| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!Сдала анализы на ПЦР,ВПЧ : Группа А9(16,31,33,35,52,53.2 Lg ВПЧ/10^5 , А7 не обнаружена,А5/А6(51,56) не обнаружена. ПЦР ureaplasma species(у/г соскоб, качественное определение) - обнаружена.Ваше мнение?
Добрый вечер, Михаил Владимирович. Может ли у небеременной здоровой женщины выделяться в небольших колличествах (буквально 1 капля) молозиво из груди при надавливании? Или надо проверяться? Рожала, не кормлю уже 3 года.
Михаил Владимирович!Подскажите пожалуйста специалиста по патологии шейки матки.Спасибо
Здравствуйте, Михаил Владимирович! Подскажите пожалуйста что мне делать. Год назад была замершая беременность на сроке 7 недель. После всех проведенных мной анализов, оказалось причина в низком прогестероне (при норме 4 - 25, у меня 0,3). Можно даже смело сказать, что в крови прогестерон не обнаружили. Мне назначили Дуфастон с 16 по 25 день м.ц. по 1 т. утром и вечером, мол он поможет поднять уровень прогестерона, уберет задержки, и поможет забеременнеть, так как на протяжении 8 месяцев после отмены КОК забеременнеть не получается. Так как я на приеме у гинеколога была на 22-й день м.ц., она сказала что ничего страшного что не с 16-го дня, можно пить с сегоднешнего на протяжении 7 дней, а уже следующие циклы как положено с 16-го на протяжении 10 дней. На его отмене сделать тест, если положительный - продолжить пить, отрицательный-через 3 дня начнутся месячные. Уже 8-й день посде отмены, тесты отрицательные, живот тянет уже неделю, месячных так и нет. Может это из-за короткого времени приема, не правильной дозировки? Да и в инструкции написано, с 11-го дня принимать... Из-за чего может быть задержка? Может в следующем цикле увеличить прием с 11 по 25 день менструального цикла. Или он мне просто не подходит?
Добрый день!
У меня 39 неделя беременности. ПДР 30.06.-02.07.
Недельки 2-3 назад начались ложные схватки (потянет-отпустит пару тройку раз в неделю). А вот сегодня часа в 4 утра начало тянуть поясницу в районе крестца, но при этом низ живота не болит. Боль затихает минут на 15-20, затем снова возникает и тянет подолгу, минут по 30... При этом отхождение пробки я не замечала (регулярно слежу), воды тоже не отходили. Только выделения странные появились желтоватого оттенка. Вот я и думаю: настоящие ли это схватки и пора ехать в роддом, либо же нет ??? Очень тревожно как-то...
Спасибо.
мирена не замедляет рост миомы. это миф, но метод контрацепции хороший. вумбилдинг безвреден для здоровья, но и пользы большой не будет. насчет секса, возможно, будут какие-то улучшения. для мирены эти упражнения абсолютно безопасны. мне видится пока больше коммерческая составляющая вумбилдинга, чем реальная польза.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
здравствуйте. подскажите,пожалуйста, мне 26.06. делали гистероскопию с удалением полипа и была еще обнаружена гиперплазия эндометрия. в первый день были скудные мажущиеся выдиления,а сегодня начало немного кровить и маленькие кусочки слизи появились: скажите, это нормально? и как долго это будет продолжаться?
Спасибо большое, успокоили.
Добрый вечер!Сдала анализы на ПЦР,ВПЧ : Группа А9(16,31,33,35,52,5) - 3.2 Lg ВПЧ/10^5 , А7 не обнаружена, А5/А6(51,56) не обнаружена. ПЦР ureaplasma species(у/г соскоб, качественное определение) - обнаружена.Врач на приеме сказала,что с показателем А9 - 3.2 , я в группе риска.Так, ли это?
ув.Михаил Владимирович, сестра все-таки сдала Д-димер, 630 при норме 57-495, то есть повышен.
Врач пугает летальным исходом из-за тромбоза....Но так как уже 38недель-ничего особенного кроме каких-то Эссливер форте не назначает....
По последней коагулограмме недельной давности антитромбин низкий -78 при норме 83-128. Зато все остальное ( АЧТВ, фибриноген) уже в норме.
Вы можете что-то посоветовать с такими анализами? Насколько явный у нее тромбоз и на что это влияет ? (если пока вероятность 50/50 кесарево).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks