прибыло. Так что у нас все в порядке, еще раз всем - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Привет, девулечки! Мы уже дома! ...
    Ура! С выпиской вас!!!!!!!!!!!!

Сторінка 305 з 357 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті