| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Koty@ra
может,но при этом "смотреть в рот" и преданно вилять хвостом перед "супер державой" и армию составе НАТО( скорее всего)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Всё я прекрасно понял. Даже то, что если бы не было США, то не в меру разбушевался бы СССР. Свято место пусто не бывает. Возможно место второй супердержавы займёт Китай. В конце концов в Штатах и в Европе придут к социализму, а мы и дальше будем продолжать гордиться Союзом и говорить, что их социализм неправильный, а наш был бы правильный.
О сєсєре самые яркие "политические" воспоминания из раннего детства.Их три - как я первый раз попробовал пепси(привезенное отцом из москвы),копченый окорок (тоже канешно не из свободной продажи) и лично мной добытый индийский чай (послали за молоком,а тут "выкинули") - вроде банальщина,но чет запомнилось капец,помню как сейчас.
"Несчастному" нынешнему поколению не даны такие чумовые ощущения.Но в СССР некоторые молодые неокрепшие умы даже заочно умудряются хотеть.![]()
КНДР не имеет ни малейшего отношения к словам "развитая экономически и с хорошо вооруженной армией"
К примеру, армию, которая в 2012 году вооружена советскими танками 50-х годов (Т-54) сложно назвать "хорошо вооруженной"
В СССР последние из этих танков, помнится, еще в 80-е годы на Вторчермет, в переплавку отправили
Наверное, они горды тем, что уровень жизни в Норвегии, Австралии и Нидерландах, к примеру, выше, чем в США?
Кому нафиг нужна страна, которая даже в 2012 не достигла технологического уровня СССР 50-х годов?
КНДР - не более, чем пародия на СССР. Идея, доведенная до абсурда и гротеска, достойная только того, чтобы с нее поржать.
Востаннє редагував Yar: 07.07.2012 о 16:31
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Не смешите людей... именно вы просрали супердержаву своим единогласным молчанием, именно вы воровали с заводов, именно вы занимались приписками. Благодаря вам на бумаге у нас было изобилие всего, а на деле-очереди за дефицитом. И тогда вы придумали врага, чтобы отвести от себя подозрения и обьяснить почему у нас самое хорошее оружие и самый плохой ширпотреб. И всегда у вас кто-то виноват-то Америка, то "свидомые". Все вокруг, но только не вы. Именно вы, все, как один, голосовали за "нэзалэжнисть", а теперь так же единогласно стали патриотами СССР. Потому что думали о себе, а не о будущей "школоте". Вы просрали своё настоящее и будущее своих потомков. И решили ещё учить их жизни и учить их думать? Да по справедливости эта "школота" должна вас дубьём без жалости херачить за свою испорченную жизнь.
Слабо троллите, Сиам... Впрочем это Ваши сексуальные проблемы... Вот только "школота" честнее в своей нелюбви к СССР, чем Вы в своём патриотизме. Жизнь течёт, Вы оказались профнепригодны... Привыкайте жить на обочине и молитесь на "школоту". Именно они теперь обязаны обеспечивать Вашу старость, которую Вы просрали...
Хорошая идея)))эта "школота" должна вас дубьём без жалости херачить за свою испорченную жизнь.
претензии на лавры Нострадамуса- покоя не дают?
мой юный друхх, я- вполне себе обеспеченный индивид, живущий в ладах со своей совестью и сознанием, возможно- даже больший патриот своей страны, чем те удочкомахатели и участники ФАК-ельных шествий, которых Вы наблюдаете с экранов зомбоящиков, и- которые здесь брызжут слюной, показывая свой "патриотизм", дети- учатся на престижных специальностях, супругу- принципиально: на работу не пускаю...
собственно- мне нечего жаловаться на жизнь.
а тема и создавалась для таких, как Вы, симпатичнейший(с)(и- вам подобных), которые своей головой не умеют пользоваться, а бездумно "проглатывают" чужие призывы, чтобы- хоть попытались включить мозг и понять: однозначностей- не существует, во всем- есть, как положительные, так- и отрицательные моменты.
и, если, в силу юности возраста- Вам с трудом даются большие объёмы информации(это- и о Ваших половых проблемах, коими- Вы так озабоченны)- повторюсь: я- не ратую за возврат СССР(в начале 80-х сам, добровольно, вышел из состава ВЛКСМ- согласитесь: довольно смелый поступок для того времени), я хочу лишь показать те положительные аспекты его существования, которые, наряду с массой отрицательного- присутствовали в те времена.
вышеописанное- и Вас касается, милейший.
одиноко, в белом пальто, стоящих...
![]()
Востаннє редагував Сиамский Кот: 07.07.2012 о 16:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks