Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 357 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    еще много такого будет! типа "запеленала и не помню")))))))))))
    а днем не успеваешь стирать-убирать? мася не спит?
    днем почти не спит раньше спала,щас не хочет...вот сегодня-40 мин поспала,40 мин на груди висит...и так целый день...и я дело в том что еще и работаю дома, в инет-магазе, пытаюсь хоть как-то заказы оформлять,пока Аня спит

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Как бухгалтер подтверждаю, декретные выплатят, тут даже без вариантов.
    а как их рассчитывают в этой ситуации? Интересно на будущее))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

frizfre,С ДОНОШЕННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!

SINICHKA-V,С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!

Eskada87,добро пожаловать!!!!Давай бояться вместе,так веселее!!!!хороший знак для меня

n@taly,отчет классный и такой легкий!!!!Молодцы!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я пока сидела у Луговской,пришли беременная девочка(недель 30-35) с мужем,вся в слезах,плачет и говорит:Ребеночек давно не шевелится,что только не делали,Ее в срочном порядке на КТГ,но СБ там все в порядкеМалявка просто крепко спал, Я сама чуть не разревелась,так их жалко было....Так,что девочки,ребеночек вполне может долго не копошится

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я пока сидела у Луговской,пришли беременная девочка(недель 30-35) с мужем,вся в слезах,плачет и говорит:Ребеночек давно не шевелится,что только не делали,Ее в срочном порядке на КТГ,но СБ там все в порядкеМалявка просто крепко спал, Я сама чуть не разревелась,так их жалко было....Так,что девочки,ребеночек вполне может долго не копошится
    ой, пусть лучше копошится. Я б сама там в такой истерике была

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

бедненькая, никому такого не пожелаю...

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

да...такие страсти...
    но у меня есть и плохой такой случай...две крох перестали шевелится...девочка пошла к врачу ( в Марганце...ну там вообще врачи "офигительные") ей сказали: ну что ж Вы хотели, их же двое...места мало стало вот и затихли...
    Спустя сутки отошли воды, поехала она рожать...только рожать было уже поздно...

ИМХО:
    Лучше перестраховаться и лишний раз на УЗИ или КТГ сходить.
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    да...такие страсти...
    но у меня есть и плохой такой случай...две крох перестали шевелится...девочка пошла к врачу ( в Марганце...ну там вообще врачи "офигительные") ей сказали: ну что ж Вы хотели, их же двое...места мало стало вот и затихли...
    Спустя сутки отошли воды, поехала она рожать...только рожать было уже поздно...

ИМХО:
    Лучше перестраховаться и лишний раз на УЗИ или КТГ сходить.
    ептыть...

Теперь я не буду малявке предъявлять претензии за пинки по мочевому...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ептыть...

У меня Кристина постоянно копошилась именно на мочевике, в туалет ходила каждых 5-10 минут. Потому что мася лежала очень низко.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

ох жесть.....мы сегодня тоже что-то спим весь день..легла полежала - пнули один раз пяткой...порядок значит

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ептыть...

мы когда в Греции были, по горам я "лазила"( по -другому не назовешь) , кроха видимо тоже устала и затихла....я как перепуганная, давай живот чесать ( у нас такое общение, я почешу а мне отвечают) и мне ответили аж отлегло
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    мы когда в Греции были, по горам я "лазила"( по -другому не назовешь) , кроха видимо тоже устала и затихла....я как перепуганная, давай живот чесать ( у нас такое общение, я почешу а мне отвечают) и мне ответили

у меня тоже тишина, когда двигаюсь, а вот тоооолько отдохнуть прилягу - такой "бац!" потом еще пара десяткав "бацев" - и нормально...
    (это я шоб о Греции не сильно завидовать... а то завидую )

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Да, это ещё те переживания, ведь пока удостоверишься, что всё там хорошо, нервная становишься и истеришь потом просто капец.
    Я вот жду 10-11 недель, чтобы пойти на УЗИ удостоверится что в пузике малыш здоров и развивается. Сейчас переживаю,чтобы не было повторения.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ох жесть....
    Та да....Даже девочка ,администратор разволновалась и через минут 5,звонила спрашивала,как там дела у такой-то???

Дописів
    8 141

Типово

у меня и того хуже была ситуация. впечатлительным не читать.
    пришла я на узи на 20й неделе, второй скрининг. к щепанковой. зашла в кабинет, почти стянула штаны и тут заводят девочку со стационара, просят пропустить, у нее кровотечение. я, конечно, пропускаю. у нее 10 недель,она ложится,ее вагинатльно смотрят, я говорю,мол,выйду, мне Щепанкова:нет,ты сиди,ниче страшного.. я сижу как придурок, передо мной девочка вся в кровищи, на мониторе человечек, я лыблюсь сижу как лох.. девочка спрашивает, чего у нее кровит, все в порядке? а ей так грубо: какое в порядке,нет сердцебиения. девочка начинает орать и плакать, в общем истерика у нее серьезная.. говорит как так, 2 недели назад все ок было..
    и тут я такая сижу не при делах вообще, не в своей тарелке сказать-это ничего не сказать. мне со своим 20недельным животом не то что провалиться захотелось, а просто исчезнуть в тот момент.это было ужасно. представьте каково мне было после всего увиденного смотреться на узи.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Да, это ещё те переживания, ведь пока удостоверишься, что всё там хорошо, нервная становишься и истеришь потом просто капец.
    Я вот жду 10-11 недель, чтобы пойти на УЗИ удостоверится что в пузике малыш здоров и развивается. Сейчас переживаю,чтобы не было повторения.
    Ты не одна такая,я в тему ждушек из хочушек пришла и когда меня девочки спрашивали:Радостная ли я хожу??То я понимала,что радость радостью,но всю Б переживаю,то что б заБ,потом,чтоб прикрепилось хорошо,чтоб развивалось правильно,чтоб нужных гормонов хватило,что б в 12 нед все было хорошо,потом страшно переживала,что б в 21 нед и т.д. и по сей день!!!А сейчас смотрю на линеечку и понимаю,что Б к концу подошла,а я так и не успела ею насладиться.......Все время за что-то переживала!!!И верни время назад,ничего не поменялось бы......

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

пришла я на узи на 20й неделе, второй скрининг. к щепанковой. зашла в кабинет, почти стянула штаны и тут заводят девочку со стационара, просят пропустить, у нее кровотечение. я, конечно, пропускаю. у нее 10 недель,она ложится,ее вагинатльно смотрят, я говорю,мол,выйду, мне Щепанкова:нет,ты сиди,ниче страшного.. я сижу как придурок, передо мной девочка вся в кровищи, на мониторе человечек, я лыблюсь сижу как лох.. девочка спрашивает, чего у нее кровит, все в порядке? а ей так грубо: какое в порядке,нет сердцебиения. девочка начинает орать и плакать, в общем истерика у нее серьезная.. говорит как так, 2 недели назад все ок было..
    и тут я такая сижу не при делах вообще, не в своей тарелке сказать-это ничего не сказать. мне со своим 20недельным животом не то что провалиться захотелось, а просто исчезнуть в тот момент.это было ужасно. представьте каково мне было после всего увиденного смотреться на узи.
    Я вообще не понимаю как в такие моменты медперсонал грубить может. Никто не просит сюсюкаться, хочется простого человечного отношения.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Жуть((((

Дописів
    8 141

Типово

Ты не одна такая,я в тему ждушек из хочушек пришла и когда меня девочки спрашивали:Радостная ли я хожу??То я понимала,что радость радостью,но всю Б переживаю,то что б заБ,потом,чтоб прикрепилось хорошо,чтоб развивалось правильно,чтоб нужных гормонов хватило,что б в 12 нед все было хорошо,потом страшно переживала,что б в 21 нед и т.д. и по сей день!!!А сейчас смотрю на линеечку и понимаю,что Б к концу подошла,а я так и не успела ею насладиться.......Все время за что-то переживала!!!И верни время назад,ничего не поменялось бы......
    это точно, такова наша женская доля: вечно о ком-то беспокоиться. это естественный процесс..хуже, когда он отсутствует)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ой,девочки,что-то у нас тема такая заделась не веселая,нужно менять настрой!!!!

Сторінка 289 з 357 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті