Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 256 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 781 по 800.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а какая норма мяса? начинать давать с 5 грамм или как?
    Да,начинать как обычно с 5 грамм,увеличивать до 50,к году-70 гр.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    и я на 45мин ставлю, а на верхний поддон ставлю суп, и парится одновременно и суп/пюре и мяско, и к мяску кладу яичко(только через 20мин его вынимаю). Вот тебе и экономия времени
    класс! хорошая идея! спасибо!
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Да,начинать как обычно с 5 грамм,увеличивать до 50,к году-70 гр.
    спасибки!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Девочки, кто-то делает творожок из молока с добавлением лимона на паровой бане? Хочу сделать так, а то из бифивита он кисловатый не очень хорошо едят малые. А ничего страшного, что лимон мы не пробывали или страшно?

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Девочки, кто-то делает творожок из молока с добавлением лимона на паровой бане? Хочу сделать так, а то из бифивита он кисловатый не очень хорошо едят малые. А ничего страшного, что лимон мы не пробывали или страшно?
    с бифивитом кислый, а с лимоном сладкий будет?))))

лимон это цитрус! а цитрусы после 3 лет!!!

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Я делаю молоко + кефир детский "Злагода" (рецепт в начале темы), так творожок не кислый получается, и легко и быстро готовить.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Я несколько раз делала из бифивита и получался совсем не кислый. Бифивит же сам по себе не кислый. А вообще делаю молоко+кефир, никакой кислоты нет

Дописів
    12 474

Типово

не пойму зачем лимон?

Дописів
    12 474

Типово

класс! хорошая идея! спасибо!

спасибки!
    и я когда готовлю в пароварке-то сразу доне и мяско и овощи

Дописів
    12 474

Типово

ну их же тоже надо поотрезать от кости и заморозить одно мяско
    ну а як же...канеш.а тефтели тоже просто перекрученный фарш в виде маленьких шариков.не размораживаю-а сразу или в пароварку или варить.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    не пойму зачем лимон?
    Для лучшего сворачивания молока.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Для лучшего сворачивания молока.
    странно....первый раз такой рецепт.итак сворачивается молоко нормально.зачем такой аллерген добавлять..не вижу необходимости такой

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

странно....первый раз такой рецепт.итак сворачивается молоко нормально.зачем такой аллерген добавлять..не вижу необходимости такой
    где-то слышала что лимон не такой аллергенный как все остальные цитрусовые, поэтому его добавляют по 1капле и в каши и наверно в молоко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

СВЕЖЕЕ молоко НЕ свернется. А вот если капнуть в него лимон - легко.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

http://www.gotovimdetyam.ru/bludaizt...lya-detey.html МК по приготовлению разных творожков)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    СВЕЖЕЕ молоко НЕ свернется. А вот если капнуть в него лимон - легко.
    точно.Или не обязательно лимонный, можно яблочный или какой другой.

К слову, а лимонный сок это разве "ужас какой аллерген"? Ну цедра еще туда-сюда, там масла эфирные, все может быть...А лимонный сок имхо не вызывает реакций.Да и сколько там его будет, три капли на пол литра молока?
    Ну это я так, мысли в слух...

Есть итальянский сыр Маскарпоне ( втирамиссу его кладут), так вот он именно так и делается - из свежего молока с добавлением лимонного сока.Ням-ням )). Я сама дома делала, половину маскарпоне сожрали сразу)....

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Как варить кашу Нордик, точнее какие пропорции(воды и хлопьев), если хочу получить 100гр каши?
    там на каждой пачке написано, разные виды каши - разные пропорции

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Спасибо всем за советы про творожек, буду пробывать

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    1 432

Типово

Девченки здраствуйте! Даже и не знаю в какую темку писать очень тяжело на душе, много раз уже тут жаловалась на отсутствие интереса к еде у сына сейчас нам 1,4 .В течении дня грудь не тягает, но ест в 6 утра , на 2 сна в 11 и в 17 и в21,3, потом ночью. На сон в принципе могу прикачать на улице, но т. к. он обычную еду не особо ест, то это так называемое на сон у нас еще и еда. Пъет только из чашки очень мало не знаю будет ли и 100 гр. за день, купила поильник спрот не понимает грызет, соски не признает с рождения, Творожок и (бифивит130 гр ест с ложки) ест и то может оставить не все съесть. Где то в 1,2 стал есть овощное пюре с мясом хоть сколько-то думаю гр 100 в хорошие дни, но редко 150 и у меня на душе стало поспокойнее что хоть как-то, параллельно даю кусочек хлеба чтобы жевал, но ест его не всегда и мало ну как мизинчик, ловлю картошку из нашего супа съедает 3-4 штуки. Кашу ест мало если даю утром 50гр это хорошо, вечером гр100, лучше всего овсянка нордик. До этого ел и того меньше,но вот я понимаю и стала думать о том что в нашем возрасте блендеренная еда это плохо (сейчас 9 зубов 1 жевательный) и надо ложкой учится ,стараться есть, впереди садик , надо как-то из младенчества выходить а интереса, аппетита нет вообще, сейчас едим так как в 9-10 месяцев детки едят и то по количеству меньше готовлю рагу из кабачков кусочками с морковкой на терке даже и рот не открывает попробовать. А сейчас опять перестал есть, творог выгребает изо рта весь, пюре не ест, йогурт гр. 80, кашу столько же, фрукты не какие кроме яблока но его от ломтика откысывает чуточку и все и такие периоды у нас могут быть неопределенное время.Стараюсь тогда ограничить грудь днем в 5 утра покормила, а дальше днем один раз и на ночь , а в течении дня не ест особо и я хожу переживаю что он голодный и с питъем ерунда. Нескольким врачам показывались вроде и есть немножко какие-то проблемы, но они считают их не главными и считают что надо отлучать от груди , т. к. ребенок не дополучает всего необходимого, я планирую это на осень, вообще не представляю как это сделать т. к. дома с ребенком сама муж вечером, бабушек нет,а сама переживаю и за еду, и за то что надо жевать, и за ложку которой нет желания есть, а время летит… У кого нибудь было что-то похожее и удачный опыт преодоления?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Девченки здравствуйте!
    Здравствуйте. А у ребенка рост-вес-гемоглбин (и прочие показатели крови) нормальные? Активный, веселый? Если да, то все у вас в порядке. Правда, я в первый раз встречаю такое частое ГВ после года. Но выбор ребенка - грудь, ей он наедается и напивается (но предлагать взрослую еду-питье надо обязательно).
    Сейчас у вас два выхода: заканчивать ГВ (но не факт, что станет намного лучше есть, лето, жара, сейчас многие детки едят плохо. Мы, например, 2 недели назад закончили ГВ и аппетит стал хуже или может наоборот - аппетит стал хуже и сын отказался от груди). Второй - продолжать так как сейчас до осени до отлучения.
    Если вы отдаете в сад этой осенью, безусловно, сейчас нужно предпринимать меры, если нет, то можно еще на ГВ посидеть. А, если, как вы пишете немножко проблемы, то срочно нужно что-то делать, как минимум, искать хорошего специалиста, который скажет что, корректировать питание или вводить препараты.

Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Здравствуйте. А у ребенка рост-вес-гемоглбин (и прочие показатели крови) нормальные? Активный, веселый? Если да, то все у вас в порядке. Правда, я в первый раз встречаю такое частое ГВ после года. Но выбор ребенка - грудь, ей он наедается и напивается (но предлагать взрослую еду-питье надо обязательно).
    Сейчас у вас два выхода: заканчивать ГВ (но не факт, что станет намного лучше есть, лето, жара, сейчас многие детки едят плохо. Мы, например, 2 недели назад закончили ГВ и аппетит стал хуже или может наоборот - аппетит стал хуже и сын отказался от груди). Второй - продолжать так как сейчас до осени до отлучения.
    Если вы отдаете в сад этой осенью, безусловно, сейчас нужно предпринимать меры, если нет, то можно еще на ГВ посидеть. А, если, как вы пишете немножко проблемы, то срочно нужно что-то делать, как минимум, искать хорошего специалиста, который скажет что, корректировать питание или вводить препараты.
    Да вот вчера приехали из ОХ и АХ, до этого тоже у неск. врачей консультировались, все что можем делаем, вес на 100 гр. ниже нормы нижней гемоглобин пока в норме на нижней границе, но все, даже нервопатолог говорят что надо полноценное питание и педиатры советуют постепенно к осени или сразу тоже осенью убирать грудь т. к. в конце августа нам 1,6 т. е. уже год с начала прикорма заинтересовать едой не могу пробовала уже все когда голодный не ест ни хлеб ни печенье ни банан, лизнет погрызет как пол мизинчика и все, при этом пока грудь не тягает, а сама я чаще не предлагаю т. к это замкнутый круг и так как вы пишите достаточно часто, я уже не могу от этих мыслей ведь если заканчивать с ГВ морально не готова но вижу осенью придется а у сына никаких блюд либимых как это практически сделать, он будет также не есть пока не устанет, на сон можно бы прикачать в коляске, но он голодный будет истерика, в голодную истерику тем более мои кашки не пройдут, уйти из дома боюсь как справится муж да и сама так не хотела боюсь что травма для него будет встаю и засыпаю с этими мыслями, вроде безвыходных ситуаций не бывает, но как сделать с минимальными потерями для психики ребенка? Может кто-то испытывал что-то подобное?

Сторінка 40 з 256 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті