| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы год назад даже и не знали, что есть такое понятие как ацетон и что есть тестовые полоски.
Заболели ангиной и нам посоветовали проверить ацетон дома, чтобы контролировать состояние ребенка, избежать интоксикации.
Проверили.....и закрутилось.
Обследования, узи, анализы...
Диагноз: нервно-артрический диатез,загиб желчного, джвп, сахар в норме, немного увеличена поджелудочная за счет хвоста.
показания: диета, меньше эмоций, периодические курсы желчегонных+стимол+креон.
спустя год методом проб и ошибок пришли к выводу, что нам нельзя жирное (даже молочку не употребляем).
об ацетоне узнаем по тест-полоскам...меряем каждый попис.
Сейчас выводим ацетон только выпаиванием.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Может, все просто: банально созрела поджелудочная? У моего с двух до пяти был кошмар с ацетоном. Он практически не болел простудными и повышений т-ры не было, диета стожайшая. После пяти стало легче, последний приступ был около восьми лет. Сейчас он совсем взрослый, но жирную пищу и алкоголь не принимает - тошнит.
Первый раз были в Пролиске- не понравилось. Второй и третий раз - в Мраморном дворце. Шикарный санаторий, менять его нет желания. В этом году ходили на озеро мимо Пролиска, так он, кажется, стал еще хуже. Условий для пребывания с детьми никаких, а ведь это санаторий матери и ребенка. В Мраморном дворце заявлено, что принимают детей с 5 лет, но фактически с любого взраста. Для моего младшего даже детский стульчик в столовой предоставлялся (Чикко). Будут вопросы - с радостью отвечу.
Это он http://www.mpalace.com.ua/ru/ ?
да, он. От себя добавлю: На ребенка питание брать не обязательно, оформите себе диету 5п, на двоих хватит точно. Кормят отлично, меню заказное (форель и красная икра каждые пару дней). Каждый прием пищи (кроме второго завтрака и полдника) состоит минимум из двух блюд, так что голодать не будете. Я брала одноместный люкс, ребенок до 10 л живет бесплатно. Лечиться ребенок может тоже по вашей курсовке, если вы откажетесь от процедур.
Ну и условия для детей - детская комната, мини-зоопарк, прокат самокатов-великов-машинок, тир
![]()
Я хочу сказать, что детки еще и переростают. У нас полтора года назад был последний раз ацетон при гриппе и то 2+. А тут видимо какую то кишечную фигню цепонули![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Я мать перепуганная, каждое утро и заметила если баночка стоит больше 3-4 недель открытая, тест-полоски не информативны, а когда-то открыли новую, но вот вижу, что у малого ацетон, уже и понос начался, а они показывают, что все в порядке, пошли купили новую, а там уже 4+И еще язык когда покажет эт полный финиш.. Я уже нюхом чую, что-то не так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks