| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!
Еле все перечитала за 2 дняАндрюша забирает все силы и время
cherrilove – Ромочку с годиком!!!
Клотильда – Машеньку с выходом на финишную прямую!!!
Н@т@ли - Мишутку с выходом на финишную прямую!!!
Natty'N – Максима с 7-ю месяцами!!!
Mihha - фотки супер!
Девочки, у меня опять вопрос по ГВ: малыш стал сосать активней и когда голодный быстро-быстро сосет, аж захлебывается, минут 15, а потом откидывается и спатьон же при таком режиме не получит "заднее" молоко? И что делать - будить? Пыталась, а он спит и все!
А потом просыпается через час.
А иногда поест хорошо, подольше и с перерывами на пописять-покакать-помыть, тогда спит часа 3![]()
у меня корыстная цель - раздать игрушки развивалки, если успеют приехать))))))))
ну и конечно же повидаться с карапузами
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, у меня опять вопрос по ГВ: малыш стал сосать активней и когда голодный быстро-быстро сосет, аж захлебывается, минут 15, а потом откидывается и спатьон же при таком режиме не получит "заднее" молоко? И что делать - будить? Пыталась, а он спит и все!
А потом просыпается через час.
А иногда поест хорошо, подольше и с перерывами на пописять-покакать-помыть, тогда спит часа 3[/QUOTE]
Я считаю что будить не стоит.ре съел столько,сколько ему нужно. Мы с недели жизни начали спать всю ночь и не просыпаться на кормление,я по началу будила,пыталась накормить,а потом педиатр мне сказал не надо,сон дороже чем еда,вот и в вашем случае сон дороже.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, всем привет!
Детвору с датками!!!
Мы всю ночку не спали... Точнее я не спала, доця ела и ела. И сегодня калобродим.
Девочки, у кого хороший педиатр, посоветуйте, бо нас тут к педиатру не пускают, все у терапевта наблюдаются, семейный доктор блин. А нам бы к специалисту. Оля Зэтта, а в 9-ке шо за спец, стоит к ней попробовать?
Всем привет!
Спасибо за поздравления!!!
Мы весь день были на даче в бабушками-дедушками, так что осилила только перечитать все
Наших однодатников поздравляем:
cherrilove – Ромочку с годиком!!!
Клотильда – Машеньку с выходом на финишную прямую!!!
И вчерашних замечательных именинников тоже
Ursula - Максимку с 4-мя месяцами!
ninamalina -Тимурчика с 9-ю месяцами!
Mihha, Верочку с 1-м годиком!
Mihha, фотосессия волшебная - с удовольствием посмотрела!![]()
Востаннє редагував Natty'N: 07.07.2012 о 21:40
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
мне нравится. она очень щепетильная, аж чересчурно в хорошем смысле.
добросовестная. довольно молодая, мама троих мальчиков
ну в общем, когда буду знать, успеют ли - договоримся, может просто папы где-нить на островского или в центре заберут. а через недельку не выйдет, я до 23 уеду. да и девочкам наверняка нетерпится поиграться новеньким)))
[QUOTE=Zetta;17626645]я бы не была так оптимистично настроена...
ребенок в этом возрасте должен есть хотя бы раз. иначе гв долго не продлит
Именно ребенок должен кушать или сцеживание молокососом тоже подойдет?
Девочки, как выглядит место, куда залез клещ?? оно опухшее или нет?? у Тимы на голове как синяк вздулся, но красный. Может это реакция на комара , а вдруг что-то хуже?? че делать???
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!
cherrilove - Ромочку с 1 годиком!!!
Клотильда - Машеньку с выходом на финишную прямую!!!
Natty'N - Максима с 7-ю месяцами!!!
СпасибоЯ долгие годы была блондинкой, вот такой
потом меня замкнуло и за один раз стала вот такой
а потом ещё и обрезала волосы. Так что сейчас я возвращаюсь в свое "блондинистое" состояние - отращиваю потихоньку волосы и перекрашиваюсь
Волна - может, появится твоя покупательница? Я когда родила, все произошло так неожиданно и все было настолько не могу даже объяснить как, что я несколько дней тупо сбрасывала все звонки или не брала вообще телефон в РД. Даже Г своей не позвонила, она меня разыскивала уже сама. Ситуации бывают разные. Ну разве может Б девушка грубо говоря украсть что-то?
Фото все классные, вчера часть видела, часть уже сегодня досмотрела. Бассейн в комнате - свежорадикально
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks