написала, день прожит не зря
удачно погулять![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет,пузики!!!!!!!!!!!!!! Всех воскресных с недельками!!!!!!!!!!!!
мне каждую ночь роды снятся. я уже усталда рожатьэто наверное нервное, хотя спокойна как удав....
![]()
я правда рожала три года назад))) в жд, но совсем не дорого вышло...там если не делезнодорожница - 500грн в кассу больницы и подпись главврача на заявление)+список что купить (тогда мне по лекарствам обошолся грн на 400 наверное..) и потом попросили 50грн на моющие уже после родов..и сколько захочешь, можешь поблагодарить своих врача и акушерку..ээто по желанию....вот это и все))))
но я ни с кем не договаривалась.. если договариваешься с врачем то конечно это дороже)))))))))) ту не подскажу...
Доброе утро, пузики и мамочки!
Воскресных Irisha, Bira, ARnika* с недельками!!!
Лесятка! Хорошо погулять и шашлычков покушать! Сегодня не пенделю
Ну ты даешь!Умничка! А говоришь - времени не хватает
Я взяла набор пробников Веледы. Если нам она пойдет, то тогда уже буду брать объем побольше.
Как сказал бы мой муж - это для ленивых мам, которым лень заварить травкуДля него все девайсы - это для ленивых
А с мамой на днях прям поссорилась по поводу памперсов. Она как завела песню "что ж вы ребеночка будете пытать памперсами", "а вот в наше время..." и ты ды.
А мне который раз уже снится, что пробка отходитПросыпаюсь в панике, потому что моя врач в отпуске
![]()
Всем привет! Недельчатых с недельками!
Помните, рассказывала про гоп-компанию, мешающую спать по ночам? Так вот, кот-от из соседей, видимо, свинтил крышку от стола, где они сидели. Теперь им там бухать не удобно.)) Так, что наконец-то я спала нормально ночью.))
Доброго утра девочки!
Как хорошо, что поставили в этом году кондиционер. Я себя хоть человеком дома чувствую.
Сладкое мне совсем не идёт, мутит после него, а вот от солёненького и остренького хорошооооо
Девочки, а у кого вагинит был во втором триместре, чем лечили? Врач назначила свечи Тержинан, а я прочитала в инструкции, что там основное дейст. вещество - антибиотик и теперь не знаю ставить их или нет, симптомов то особых я у себя не наблюдаю.
Доброго утречка, пузанёчки))))
Всех кому положено с недельками))))
Пойду почитаю вас))))Давненько не была)
Есть вопросик, а до какой недельки пить гинипрал и утрожестан???
Моя Г сказала еще 2 недели...то есть до 36-й? У кого- то была такая ситуация???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks