Добрый день, девочки подскажите хорошую парикмахерскую в районе Косиора, очень надо подстричься.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, девочки подскажите хорошую парикмахерскую в районе Косиора, очень надо подстричься.
Посоветуйте парикмахера на Правде.
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
Анна Громницкая профессионально занимается стрижками мужскими и женскими
Работает с выездом на дом![]()
А есть такие парикмахерские, где не спрашивают - "как вас стричь?", а сами, исходя из ваших внешних данных (форма лица, разрез глаз, длинна носа, ну что там ещё есть) определяют какая стрижка лучше подойдет для вас и стригут. Хорошо и качественно. Стилисты что-ли?
Девочки, посоветуйте мастера, плиз, или отзовитесь мастера, кто сможет сделать качественно.
У меня длинные волосы, крашены около 10 лет безаммиачной краской в цвет №3 или 4. Хочу выйти из этого темного цвета примерно в №6 или 7. Понимаю, что этого не добиться за один раз, готова на длительное поэтапное "сотрудничество".
Ищу мастера который хорошо владеет колористикой, работает с качественной косметикой и постарается максимально сохранить качество волос и их длину, а так же получит в итоге желаемый мною цвет, одинаковый по всей длине волос. А еще, что бы в промежутках между процедурами я могла иметь волосы в приличном виде.
Спасибо.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks