Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 301 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Я опять с вопросом про спирали...
    Что Вы можете посоветовать кроме "Мирены"?
    медные спирали. их множество.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    перед поездкой нужно убедиться, что это нормальная маточная беременность. помните, что страховка гинекологию не покроет. самолет не вреден, если не падает.
    Спасибо за ответ! У вас на приеме можно будет убедиться, что все нормально? Это определяется с помощью УЗИ?
    Для записи на прием к Вам можно звонить с 5 июля или с понедельника, 9 июля?
    Востаннє редагував beautiful_dream: 27.06.2012 о 17:01

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від olixx Переглянути допис
    здраствуйте! Беременность 24 недели,едем на праздники(4 дня) на азов.море.Подскажите какие препараты с собой взять на всяк.случай,помимо тех которые я принимаю???И ещё,какой крем против загара лучше использовать или таким кремами лучше не пользоваться???
    пожалуйста ответьте....
    спасибо за внимние!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від olixx Переглянути допис
    пожалуйста ответьте....
    спасибо за внимние!
    свечи вибуркол - вдруг затонусит, ттт
    сидеть в тени - чтоб потом от пигментных пятен не избавляться мучительно долго и дорого.
    Прошу прощения у MD.МЕдведева за вольности в теме, просто девушка нервничает в силу положения

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    свечи вибуркол - вдруг затонусит, ттт
    сидеть в тени - чтоб потом от пигментных пятен не избавляться мучительно долго и дорого.
    Прошу прощения у MD.МЕдведева за вольности в теме, просто девушка нервничает в силу положения
    )))))))))))) спасибо за ответ...я беру свечи папавериновые,они ж тоже подойдут?

Дописів
    45

Типово

Добрый вечер!Сдала анализы на ПЦР,ВПЧ : Группа А9(16,31,33,35,52,5 3.2 Lg ВПЧ/10^5 , А7 не обнаружена,А5/А6(51,56) не обнаружена. ПЦР ureaplasma species(у/г соскоб, качественное определение) - обнаружена.Ваше мнение?

Дописів
    492

Типово

Добрый вечер, Михаил Владимирович. Может ли у небеременной здоровой женщины выделяться в небольших колличествах (буквально 1 капля) молозиво из груди при надавливании? Или надо проверяться? Рожала, не кормлю уже 3 года.

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Innka1189 Переглянути допис
    Уважаемый Михаил Владимирович! Подскажите, пожалуйста, потому что реально уже не знаю, к кому обратиться. Мне установлена ВМС Мирена в лечебных целях (чтобы не образовывалась миома). Недавно была на женском тренинге днепропетровской школы по имбилдингу. Там девушка-мастер расказывала и показывала, как можно научиться управлять влагалищем по всей длине, доставлять мужчине и себе суперские ощущения в сексе, и как это полезно для здоровья. Когда я сказала ей, что у меня ВМС, она ответила, что мне можно осваивать только ту часть упражнений, которые касаются усиления мышц тазового дна, предложила консультацию у их гинеколога. Гинеколог-акушер этой школы мне сказала, что так как противопоказаний для вагинального секса у меня нет, то мне очень полезно осваивать упражнения для укрепления тазового дна. Но я-то понимаю, что врач этой школы - лицо заинтересованное. Я спросила у своего лечащего врача - она сказала, что ничего об этой методике не знает. Может, моя врач живёт в советском прошлом и не в курсе новинок? Ищу "продвинутого" доктора, помогите! сайт этой организации http://www.formylove.com.ua/imbuilding/
    ответьте, пожалуйста

Дописів
    45

Типово

Михаил Владимирович!Подскажите пожалуйста специалиста по патологии шейки матки.Спасибо

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович! Подскажите пожалуйста что мне делать. Год назад была замершая беременность на сроке 7 недель. После всех проведенных мной анализов, оказалось причина в низком прогестероне (при норме 4 - 25, у меня 0,3). Можно даже смело сказать, что в крови прогестерон не обнаружили. Мне назначили Дуфастон с 16 по 25 день м.ц. по 1 т. утром и вечером, мол он поможет поднять уровень прогестерона, уберет задержки, и поможет забеременнеть, так как на протяжении 8 месяцев после отмены КОК забеременнеть не получается. Так как я на приеме у гинеколога была на 22-й день м.ц., она сказала что ничего страшного что не с 16-го дня, можно пить с сегоднешнего на протяжении 7 дней, а уже следующие циклы как положено с 16-го на протяжении 10 дней. На его отмене сделать тест, если положительный - продолжить пить, отрицательный-через 3 дня начнутся месячные. Уже 8-й день посде отмены, тесты отрицательные, живот тянет уже неделю, месячных так и нет. Может это из-за короткого времени приема, не правильной дозировки? Да и в инструкции написано, с 11-го дня принимать... Из-за чего может быть задержка? Может в следующем цикле увеличить прием с 11 по 25 день менструального цикла. Или он мне просто не подходит?

Дописів
    13

Типово

Добрый день!
    У меня 39 неделя беременности. ПДР 30.06.-02.07.
    Недельки 2-3 назад начались ложные схватки (потянет-отпустит пару тройку раз в неделю). А вот сегодня часа в 4 утра начало тянуть поясницу в районе крестца, но при этом низ живота не болит. Боль затихает минут на 15-20, затем снова возникает и тянет подолгу, минут по 30... При этом отхождение пробки я не замечала (регулярно слежу), воды тоже не отходили. Только выделения странные появились желтоватого оттенка. Вот я и думаю: настоящие ли это схватки и пора ехать в роддом, либо же нет ??? Очень тревожно как-то...
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Iryna Переглянути допис
    Добрый вечер, Михаил Владимирович. Может ли у небеременной здоровой женщины выделяться в небольших колличествах (буквально 1 капля) молозиво из груди при надавливании? Или надо проверяться? Рожала, не кормлю уже 3 года.
    здравствуйте. при нормальном менструальном цикле не о чем беспокоится, при умловии что мол. железы регулярно осматривают.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від urex12 Переглянути допис
    Михаил Владимирович!Подскажите пожалуйста специалиста по патологии шейки матки.Спасибо
    это одна специальность - относительно небольшой раздел гинекологии. я занимаюсь и патологией шейки матки в том числе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Sara-Fan Переглянути допис
    Добрый день!
    У меня 39 неделя беременности. ПДР 30.06.-02.07.
    Недельки 2-3 назад начались ложные схватки (потянет-отпустит пару тройку раз в неделю). А вот сегодня часа в 4 утра начало тянуть поясницу в районе крестца, но при этом низ живота не болит. Боль затихает минут на 15-20, затем снова возникает и тянет подолгу, минут по 30... При этом отхождение пробки я не замечала (регулярно слежу), воды тоже не отходили. Только выделения странные появились желтоватого оттенка. Вот я и думаю: настоящие ли это схватки и пора ехать в роддом, либо же нет ??? Очень тревожно как-то...
    Спасибо.
    здравствуйте. если сомневаетесь - едьте. в крайнем случае посмотрят и отпустят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Innka1189 Переглянути допис
    ответьте, пожалуйста
    мирена не замедляет рост миомы. это миф, но метод контрацепции хороший. вумбилдинг безвреден для здоровья, но и пользы большой не будет. насчет секса, возможно, будут какие-то улучшения. для мирены эти упражнения абсолютно безопасны. мне видится пока больше коммерческая составляющая вумбилдинга, чем реальная польза.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    72

Типово

здравствуйте. подскажите,пожалуйста, мне 26.06. делали гистероскопию с удалением полипа и была еще обнаружена гиперплазия эндометрия. в первый день были скудные мажущиеся выдиления,а сегодня начало немного кровить и маленькие кусочки слизи появились: скажите, это нормально? и как долго это будет продолжаться?

Дописів
    492

Типово

Спасибо большое, успокоили.

Дописів
    45

Типово

Добрый вечер!Сдала анализы на ПЦР,ВПЧ : Группа А9(16,31,33,35,52,5) - 3.2 Lg ВПЧ/10^5 , А7 не обнаружена, А5/А6(51,56) не обнаружена. ПЦР ureaplasma species(у/г соскоб, качественное определение) - обнаружена.Врач на приеме сказала,что с показателем А9 - 3.2 , я в группе риска.Так, ли это?

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Летящая Переглянути допис
    Добрый день! Михаил Владимирович, сестра просит- подскажите с анализами,пожалуйста (с учетом последнего месяца беременности), переживает из-за отклонений:
    ОАМ
    (пишу только отклонения , остальные в норме)

эпителий плоский 6-7 (норма до 5)
    эпителий переходный 7-9 (норма меньше 1)
    лейкоциты 4-5 (норма 1-3)
    слизь умерен.кол-во (норма отсутствие или незначит.кол-во)

ОАК:
    (пишу только отклонения , остальные в норме)

Гемаглобин 97,3 (норма 117-155)
    гематокрит 0,287 ( норма 0,35-0,45)
    эритроциты 3,17 (норма 3,8-5,1)
    лейкоциты 13,45 (норма 4,5-11)
    миелоциты 5 (в норме -не обнаруж)
    СОЭ 31 (норма меньше 12)

Переживает за низкий Гемоглобин ,хоть и чувствует себя отлично. Ей с вероятностью 50%/50% предстоит кесарево через 3-4 недели.

И еще вопрос:
    у нее по коагулограмме гематолог усмотрела "густую кровь" и расположенность к тромбозу ( Антитромбин 74% (норма 83-12, фибриноген 4,6 (норма от 2,6), АЧТВ 22,7 (норма от 24) ), в свежем ОАК тромбоциты 243 (норма 150-400). Назначает Д-димер.
    Может ли в коагулограмме прослеживаться тромбоз,а в общем АК-быть все ок ?
    ув.Михаил Владимирович, сестра все-таки сдала Д-димер, 630 при норме 57-495, то есть повышен.
    Врач пугает летальным исходом из-за тромбоза....Но так как уже 38недель-ничего особенного кроме каких-то Эссливер форте не назначает....
    По последней коагулограмме недельной давности антитромбин низкий -78 при норме 83-128. Зато все остальное ( АЧТВ, фибриноген) уже в норме.
    Вы можете что-то посоветовать с такими анализами? Насколько явный у нее тромбоз и на что это влияет ? (если пока вероятность 50/50 кесарево).

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    здравствуйте. если сомневаетесь - едьте. в крайнем случае посмотрят и отпустят.
    В роддоме просто так смотреть не будут, только официально поступать с заведением истории. И домой потом никто не отпустит. Это важный момент, потому что потом женщины истерят на приемном покое с требованием их просто посмотреть и уйти и из-за этого часто возникают скандалы.

Сторінка 74 з 301 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті