Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 27 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627 ОстанняОстання
Всього знайдено 531, показано з 481 по 500.

Тема: Ацетономический синдром

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    нам поставили нервно-артрический диатез.
    нам тоже его пишут. Но на мой взгляд, это не причина. Мой сын плохо набирает вес, проблемы с аппетитом, возбудим, но вот ацетон теперь не появляется.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    нам тоже его пишут. Но на мой взгляд, это не причина. Мой сын плохо набирает вес, проблемы с аппетитом, возбудим, но вот ацетон теперь не появляется.
    мы год назад даже и не знали, что есть такое понятие как ацетон и что есть тестовые полоски.
    Заболели ангиной и нам посоветовали проверить ацетон дома, чтобы контролировать состояние ребенка, избежать интоксикации.
    Проверили.....и закрутилось.
    Обследования, узи, анализы...
    Диагноз: нервно-артрический диатез,загиб желчного, джвп, сахар в норме, немного увеличена поджелудочная за счет хвоста.
    показания: диета, меньше эмоций, периодические курсы желчегонных+стимол+креон.

спустя год методом проб и ошибок пришли к выводу, что нам нельзя жирное (даже молочку не употребляем).
    об ацетоне узнаем по тест-полоскам...меряем каждый попис.
    Сейчас выводим ацетон только выпаиванием.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Статья точно о моем ребенке. Только диагноз такой нам не поставлен, в карточку не писали. Сказали на словах, близко к тексту. Сейчас наблюдаемся у гастроэнтеролога. По узи все органы в норме. Немного перевозбужден кишечник. Но это не удивительно, после 2 х недель в больнице.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    29 041

Типово

Может, все просто: банально созрела поджелудочная? У моего с двух до пяти был кошмар с ацетоном. Он практически не болел простудными и повышений т-ры не было, диета стожайшая. После пяти стало легче, последний приступ был около восьми лет. Сейчас он совсем взрослый, но жирную пищу и алкоголь не принимает - тошнит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

ДЖВП и панкереатопатия у нас. До первого курса в Моршине, кризы были очень частые - огрешность в питании, ОРЗ, перевозбуждение тут же вызывали рост ацетона. После первого курса в Моршине ацетон появлялся только при стойкой температуре при гриппе или ОРЗ. Диету соблюдали, но не такую жесткую, как раньше. После второго курса об ацетоне почти забыли. За год были 1 раз следы ацетона из-за высокой температуры при гриппе, которые моментально ушли с выпаиванием. В июне мы были в Моршине третий раз, посмотрим... Диету мой ребенк соблюдает и сейчас, но скорее из-зи аллергии. Благодаря ему, мы всей семьей привыкли питаться правильно
    Кроме воды, детям могут назначать разные процедуры - электрофорез и магнит на желчный пузырь, разные ванны и массажи, микроклизмы.
    Дайте наводку где были? В каком санатории?? Спасибо!

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Может, все просто: банально созрела поджелудочная? У моего с двух до пяти был кошмар с ацетоном. Он практически не болел простудными и повышений т-ры не было, диета стожайшая. После пяти стало легче, последний приступ был около восьми лет. Сейчас он совсем взрослый, но жирную пищу и алкоголь не принимает - тошнит.
    первый раз были в моршине в 4 года - тогда и полегчало. Панкреатопатия до сих пор имеется. Так что не могу сказать, может и так.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Девочки, цитраргенин пропал из аптек, в аптеках говорят, что аналогов нету
    У кого есть какая то инфа по этому поводу?
    Нам недавно на Космичке выдали новое название при борьбе с ацетоном Гепа-мерц (вроде так у меня в бумажке написано) кто-нить пробовал??

Дописів
    29 041

Типово

первый раз были в моршине в 4 года - тогда и полегчало. Панкреатопатия до сих пор имеется. Так что не могу сказать, может и так.
    она будет всегда(((

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Дайте наводку где были? В каком санатории?? Спасибо!
    Первый раз были в Пролиске- не понравилось. Второй и третий раз - в Мраморном дворце. Шикарный санаторий, менять его нет желания. В этом году ходили на озеро мимо Пролиска, так он, кажется, стал еще хуже. Условий для пребывания с детьми никаких, а ведь это санаторий матери и ребенка. В Мраморном дворце заявлено, что принимают детей с 5 лет, но фактически с любого взраста. Для моего младшего даже детский стульчик в столовой предоставлялся (Чикко). Будут вопросы - с радостью отвечу.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Нам недавно на Космичке выдали новое название при борьбе с ацетоном Гепа-мерц (вроде так у меня в бумажке написано) кто-нить пробовал??
    не пробовали, но смысл примерно одинаков....гепатопротектор.....очищаем печень...выводим токсины, а ацетон вызывает интоксикацию организма.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Первый раз были в Пролиске- не понравилось. Второй и третий раз - в Мраморном дворце. Шикарный санаторий, менять его нет желания. В этом году ходили на озеро мимо Пролиска, так он, кажется, стал еще хуже. Условий для пребывания с детьми никаких, а ведь это санаторий матери и ребенка. В Мраморном дворце заявлено, что принимают детей с 5 лет, но фактически с любого взраста. Для моего младшего даже детский стульчик в столовой предоставлялся (Чикко). Будут вопросы - с радостью отвечу.
    Это он http://www.mpalace.com.ua/ru/ ?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

да, он. От себя добавлю: На ребенка питание брать не обязательно, оформите себе диету 5п, на двоих хватит точно. Кормят отлично, меню заказное (форель и красная икра каждые пару дней). Каждый прием пищи (кроме второго завтрака и полдника) состоит минимум из двух блюд, так что голодать не будете. Я брала одноместный люкс, ребенок до 10 л живет бесплатно. Лечиться ребенок может тоже по вашей курсовке, если вы откажетесь от процедур.

Ну и условия для детей - детская комната, мини-зоопарк, прокат самокатов-великов-машинок, тир

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

да, он. От себя добавлю: На ребенка питание брать не обязательно, оформите себе диету 5п, на двоих хватит точно. Кормят отлично, меню заказное (форель и красная икра каждые пару дней). Каждый прием пищи (кроме второго завтрака и полдника) состоит минимум из двух блюд, так что голодать не будете. Я брала одноместный люкс, ребенок до 10 л живет бесплатно. Лечиться ребенок может тоже по вашей курсовке, если вы откажетесь от процедур.

Ну и условия для детей - детская комната, мини-зоопарк, прокат самокатов-великов-машинок, тир
    Спасибо! если-что к Вам на консультацию. Бронировали через сайт? А добирались как?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Спасибо! если-что к Вам на консультацию. Бронировали через сайт? А добирались как?
    звонила и заказывала. Не знаю, правда ли, но говорят, до декабря номеров свободных нет вообще. Добирались поездом до Львова, а оттуда на такси (300-350 грн. в зависимости от машины). Можно маршруткой, но с двумя детьми, коляской и прочим багажом я бы не рискнула.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Я хочу сказать, что детки еще и переростают. У нас полтора года назад был последний раз ацетон при гриппе и то 2+. А тут видимо какую то кишечную фигню цепонули
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Я хочу сказать, что детки еще и переростают. У нас полтора года назад был последний раз ацетон при гриппе и то 2+. А тут видимо какую то кишечную фигню цепонули
    и мы цепанули.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    и мы цепанули.
    Девочки, а как часто вы проверяете ацетон тест-полосками?
    Или как вы понимаете, что у ре появился ацетон?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Девочки, а как часто вы проверяете ацетон тест-полосками?
    Или как вы понимаете, что у ре появился ацетон?
    Я мать перепуганная, каждое утро и заметила если баночка стоит больше 3-4 недель открытая, тест-полоски не информативны, а когда-то открыли новую, но вот вижу, что у малого ацетон, уже и понос начался, а они показывают, что все в порядке, пошли купили новую, а там уже 4+ И еще язык когда покажет эт полный финиш.. Я уже нюхом чую, что-то не так.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Я так этого жду............ Что перерастет!!! Но вот когда??? год, два... три...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Я мать перепуганная, каждое утро и заметила если баночка стоит больше 3-4 недель открытая, тест-полоски не информативны, а когда-то открыли новую, но вот вижу, что у малого ацетон, уже и понос начался, а они показывают, что все в порядке, пошли купили новую, а там уже 4+ И еще язык когда покажет эт полный финиш.. Я уже нюхом чую, что-то не так.
    вы говорите перепуганная...мы меряем каждый поход в туалет....

эти палочки могут впитывать влажность, поэтому долго хранить открытыми нельзя.
    и еще, я как-то проводила эксперимент, нельзя палочки хранить под прямыми солнечными лучами. Палочка с 4+ после 1-2 минут на солнце белеет.

Сторінка 25 з 27 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті