| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Хрєн вам, а не автономія (с)Ну, надеюсь, будет автономия.. Вам то что, плохо от этого будет?
Просто сравните количество комментов в этой теме от Костромы и Дяди Гены с количеством хотя бы своих комментов в темах про Россию. Можете также сравнить с количеством тем, созданных Вами о России.
Или, как всегда, - Эта нога - та чья надо нога. (с) ?
Вроде же взрослый человек, а продолжаете разделять интернет границами.Нет.
Вот если бы вы попеняли мне на живое участие в обсуждении российских проблем НА РОССИЙСКИХ форумах - мне было бы неловко...
Потому что это их внутренние разборки и мне абсолютно не интересно участвовать в них.
Именно поэтому меня удивляет постоянное присутствие на украинском форуме профессиональных ярусских, которые к Украине вообще никаким боком...
Вот скажите мне, откуда у меня может быть уверенность, что Вы пишете из Днепропетровска, а не, скажем, из Варшавы? Или еще откуда нибудь?
Подавляющее большинство наших с Вами собеседников из России объясняли не раз свой интерес к днепропетровскому форуму. Кто то злесь жил, у кого то здесь друзья и родственники, кто то наезжает сюда чуть ли не каждый год. Вы же не возражаете против присутствия на оГороде Леонидаса, Кактус и прочих, имеющих к Днепру намного более далекое отношение, чем наши российские персонажи?
Ответьте себе откровенно, может быть дело не в адресе прописки форумчанина, а в том, соглашается он с Вами или нет? А это уже совсем другой смысл вкладывает в Ваши сетования о "внутренних разборках". Особенно, учитывая Вашу любовь к обсасыванию всех подробностей, тем или иным образом касающихся России.
Имхо
Ну то такэ...
Крісса, "многа букафф" у вас. але ще й з емоціями, грубістю та лайкою, що явно не пасує жінці.
Мої аргументи ви все одно сприйняли по-своєму і перекрутили догори дригом.
Мені чесно набридло вам щось пояснювати і доводити: що об стіну горохом.
Ви будь-яку фразу доводите до абсурду і вже видаєте ваш перл, як істину в останній інстанції. Що ж, ваше право так вважати, але враховуйте, що це - виключно ваша точка зору, ні кого іншого. Тому не намагайтеся її видати за загальнолюдський абсолют, це не надає вашим словам ні краплини авторитету.
Я вам ясно написав, що захищав свою дипломну роботу українською, думаєте в ній бракувало спеціалізованих термінів? Але ви все одно, вирвавши фрази з контексту, перекручували їх значення на ваш розсуд. Про що тоді можна з вами говорити?
Я не бачу сенсу вам тут щось доводити.
Є інтернет - куріть український термінологічний словник. Адьйо...
??? Не смешите мои тапки...
У меня друг всего лишь кандидат наук, но и его должности хватает чтобы припахать для переводов лаборантов...
Вы мне тут серьезно рассказываете что профессора ПЕРЕВОДЯТ сами? Да еще и не владея языком??? )))
Опять же - перевел один раз и читай лекции по этому конспекту 10 лет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks