| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))))
Востаннє редагував Сиеста: 29.06.2012 о 23:55
при подозрении на такие вещи как роды или подтекание вод необходимо обращаться в роддом. в большинсиве случаев врач жк просто перенаправит. я знаком с подобной практикой не только в Украине с практической стороны. сам до сих пор дежурю в роддоме. это не обнадеживание, а правильный порядок действий. мне кажется, что с Вашей стороны немного некорректно меня поправлять. возможно, остальным так не кажется и это лишь мое мнение.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Согласна на все 100, тем более, что врач ж/к не имеет права смотреть женщину в условиях ж/к на кресле, определяя роды это или нет. Ехать в роддом. Тем более. что ситуации бывают всякие и разные. Бывало, что явных схваток не было, а приезжали с полным открытием. 15% женщин не ощущают боли во время схваток, может быть только небольшая ноющая боль и все.
И чего это в вы отпуске работаете? Мозг должен отдыхать полностью Так что отключайтесь и отдыхайте![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Прекрасная позиция, прекрасная. Допустим, женщина ошиблась и до родов остаётся ещё несколько недель. Нужно будет провести их в "прекрасном" дородовом отделении род.дома (фактически это тюрьма) - просто так?
С другой стороны, если действительно это роды, то идти в ж.к. и сидеть там в очереди - это глупость.
В общем, всё ясно, вы работаете "для людей".
Пардон, что влажу....
чего это смотреть просто так не будут? я ездила так 3 раза.Срок проходит- а не рожаю, поехала-посмотрели, сказали гулять неделю, опять поехала- посмотрели- рекомендовали остаться, потому как через пару дней опять приеду но уже со схватками- уехала домой, приехала через 5 дней и родила))))))))
Нормальные схватки - с 38 до 40 недели, а то и с 37 до 42, если не ошибаюсь. То есть, по-вашему, здоровая женщина с ложными схватками, в которых она сама не может разобраться, должна на 37неделе обязательно ложиться в род.дом, чтобы "в любой момент" родить? А если ей нормальный срок рожать после 40-й? Это абсурд.
В роддоме, где я рожала, смотровая комната почти у входа. Для целей "посмотреть, а потом решать, поступать или нет" это очень удобно, и кстати, именно это (пока ещё бумаги не оформлены) НЕ является самовольным уходом. Вы же хотите всё под этот "самовольный уход" подстроить, т.е. сначала бумажки, потом человек.
Ну-ну.
Здравствуйте. Беременность 10 недель и 6 дней от начала последней менструации. На сроке 5 недель был назначен утрожестан 200 вагинально на ночь из-за начала мазни. В течении 2-х дней после начала приема утрожестана мазня прекратилась. Ежедневно измеряю базальную температуру. До сегодняшнего дня она была 37,0 и выше (37,1; 37,2). Но сегодня она упала до 36,9. На сколько это серьезно? Есть ли угроза? Может стоит увеличить дозу утрожестана или принять какое-либо другое лекарство? Выделений нет. Ничего не беспокоит, кроме начавшихся проблем со стулом в течении последних 2-х недель (запоры). В анамнезе замершая беременность 3 года назад на сроке 6-7 недель. Очень беспокоюсь. Стоит ли волноваться и предпринимать какие-нибудь действия?
Самая счастливая!!!
Здравствуйте. У меня очень болезненные месячные и шли они 10 дней, доктор мне назначила противозачаточные ДЖАЗ, принимала их 2 месяца и на протяжении двух месяцев была мазня продолжительность сократилась, а в последние болел сильно живот и ноги отнимало.Закончила пить упаковку и новую не покупала. Через день начала принимать Циклодинон, всегда был цикл 28-29 дней, вот уже 31, а месячных нет(( Тест делела - беременности нет. Немного ноет живот.Молочные железы не набухли, хотя обычно накануне болят и набухают.Что это??Гормональный дисбаланс?? Года три назад принимала ЯРИНУ 2 месяца, картина при приеме этих таблеток такаяже.
Добрый вечер, Михаил Владимирович. Вопрос относительно "Джаза" /возможно на практике Вы чаще сталкиваетесь, и у Вас больше отзывов на этот счет/ Можно ли на фоне его приема набирать вес? Точнее не худеть вообще /строгая диета+тренировки и никакого результата уже в течении 4-х мес., ровно столько сколько его принимаю/ Спасибо.
Здравствуйте, Михаил Владимирович! ОЧЕНЬ нужна Ваша консультация!!! Сегодня была на УЗИ (34 недели берем.) Все замеры малыша отличные, но!
1. Доктор обнаружил, что у ребёнка гидронефроз обеих почек 2-я стадия. Объясните пожалуйса как это критично и что в таких случаях делают?
2. У меня обнаружили умеренное многоводие и в связи с этим рекомендуют лечь в стационар и пройти курс антибиотиков, действительно это необходимость? Что посоветуете????
очень жду Вашего ответа.
Добрый день, Михаил Владимирович.
Подскажите пожалуйста, дочке 2,5 месяца в моче 6-9 лейкоцитов, сделали мазок - там 50-60 лейкоцитов. Назначили Полижинакс вирго и канаферон, цитеал. Настораживает то, что полижинакс - это антибиотик. У меня во время беременности все было в норме. Откуда у такого маленького ребенка может быть инфекция и какая?
И посоветуйте куда можно обратиться к детскому гинекологу.
Ув. Михаил Владимирович,1 сентября 2011 года, мне была сделана операция лапароскопия. Висцерализ. Сальпинго-обфорэктомия слева. Сальпингэктомия справа. Резекция правого яичника. Через два месяца после операция у меня наступил климакс. Начала принимать препарат климакт-хеель и вместе с ним климактоплан. Так как при приеме одного кламкт-хель приливы не ушли. И вот уже вторую неделю у меня опять начались приливы, при этом я не прекращала прием этих препаратов. Подскажите, как быть, очень тяжело жить с приливами…………….
Здравствуйте, если разобраться, то дефицит прогестерона - ОЧЕНЬ редкая причина замершей беременности в сроке 6-7 недель. Соответственно, назначение утрожестана с ранних сроков с такой целью - мероприятие по меньшей мере малоэффективное. На базальную температуру, особенно во время беременности, не стоить ориентироваться. Метод очень неточный и имеет историческое значение. Чаще, как у Вас, дает повод для лишних волнений.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте,
1. Иногда при повторном УЗИ гидронефроз уходит или переходит в легкую стадию. Это не всегда говорит о врожденных обструкциях мочевыводящих путей. Иными словами, чаще всего это функциональная проблема, которая уходит сама собой.
2. "умеренное" - понятие (по моему опыту) очень растяжимое. Практика назначения антибиотиков с целью лечения многоводия существует с 90-х годов. В нормальных странах доказано, что:
А. Инфекция довольно редкая причина многоводия
Б. Лечение антибиотиками при многоводии неэффективно и не рекомендуется
В. Риск акушерских осложнений увеличивается только при выраженном многоводии
Я не рассматриваю Вашу конкретную ситуацию и прошу не принимать предоставленную информацию как руководство к действию. Я просто кратко проинформировал Вас про состояние проблемы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks