| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во всем главное находить хорошее.
несомненный плюс - это то, что наша семья и близкие родственники кардинально пересмотрели свое отношения к еде...что едим и как часто едим.
Я когда вижу ребенка уминающего чипсы/сухарики и запивающего это все колой/фантой меня прямо дрожь пробирает.
Это на всю жизнь((( Но будет гораздо легче - ацетонов не будет. А то, что есть всякую гадость нельзя будет, может и хорошо. Ацетоны у некоторых деток держатся до 11 лет. А обычно в восемь лет уже все прекращается. Я носом чую ацетон 1+, мне в этом плане проще. Баночки покупаю каждый месяц, старые выкидываю
Девочки, в наш недавний поход к гастроэнтерологу, нам прописали Нукс Вомика Гоммакорд кто-нибудь пил? Эфект хоть какой-либо заметили??
У нас был период, когда мы пытались лечить ацетон с помощью гомеопатии классической.
В составе Нукс Вомика увидела препарат, который мы принимали отдельно - это Ликоподиум (Licopodium).
У нас во время приема был постоянный ацетон + нас очень сильно начало сыпать. В конечном итоге гомеопат развел руками и мы бросили это лечение.
Хотя когда принимали Галстену (тоже гомеопатия) ребенок себя хорошо чувствовал + ацетон был 2 раза( за 5 недель) и то очень незначительный.
ого он стоит
Я проверяю только во время криза. А понимаю, что есть по характерным признакам: ре жалуется, что болит живот, тошнит, становится вялая.
У нас например в 2,5 лет была жуть с ацетоном, чуть что сразу поднимался, сейчас нам 7, как я уже писала последний раз было 1,5 года назад на фоне гриппа. И в серьезной форме так что бы со рвотой вот только на фоне кишечной инфекции. Ну и отпаивается уже гораздо легче. Так что будет лучше однозначно, держитесь![]()
у нас тоже перегиб желчного...
Мы в прошлом году летом пропили курс травок из Зеленой Аптеки. Скажу так, может просто совпало конечно, НО у нас первый раз за 4 года УЗИ показало, что поджелудочная в хорошем состоянии и застоя желчи нету.
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Я измеряю, только замечаю изменения в поведении. Если сильно капризничает/истерит или наоборот бледный вялый, сразу делаю тест. Как правило редко ошибаюсь. А последний раз у нас началось с какой-то кишечной инфекции и ацетона вообще ге было. А потом как погнал и две недели тяжкой интоксикации.теперь сидим на жесткой диете. Пьем боржоми. Малому 6лет. Обещают, что с подростковому врзрасту перерастет.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Буває раз на все життя,
І то із неба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks