Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 482 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Дописів
    4 941

Типово

Симпатии разделились.
    Украиноязычный селянин Микола с русскоговорящим городским бандеровцем с одной стороны.
    Русскоязычный птушник Колян с ярусским интеллигентом аля Вадя Колесниченко с другой

Globus
    Guest

Типово

Тест, я вижу все по другому)))
    Нас обманули референдумом в 1991 (почти (с) от кого то из вышеупомянутых) - в этой фразе есть все)))
    Поколение обманутых, разведенных лохов которых развели ихние же совковые вожди. Кто они эти люди - пенсы рвущие жопу за добавку к нищенской пайке (пенсии) в виде тарелки супа (100-300 грн). Это поколение можно разводить без устали - врожденная зашоренность мешает остаткам мозгов абстрагироваться от собственной никчемной невостребованности
    Вторая масса людей имеет пролетарской склад ума - наверное неплохие спецы, наверное образованные, скорее всего грамотные, но не особо удачливые, рискованные, не способные к внешней мимикрии, не настойчивые к результату - люди заработавшие язву постоянной жабой к более удачливым согражданнам. Эдакие неоцененные недооцененные гении с завистью поглядывая на соседа не сосущего член.
    И третья когорта - меркантильные, цепкие, раскомплексованные, безпринципные, садисты, которым власть лишь способ удовлетворить свою похоть насилием над ближним - эти рассматривают все происходящее как способ заработать денег и дорваться до корыта, подрочить свое ЧСВ
    Вот практически вся ЦА партии власти ПР
    Как только лохи для развода вымрут у этой страны появится шанс

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від друг Медведа Переглянути допис
    зато многие "рускоязычные бандеровцы" могут при необходимости перейти и на украинский, и, нередко, на английский, в отличие от "чистых русскоязычных", которые чаще всего чисты именно своей малограмотностью....
    это распространенный стереотип, что желающие повысить статус русского делают это только лишь потому что не знают мову... я не слышал о каких то исследованиях на эту тему... а вдруг среди чисто русскоязычных больше людей владеющих английским... вы ведь наверно тоже точно не знаете... но тем не менее выдаете в эфир непроверенную инфу... зачем... может для того чтобы отогнать естественную мысль о том что люди просто хотят расширения своих прав

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Нас обманули референдумом в 1991 (почти (с) от кого то из вышеупомянутых) - в этой фразе есть все)))
    Поколение обманутых, разведенных лохов которых развели ихние же совковые вожди. Кто они эти люди - пенсы рвущие жопу за добавку к нищенской пайке (пенсии) в виде тарелки супа (100-300 грн). Это поколение можно разводить без устали - врожденная зашоренность мешает остаткам мозгов абстрагироваться от собственной никчемной невостребованности
    Вторая масса людей имеет пролетарской склад ума - наверное неплохие спецы, наверное образованные, скорее всего грамотные, но не особо удачливые, рискованные, не способные к внешней мимикрии, не настойчивые к результату - люди заработавшие язву постоянной жабой к более удачливым согражданнам. Эдакие неоцененные недооцененные гении с завистью поглядывая на соседа не сосущего член.
    И третья когорта - меркантильные, цепкие, раскомплексованные, безпринципные, садисты, которым власть лишь способ удовлетворить свою похоть насилием над ближним - эти рассматривают все происходящее как способ заработать денег и дорваться до корыта, подрочить свое ЧСВ
    Эти люди построили ту страну, которую ты до сих пор прожираешь. Неблагодарный ты говнюк.

Дописів
    18 973

Типово

Экий вы засранец неблагодарный.

Ничего вы так о своих родителях отзвались.
    Надеюсь они у вас уже вымерли, не дожии до такого счастья?

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    это распространенный стереотип, что желающие повысить статус русского делают это только лишь потому что не знают мову... я не слышал о каких то исследованиях на эту тему... а вдруг среди чисто русскоязычных больше людей владеющих английским... вы ведь наверно тоже точно не знаете... но тем не менее выдаете в эфир непроверенную инфу... зачем... может для того чтобы отогнать естественную мысль о том что люди просто хотят расширения своих прав
    Владеющие английским, владеют и украинским и русским. А применение языка требует языковой среды, к коей они привыкают в минимальные сроки, будь то в Европе, во Львове или в Днепропетровске.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Эти люди построили ту страну, которую ты до сих пор прожираешь. Неблагодарный ты говнюк.
    А также из своей среды породили и воспитали тех, кто эту страну разодрал и разграбил...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від друг Медведа Переглянути допис
    Как всегда в Украине: дискуссия о языке - дискуссия ни о чем...

Вместо разговора по конкретным позициям: может ли украинский чиновник не знать украинского языка, должен ли крымский чиновник отвечать на запрос на крымскотатарском, как следует рассматривать спор в суде если одна сторона желает, чтобы дело слушалось на украинском, а другая - на русском, нужно ли давать такое право выбора госслужащим, как быть с языком образования и т.д и т.п., все сводится к тезису - "ты за красных или за белых"...
    К сожалению да. Если говорить о Парламенте, то одна сторона стала в позу "всремся, но закон даже на обсуждение не пропустим", другая нарушив Регламент выступила как обычный шулер, да еще и с низкой квалификацией (нарушения слишком явные и грубые). Обсуждать текст Закона явно не хотел никто. Кстати, 2000 поправок также говорят о нежелании обсуждать, а о намерении заболтать, завалить законопроект.
    А там явные ляпы есть. Это в частности и возможность местного законотворчества не на государственном языке (предлог "або"), это и язык переписки нижестоящих с вышестоящими органами гос.власти и управления. Действительно нет четких ответов на заданные Вами вопросы, то есть не выписана шкала приоритетов и совсем непонятно с образованием, в первую очередь с высшим.

Дописів
    4 941

Типово

Неприятие украинского языка кроется не в неспособности его выучить (любой идиот, кроме Азарова, без всяких усилий его знает после 3-5 лет проживания в Украине), а в особой ментальности.

Globus
    Guest

Типово

Эти же люди гробят эту страну, а я о детях думаю

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Владеющие английским, владеют и украинским и русским. А применение языка требует языковой среды, к коей они привыкают в минимальные сроки, будь то в Европе, во Львове или в Днепропетровске.
    ну и что это доказывет... чисто русскоязычные... то есть те кто ваще не понимает мову это или миф или ничтожный процент... в основном русскоязычные люди это те, кто в той или иной степени понимают мову, но не желают испытывать дискомфорт, когда кое-кто превращает язык, средство коммуникации между людьми, набор звуков и знаков в некий фетиш, так называемый "цемент нации" и предвещает апокалипсис если он вдруг потеряет статусность

Дописів
    32 194

Типово

Золотой ты человек.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Экий вы засранец неблагодарный.

Ничего вы так о своих родителях отзвались.
    Надеюсь они у вас уже вымерли, не дожии до такого счастья?
    Кострома, у Вас в России ничего не изменилось - так что, что вам тут делать в этой теме
    Зы. Родители как и дети - наша с Вами забота, а не государства

Globus
    Guest

Типово

Золотой ты человек.
    Я рад, что по сути у тебя нет претензий

Дописів
    18 973

Типово

А вы постройте чего нить детям.
    Не своим конкретно, а вообще.
    И думать меньше придётся

Дописів
    24 909

Типово

Со временем это проходит... Почти всегда.
    Чем раньше, тем лучше конечно.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ну и что это доказывет... чисто русскоязычные... то есть те кто ваще не понимает мову это или миф или ничтожный процент... в основном русскоязычные люди это те, кто в той или иной степени понимают мову, но не желают испытывать дискомфорт, когда кое-кто превращает язык, средство коммуникации между людьми, набор звуков и знаков в некий фетиш, так называемый "цемент нации" и предвещает апокалипсис если он вдруг потеряет статусность
    Это борьба за постепенное превращение языковой среды Днепропетровска в украиноязычную или возможность сохранить ее русскоязычной. Лично меня оба варианта не раздражают. Это не моя война.

Дописів
    32 194

Типово

Я рад, что по сути у тебя нет претензий
    У меня вообще не бывает претензий. Никогда и ни к кому. Каждый имеет право на своё мнение. Просто иногда кое-кто своё мнение обосновать не может. Бэкает-мэкает невнятно, сопли-слюни летят, а толку - ноль. (сейчас не тебя имею в виду).

Дописів
    18 973

Типово

Кострома, у Вас в России ничего не изменилось - так что, что вам тут делать в этой теме
    Зы. Родители как и дети - наша с Вами забота, а не государства

Я в этой теме делаю тоже самое что и на этом форуме - стебаюсь над недоумками.

Вот конкретно в этой теме мне любопытно - каким же недоумком и украинофобом нужно быть, что бы решить, что применение в некоторых регинах двуязычия убьёт украинский язык и украинскую государственность???

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    А вы постройте чего нить детям.
    Не своим конкретно, а вообще.
    И думать меньше придётся
    За меня не парьтесь))) это Вам турпутевками на Колыму придется долго торговать, что бы своим детям лото оставить (про чужих я молчу)

Сторінка 281 з 482 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті