Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 357 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Ну, для настроения... на детскую тематику...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nRx750TSfjk.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  85,6 КБ
ID:	844302  

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ну, для настроения на детскую тематику...
    дедуля уработался

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ты не одна такая,я в тему ждушек из хочушек пришла и когда меня девочки спрашивали:Радостная ли я хожу??То я понимала,что радость радостью,но всю Б переживаю,то что б заБ,потом,чтоб прикрепилось хорошо,чтоб развивалось правильно,чтоб нужных гормонов хватило,что б в 12 нед все было хорошо,потом страшно переживала,что б в 21 нед и т.д. и по сей день!!!А сейчас смотрю на линеечку и понимаю,что Б к концу подошла,а я так и не успела ею насладиться.......Все время за что-то переживала!!!И верни время назад,ничего не поменялось бы......
    Ну, так, ты ж знаешь, как дальше будет? Переживания по поводу хватает ли молока, не болит ли животик, режутся зубки, первые шаги - первые шишки, садик, школа и т.д. и т.п. Ничего не поделаешь, такова материнская доля - вечно переживать за свое чадо.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну, так, ты ж знаешь, как дальше будет? Переживания по поводу хватает ли молока, не болит ли животик, режутся зубки, первые шаги - первые шишки, садик, школа и т.д. и т.п. Ничего не поделаешь, такова материнская доля - вечно переживать за свое чадо.
    Я то знаю,просто решила девочек первородящих сразу не добивать

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    ......У меня тут вопрос возник: а когда обычно выплачивают декретные?( если я работающая) вот когда идешь в декрет в первый день приносишь в бухг больничный, и когда они начисляют декретные, что аж после родов?? Кто уже получал, расскажите.
    у меня денежка пришла (выдали ) только спустя чуть больше месяца (месяц и неделя) после того,как принесла больничный лист на 30й неделе.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    у меня денежка пришла (выдали ) только спустя чуть больше месяца (месяц и неделя) после того,как принесла больничный лист на 30й неделе.
    Мне в совбезе говорили,что если собрать все документы вначале месяца,то до 15 числа должны начислить деньги,а если позже 15 числа этого месяца,то деньги будут до 15 числа следующего ...

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    .....
    А свежие анализы что, не нужны? С анестезиологом тоже не отправили на беседу?
    ...
    с анастезиологом уже общалась в прошлый приезд до подписания обменки...
    А про свежие анализы (у меня последние ОАМ и ОАК сданы только вчера)-я так понимаю,что пошлют еще раз сдавать, возможно с утра перед самой операцией...Или нет... Но помню,что говорила моя врач,что хочет в их части чтоб я сдала анализы.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Мне в совбезе говорили,что если собрать все документы вначале месяца,то до 15 числа должны начислить деньги,а если позже 15 числа этого месяца,то деньги будут до 15 числа следующего ...
    Леночка, ты еще тут? ))))
    хм....Лен, какой совбез? я про декретный больничный лист...Ни в какой совбез я не ходила ...тока в ЖК и поликлиннику.Я его принесла на 30 нед. 10 мая,а денежку получила тока в 20 числах июня

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

это еще зависит от банка...очень часто Приват "притормаживает"( крутят наверно их где-то), кума у меня в марте ругалась с ними...у них в марте( по-моему) коорпоратив был и как-то про денежку они "забыли"....в информационке так и отвечали...у нас был короткий день и деньги не были зачислены, перезвоните через неделю.... а вот Аваль зачисляет вовремя

хм....Лен, какой совбез? я про декретный больничный лист...Ни в какой совбез я не ходила ...тока в ЖК и поликлиннику.Я его принесла на 30 нед. 10 мая,а денежку получила тока в 20 числах июня
    неработающие официально граждане "декретный" ( больничный лист) в совбез несут
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Привет, девченочки!
    Я всегда редко писала, а после родов вобще потерялась
    Но без вас все равно не могу)) забегаю почитать))

Мы растем, едим, спим и, к сожалению, периодически плачем от коликов
    Старшая сейчас в сад не ходит и требует к себе повышенное внимание в каждую мою свободную минуту))

Ну и если кому интересно, то мой отчет. Извиняюсь за много букв, краткость не мой конек....
    Наташ, отличный отчет , спасибо!!!!
    но больше всего понравились роды )))) Как малыш себя чувствует ??? Ты молодчина !!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    .....
    неработающие официально граждане "декретный" ( больничный лист) в совбез несут
    аааа, просто спрашивали за работающих граждан )))) Я потому не поняла ,может и мне в совбез нужно было бы ))) а я не была там ))))
    сорри )))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Леночка, ты еще тут? ))))
    Жень,ну я ж тебя ждуДавай с даткой определяйся по скорей

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Ну и если кому интересно, то мой отчет. Извиняюсь за много букв, краткость не мой конек
    Spoiler Spoiler: отчет 
    6 июня, срок ровно 38недель. Предвестники были уже с 36 с половиной недели. Съездила на космичку подписывать обменку, просидела там почти час. Дома как всегда, хлопоты. В обед уложила дочку и сама улеглась. Долго лежать не пришлось…
    В 15 часов почувствовала боль внизу живота. Пыталась списать на усталость, лежала, пыталась продышать. Но засекая время поняла что таки оно, интервал был четкий по 10 минут, боль не стихала.
    15:30 Дочка еще спала. Позвонила мужу. Сама пошла проверила сумки, докидала мелочи, проверила документы, деньги. Потом пошла в душ. Взяла с собой телефон и ноут))), чтоб схватки считать.
    16;30 Только я разделась и шагнула в ванну как схватки вдруг резко участились и усилилась боль!!! Схваткосчиталка показывала интервал 2-3минуты и длительность схватки 1 минуту. Я только водой обмылась и «выскочила» из ванны. Сразу позвонила мужу, мол «ааа, БЕГОМ домой!» Мне в этот момент стало как-то реально страшно что не успеем, а я сама с дочкой дома, все на работе, соседи –одни старушки!!
    Дальше тяжелый час ожидания я провела на коленках уткнувшись лицом в диван. На схватке низким голосом протяжно уууукала. Дочка смотрела на меня немного перепугано, но я в передыхах разговаривала с ней, всё объясняла, обнимала. Потом приехала(вернее прибежала в прединфарктном состоянии))) свекровь. Настя была ей рада, они игрались, а я уже не могла разговаривать и время тянулось безбожно медленно. Приехал муж, а я еле хожу, почти донес на себе до машины. В машине по нашим дорогам, да еще и в час-пик, вскрикивала на каждой кочке. Приехали на космичку а там из-за рабочей техники никак не подъехать к приемному! Пришлось остановиться в стороне и идти пешком метров 50. Меня опять почти донесли.
    18:15 Зашли на приемный покой, я уже вся мокрая, с круглыми глазами)) Тетя спрашивает: рожаем? )) Нет, блин, за хлебом пришли)) Говорю: роды вторые, схватки каждую минуту. Она меня провела в процедурную, переодеваться. Сама пошла с мужем оформлять. Я разделась и тут меня начало тужить, они это услышали(мой стон) и тетя прибежала ко мне, я говорю тужит сильно, давайте быстрее…Она помогла натянуть ночнушку и отвела в лифт, через 2 минуты я уже в родзале, врач говорит : а где вещи, родовой набор, муж? Я ж ей шепчу что потуги ж, меня и привели сразу. В общем еще пару минут и я уже на кушетке, держу мужа за руку(это был мой основной рычаг при потугах) и … шучу с акушеркой(Майя))) Она еще и узнала меня, спрашивает, а вы уже вместе рожали у нас? с Аистом? Пару лет назад? Я говорю да, понравилось, вот опять пришли)) Акушерка молодец, и держала там и команды четкие давала, но временами я её не слышала, тогда смотрела на мужа а он повторял)) И вообще обстановка в родзале была теплая и дружелюбная, и я и муж и персонал то и дела шутил)) Пробку я увидела уже в родзале, воды не отходили, вскрыли пузырь уже на кушетке в потугах.
    18-40 родился наш малыш, и правда малыш 3100г,50см. Но для 38 недель нормально. Итого вторые роды длились 4 часа.
    Я немного порвалась по старой ране. Сразу как вышел малыш вкололи в ногу окситоцин, вышла плацента(я тужилась и акушерка дополнительно поддавливала живот). Потом мне положили манюню и начали шить. Пару швов внутри и один узелок снаружи. Помня свои впечатления по первым родам, старалась всячески отвлекаться, рассматривали с мужем личико, продолжали шутить с акушеркой, она тоже рассказывала что-то не по теме и я и вправду легче перетерпела зашивание. Я когда в первые пару раз вскрикнула, то муж спросил, делали ли укол обезвалив? Майя сказала что один делала, больше не стоит, т.к. отек потом будет, но если хотите…Я сказала потерплю))
    Пока 2 часа лежали мне периодически делали массаж матки. (в 1 родах мне это только пару раз делали). Не самое приятное, конечно(((, но думаю благодаря ему у меня было относительно немного выделений потом и живот быстрее втянулся. Еще очень хотелось пить и есть. С собой я брала галетное печенье, его и точила из рук мужа))
    Через 2 часа встала и пошла, даже голова не кружилась, сама удивилась и Майя говорит «побежала как не рожала».(в 1 роды встала и сознание потеряла, и потом долго лежала).
    Но это уже такие пустяки, всё что угодно можно пережить и забыть в один момент, когда тебе дают этот тепленький комочек!
    Отдельная благодарность мужу!!! Он не просто был рядом, он участвовал каждую минуту, при этом не мешая персоналу, но мне очень помогая! Я без малейшего сомнения могу сказать: обоих деток рожали МЫ, а не я.
    Наташа, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!
    Отличный отчет! Вы умнички!

frizfre,С ДОНОШЕННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!
    Спасибочки большое!!!

Жень,ну я ж тебя ждуДавай с даткой определяйся по скорей
    Я не поняла, на завтра пендели ужо не надо?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я не поняла, на завтра пендели ужо не надо?
    Надо,надо!!!!
    Но и запасной вариант готовлю,вдруг ваши пендель не сработают

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Надо,надо!!!!
    Но и запасной вариант готовлю,вдруг ваши пендель не сработают
    Ну тада лови на завтра

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    это зависит от бухгалтера, вообще у них 10 дней на оформление и передачу в соцстрах, и у тех 10 дней, мне выплатили в эти сроки, а девочкам бывало очень долго шли денежки((
    Цитата Допис від anetka38 Переглянути допис
    мне начислили через месяц
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я 27 апреля отнесла больничный лист, а 20 мая мне пришли на карту денежки, т.е. меньше месяца.
    А вообще кому как, кому и дольше. Но по идее дается 10 дней бухгалтерии на оформление твоего декретного, отдают бумажки в соцстрах, или как его, и соцстрах тоже обязан в течении 10 дней начислить тебе денежки. Но не всегда всё четко бывает.
    Спасибо девочки, буду надеяться что и мне за месяц все начислят, чтобы хоть расчитывать можно было на эту денюжку до родов.

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    аааааа.. мой так же. только я не по 3 часа сплю, а постоянно, всю ночь. а ты чего только 3?
    ну вот в 9 лягла и ты ложись. в 12 встала-корми и ложись дальше спать. в итоге будешь спать с 9 вечера до 6 утра с пробуждениями на кормления, я так делаю и высыпаюсь.
    другое дело,когда ребенок кричит и его носить нужно. Отдыхай больше! а то скоро будешь зомби)))))...
    может действительно все проблемы из-за того, что мало спишь, alabama?
    Привет, девченочки!...
    спасибо за отчет! С первым месяцем вас!!!
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    днем почти не спит раньше спала,щас не хочет...вот сегодня-40 мин поспала,40 мин на груди висит...и так целый день...и я дело в том что еще и работаю дома, в инет-магазе, пытаюсь хоть как-то заказы оформлять,пока Аня спит
    теперь всё понятно... Так, бегом бросаем работу и больше отдыхать! Тебя заменить кто-то на работе может?
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ну, для настроения... на детскую тематику...
    клаааассс)))))))))))))))))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    дедуля уработался
    а может папа?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ну тада лови на завтра

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    может действительно все проблемы из-за того, что мало спишь, alabama?
    Вряд ли все.... Я спала еще меньше, а проблем с грудью (таких) не было... Ну, доктор поможет!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Спасибо за ответы по гладилке!!!!

А я сегодня оторвалась по полной за всю беременность, все боялась того нельзя этого нельзя))
    Поехали на Солнечный, а там напротив Вавилона был включен фонтанчик, смотрим малыши бегают под ним все мокрые счастливые) и мой конечно попросился) потом папа начал на него смотреть с завистью, такая жара, а он под водичкой бегает и ринулся к нему)) Ну и мне надоело стоять, я тоже решила побегать с ними)) Как же это классно почувствовала себя как в детском саду))))) И мы такие были не одни, родители на нас посмотрели и началось...
    Востаннє редагував reshuk: 06.07.2012 о 23:05

Сторінка 290 з 357 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті