| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пока сидела у Луговской,пришли беременная девочка(недель 30-35) с мужем,вся в слезах,плачет и говорит:Ребеночек давно не шевелится,что только не делали,Ее в срочном порядке на КТГ,но СБ там все в порядке
Малявка просто крепко спал,
Я сама чуть не разревелась,так их жалко было....Так,что девочки,ребеночек вполне может долго не копошится
![]()
да...такие страсти...
но у меня есть и плохой такой случай...две крох перестали шевелится...девочка пошла к врачу ( в Марганце...ну там вообще врачи "офигительные") ей сказали: ну что ж Вы хотели, их же двое...места мало стало вот и затихли...
Спустя сутки отошли воды, поехала она рожать...только рожать было уже поздно...![]()
ИМХО:
Лучше перестраховаться и лишний раз на УЗИ или КТГ сходить.
Ежедневные покупки в США
у меня и того хуже была ситуация. впечатлительным не читать.
пришла я на узи на 20й неделе, второй скрининг. к щепанковой. зашла в кабинет, почти стянула штаны и тут заводят девочку со стационара, просят пропустить, у нее кровотечение. я, конечно, пропускаю. у нее 10 недель,она ложится,ее вагинатльно смотрят, я говорю,мол,выйду, мне Щепанкова:нет,ты сиди,ниче страшного.. я сижу как придурок, передо мной девочка вся в кровищи, на мониторе человечек, я лыблюсь сижу как лох.. девочка спрашивает, чего у нее кровит, все в порядке? а ей так грубо: какое в порядке,нет сердцебиения. девочка начинает орать и плакать, в общем истерика у нее серьезная.. говорит как так, 2 недели назад все ок было..
и тут я такая сижу не при делах вообще, не в своей тарелке сказать-это ничего не сказать. мне со своим 20недельным животом не то что провалиться захотелось, а просто исчезнуть в тот момент.это было ужасно. представьте каково мне было после всего увиденного смотреться на узи.
Ты не одна такая,я в тему ждушек из хочушек пришла и когда меня девочки спрашивали:Радостная ли я хожу??То я понимала,что радость радостью,но всю Б переживаю,то что б заБ,потом,чтоб прикрепилось хорошо,чтоб развивалось правильно,чтоб нужных гормонов хватило,что б в 12 нед все было хорошо,потом страшно переживала,что б в 21 нед и т.д. и по сей день!!!А сейчас смотрю на линеечку и понимаю,что Б к концу подошла,а я так и не успела ею насладиться.......Все время за что-то переживала!!!И верни время назад,ничего не поменялось бы......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks