Всем приветик! И я хо подружиться, я в одноклассниках есть Косолапова Юлия
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! И я хо подружиться, я в одноклассниках есть Косолапова Юлия
Там примерно так: утром 150-200 гр. белого сухого вина, 30 гр. сыра, в обед - так же, вечером - стакан кефира, и так неделю))) Короче, навеселе целый день))) Я давно как-то пробовала, дня 4 получалось) Эффект определенный есть, но я не знаю, насколько безвредна такая диета)
Сейчас иногда использую просто такое сочетание: сухое белое вино и твердый сыр.
о как! Доска со встроенными весами!
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
меня уже 48 кга планировала до 50 худеть. Уже и зарядку 3 раза в неделю делаю вместо 7 раз, на Дионе коридор увеличила.... но гуляю ж с малой 2рх2часа, остановите меня
![]()
да, было прикольно))) когда я ехала в маршрутке, все мне звонили,
- Элина, это Сафира...
-мнэааа... кто?
-Сафира, Юля!
-А, да, Юля, там должна быть Оля)))
-какая Оля?
- эээ... Оля наша... (закрывая рот и трубку) Ин-нет и Ксюх
и так далее))) еще 3 звонка в таком духе))) на меня смотрели как на сектантку))
--------------------------------
Снегусь))) убила наповал)))
сейчас ты секас!!!
а до родов ты какая была? как сейчас?
О, я тут уже в друзья Анянке, Аварии и Ирсене попросиласьЯ есть в контакте. Ткаченко (Годяева) Ольга
У меня сегодня такая баня была. Клеяли обойки, а в комнате все ж должно закрыто быть. Вобщем попарилась знатно. После работы в час дня туда, и только вот пришла домой и выползла из летнего душа - ляпота
Кстати, Влада, а у нас оказывается есть общий друх - Иря Чистякова, мы с ней учились в одной группе некоторое время![]()
ху из Анна Никанорова? никак не определю)
А курить уже не тянет? Держишься?
Я вроде тоже) Анюта, ты тоже очень сильно изменилась! Как два разных человека!
Даже не знаю, что сказать, я даже на отдыхе не шмогла полностью изолироваться, это как болезнь. Я телек дома не включаю вообще. Прибегаю - и на форум
Ну ты герой! Я вообще не умею есть сыр по 30 гр, и точно бы как волк голодная ходила, а если еще и выпить мозг вообще выключается, и начинаешь есть и есть...
Держись, ручки не забывай кремом мазать, а агрофитнес на свежем воздухе поможет сделать твою фигуру еще более стройной!
Это от жары. А я сегодня вроде целый день что то жую, а коридор зелененький.
Ириша, хватит! Вспомни - худая корова еще не газель! Ну что от тебя останется?!
А я тебя по главной фотке не узнала - нет кудряшек
С Ирой мы учились на одном потоке, в параллельных группах. Мир тесен!
Я тоже) Элина сегодня оценила одну давнюю фотку, я и забыла уже про нее, смотрю и думаю - неужели мы были такими!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks