Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 301 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    В роддоме просто так смотреть не будут, только официально поступать с заведением истории. И домой потом никто не отпустит. Это важный момент, потому что потом женщины истерят на приемном покое с требованием их просто посмотреть и уйти и из-за этого часто возникают скандалы.
    вам виднее конечно, но существует стандартная процелура отказа от госпитализации. посмотреть и разобраться ролы или нет обязаны.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Вы уверены, что хотите разбора полетов Вашего сообщения? там столько интересного написано, что у меня аж телефон перегревается. давайте, чтобы не было позора, не будем постить в моей темке, ок? иначе будете здесь вместо меня. а модераторов прошу удалить частично неправдивую рекламу.
    +100

Дописів
    2 090

Типово

))))
    Востаннє редагував Сиеста: 29.06.2012 о 23:55

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Конечно можно отказаться, потом через три часа приехать с усилившимися схватками или отошедшими водами и опять заводи историю и т.д Хотелось бы не обнадеживать женщин, что их просто посмотрят и они уедут домой, для этого существуют женские консультации. Врач не будет смотреть женщину на приемном покое, ей нужно официально поступить в роддом. Я понимаю, что вы врач и в курсе всех событий, но тут вы немного не правы, не обнадеживайте женщин, что они будут туда сюда кататься.
    при подозрении на такие вещи как роды или подтекание вод необходимо обращаться в роддом. в большинсиве случаев врач жк просто перенаправит. я знаком с подобной практикой не только в Украине с практической стороны. сам до сих пор дежурю в роддоме. это не обнадеживание, а правильный порядок действий. мне кажется, что с Вашей стороны немного некорректно меня поправлять. возможно, остальным так не кажется и это лишь мое мнение.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    при подозрении на такие вещи как роды или подтекание вод необходимо обращаться в роддом. в большинсиве случаев врач жк просто перенаправит. я знаком с подобной практикой не только в Украине с практической стороны. сам до сих пор дежурю в роддоме. это не обнадеживание, а правильный порядок действий. мне кажется, что с Вашей стороны немного некорректно меня поправлять. возможно, остальным так не кажется и это лишь мое мнение.
    Согласна на все 100, тем более, что врач ж/к не имеет права смотреть женщину в условиях ж/к на кресле, определяя роды это или нет. Ехать в роддом. Тем более. что ситуации бывают всякие и разные. Бывало, что явных схваток не было, а приезжали с полным открытием. 15% женщин не ощущают боли во время схваток, может быть только небольшая ноющая боль и все.
    И чего это в вы отпуске работаете? Мозг должен отдыхать полностью Так что отключайтесь и отдыхайте
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

В роддоме просто так смотреть не будут, только официально поступать с заведением истории. И домой потом никто не отпустит. Это важный момент, потому что потом женщины истерят на приемном покое с требованием их просто посмотреть и уйти и из-за этого часто возникают скандалы.
    Прекрасная позиция, прекрасная. Допустим, женщина ошиблась и до родов остаётся ещё несколько недель. Нужно будет провести их в "прекрасном" дородовом отделении род.дома (фактически это тюрьма) - просто так?
    С другой стороны, если действительно это роды, то идти в ж.к. и сидеть там в очереди - это глупость.
    В общем, всё ясно, вы работаете "для людей".

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Согласна на все 100, тем более, что врач ж/к не имеет права смотреть женщину в условиях ж/к на кресле, определяя роды это или нет. Ехать в роддом. Тем более. что ситуации бывают всякие и разные. Бывало, что явных схваток не было, а приезжали с полным открытием. 15% женщин не ощущают боли во время схваток, может быть только небольшая ноющая боль и все.
    И чего это в вы отпуске работаете? Мозг должен отдыхать полностью Так что отключайтесь и отдыхайте
    ППКС, с первым ребенком ехала в роддом только по настоянию мужа - так, посмотреться, и домой - не сильно ведь похватывает. В итоге к утру родились

Дописів
    10 650

Типово

Пардон, что влажу....
    чего это смотреть просто так не будут? я ездила так 3 раза.Срок проходит- а не рожаю, поехала-посмотрели, сказали гулять неделю, опять поехала- посмотрели- рекомендовали остаться, потому как через пару дней опять приеду но уже со схватками- уехала домой, приехала через 5 дней и родила))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

объяснять, что схватки могут начаться в любой момент
    Нормальные схватки - с 38 до 40 недели, а то и с 37 до 42, если не ошибаюсь. То есть, по-вашему, здоровая женщина с ложными схватками, в которых она сама не может разобраться, должна на 37неделе обязательно ложиться в род.дом, чтобы "в любой момент" родить? А если ей нормальный срок рожать после 40-й? Это абсурд.

В роддоме, где я рожала, смотровая комната почти у входа. Для целей "посмотреть, а потом решать, поступать или нет" это очень удобно, и кстати, именно это (пока ещё бумаги не оформлены) НЕ является самовольным уходом. Вы же хотите всё под этот "самовольный уход" подстроить, т.е. сначала бумажки, потом человек.

тюрьмы в роддомах довольно комфортабельны
    Ну-ну.

Дописів
    79

Типово

Здравствуйте. Беременность 10 недель и 6 дней от начала последней менструации. На сроке 5 недель был назначен утрожестан 200 вагинально на ночь из-за начала мазни. В течении 2-х дней после начала приема утрожестана мазня прекратилась. Ежедневно измеряю базальную температуру. До сегодняшнего дня она была 37,0 и выше (37,1; 37,2). Но сегодня она упала до 36,9. На сколько это серьезно? Есть ли угроза? Может стоит увеличить дозу утрожестана или принять какое-либо другое лекарство? Выделений нет. Ничего не беспокоит, кроме начавшихся проблем со стулом в течении последних 2-х недель (запоры). В анамнезе замершая беременность 3 года назад на сроке 6-7 недель. Очень беспокоюсь. Стоит ли волноваться и предпринимать какие-нибудь действия?
    Самая счастливая!!!

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Здравствуйте. У меня очень болезненные месячные и шли они 10 дней, доктор мне назначила противозачаточные ДЖАЗ, принимала их 2 месяца и на протяжении двух месяцев была мазня продолжительность сократилась, а в последние болел сильно живот и ноги отнимало.Закончила пить упаковку и новую не покупала. Через день начала принимать Циклодинон, всегда был цикл 28-29 дней, вот уже 31, а месячных нет(( Тест делела - беременности нет. Немного ноет живот.Молочные железы не набухли, хотя обычно накануне болят и набухают.Что это??Гормональный дисбаланс?? Года три назад принимала ЯРИНУ 2 месяца, картина при приеме этих таблеток такаяже.

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Добрый вечер, Михаил Владимирович. Вопрос относительно "Джаза" /возможно на практике Вы чаще сталкиваетесь, и у Вас больше отзывов на этот счет/ Можно ли на фоне его приема набирать вес? Точнее не худеть вообще /строгая диета+тренировки и никакого результата уже в течении 4-х мес., ровно столько сколько его принимаю/ Спасибо.

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович! ОЧЕНЬ нужна Ваша консультация!!! Сегодня была на УЗИ (34 недели берем.) Все замеры малыша отличные, но!
    1. Доктор обнаружил, что у ребёнка гидронефроз обеих почек 2-я стадия. Объясните пожалуйса как это критично и что в таких случаях делают?
    2. У меня обнаружили умеренное многоводие и в связи с этим рекомендуют лечь в стационар и пройти курс антибиотиков, действительно это необходимость? Что посоветуете????
    очень жду Вашего ответа.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Добрый день, Михаил Владимирович.
    Подскажите пожалуйста, дочке 2,5 месяца в моче 6-9 лейкоцитов, сделали мазок - там 50-60 лейкоцитов. Назначили Полижинакс вирго и канаферон, цитеал. Настораживает то, что полижинакс - это антибиотик. У меня во время беременности все было в норме. Откуда у такого маленького ребенка может быть инфекция и какая?
    И посоветуйте куда можно обратиться к детскому гинекологу.

Дописів
    1 242

Типово

Ув. Михаил Владимирович,1 сентября 2011 года, мне была сделана операция лапароскопия. Висцерализ. Сальпинго-обфорэктомия слева. Сальпингэктомия справа. Резекция правого яичника. Через два месяца после операция у меня наступил климакс. Начала принимать препарат климакт-хеель и вместе с ним климактоплан. Так как при приеме одного кламкт-хель приливы не ушли. И вот уже вторую неделю у меня опять начались приливы, при этом я не прекращала прием этих препаратов. Подскажите, как быть, очень тяжело жить с приливами…………….

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Z00 Переглянути допис
    Здравствуйте. Беременность 10 недель и 6 дней от начала последней менструации. На сроке 5 недель был назначен утрожестан 200 вагинально на ночь из-за начала мазни. В течении 2-х дней после начала приема утрожестана мазня прекратилась. Ежедневно измеряю базальную температуру. До сегодняшнего дня она была 37,0 и выше (37,1; 37,2). Но сегодня она упала до 36,9. На сколько это серьезно? Есть ли угроза? Может стоит увеличить дозу утрожестана или принять какое-либо другое лекарство? Выделений нет. Ничего не беспокоит, кроме начавшихся проблем со стулом в течении последних 2-х недель (запоры). В анамнезе замершая беременность 3 года назад на сроке 6-7 недель. Очень беспокоюсь. Стоит ли волноваться и предпринимать какие-нибудь действия?
    Здравствуйте, если разобраться, то дефицит прогестерона - ОЧЕНЬ редкая причина замершей беременности в сроке 6-7 недель. Соответственно, назначение утрожестана с ранних сроков с такой целью - мероприятие по меньшей мере малоэффективное. На базальную температуру, особенно во время беременности, не стоить ориентироваться. Метод очень неточный и имеет историческое значение. Чаще, как у Вас, дает повод для лишних волнений.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Karinka_82 Переглянути допис
    Здравствуйте. У меня очень болезненные месячные и шли они 10 дней, доктор мне назначила противозачаточные ДЖАЗ, принимала их 2 месяца и на протяжении двух месяцев была мазня продолжительность сократилась, а в последние болел сильно живот и ноги отнимало.Закончила пить упаковку и новую не покупала. Через день начала принимать Циклодинон, всегда был цикл 28-29 дней, вот уже 31, а месячных нет(( Тест делела - беременности нет. Немного ноет живот.Молочные железы не набухли, хотя обычно накануне болят и набухают.Что это??Гормональный дисбаланс?? Года три назад принимала ЯРИНУ 2 месяца, картина при приеме этих таблеток такаяже.
    Здравствуйте. Возможно, просто реакция Вашего организма такая. В норме у большинства женщин цикл после отмены ОК восстанавливается в течение трех месяцев.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Добрый вечер, Михаил Владимирович. Вопрос относительно "Джаза" /возможно на практике Вы чаще сталкиваетесь, и у Вас больше отзывов на этот счет/ Можно ли на фоне его приема набирать вес? Точнее не худеть вообще /строгая диета+тренировки и никакого результата уже в течении 4-х мес., ровно столько сколько его принимаю/ Спасибо.
    Здравствуйте. Влияние ОК на проблему лишнего веса часто преувеличивается, но у некоторых женщин такое бывает. Другие наоборот - худеют.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! ОЧЕНЬ нужна Ваша консультация!!! Сегодня была на УЗИ (34 недели берем.) Все замеры малыша отличные, но!
    1. Доктор обнаружил, что у ребёнка гидронефроз обеих почек 2-я стадия. Объясните пожалуйса как это критично и что в таких случаях делают?
    2. У меня обнаружили умеренное многоводие и в связи с этим рекомендуют лечь в стационар и пройти курс антибиотиков, действительно это необходимость? Что посоветуете????
    очень жду Вашего ответа.
    Здравствуйте,
    1. Иногда при повторном УЗИ гидронефроз уходит или переходит в легкую стадию. Это не всегда говорит о врожденных обструкциях мочевыводящих путей. Иными словами, чаще всего это функциональная проблема, которая уходит сама собой.
    2. "умеренное" - понятие (по моему опыту) очень растяжимое. Практика назначения антибиотиков с целью лечения многоводия существует с 90-х годов. В нормальных странах доказано, что:
    А. Инфекция довольно редкая причина многоводия
    Б. Лечение антибиотиками при многоводии неэффективно и не рекомендуется
    В. Риск акушерских осложнений увеличивается только при выраженном многоводии

Я не рассматриваю Вашу конкретную ситуацию и прошу не принимать предоставленную информацию как руководство к действию. Я просто кратко проинформировал Вас про состояние проблемы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Добрый день, Михаил Владимирович.
    Подскажите пожалуйста, дочке 2,5 месяца в моче 6-9 лейкоцитов, сделали мазок - там 50-60 лейкоцитов. Назначили Полижинакс вирго и канаферон, цитеал. Настораживает то, что полижинакс - это антибиотик. У меня во время беременности все было в норме. Откуда у такого маленького ребенка может быть инфекция и какая?
    И посоветуйте куда можно обратиться к детскому гинекологу.
    Здравствуйте, детские гинекологи есть на космической, в ЖК 6 больницы (кажется). Скорее всего это банальный вульвит и достаточно обмываний настоем ромашки. Я бы 100 раз задумался перед назначением полижинакса такому маленькому ребенку.

Сторінка 75 з 301 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті