| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Якщо суспільство ще не дозріло до виховання батогом, давайте хоч штрафувати за вживання російської мови у місцях суспільного користування. Хапати за вуха порушників і у міліцію. Там - протокол і штраф, кожного разу більший. А на ці гроші розвиватимемо мову. Буде добре.
А кто вам сказал, что галлицкий язык - это украинский ?
Я не хочу разговаривать на языке 3 областей которых присоединили перед войной к Украине, лучше бы их Польше отдали, они всегда перед поляками пресмыкались.
Я хочу разговаривать на языке Гоголя так как написаны "Вечера на хуторе близь Диканьки", почему 3 области определяют какой язык правильный украинский какой нет
А еще школа навязывает английский... И?
Кстати, вы наверное очень удивитесь, но школа навязывала украинский язык задолго до появления Украины как государства.
Любой советский школьник проживавший в Украине ОБЯЗАН был изучать и украинский язык и украинскую литературу.
Так что в этом плане вроде ничего и не поменялось.
По мне, так правильно. Элементарный тест на способность работать в госструктуре. Если ты не в состоянии освоить не самый сложный язык - иди торговать помидорами и не лезь к управлению государством. И не говорите что это сложно... Если уж Федорыча смогли научить...Э-э-э, я что-то пропустил? В госучреждениях уже разрешили на русском документацию вести?
да уж... почитал ветку... то-же, что и везде - пустые разговоры и никакой конкретики... о каком единстве тогда вообще можно говорить? "свидомые" катят бочку на "москалей" и наоборот... Украина в своём самом "лучшем" проявлении! ну-ну...
.. ну шо куда бежала преступна влада, под нажимом борцов за чистоту мовы, в Париж или Стамбул?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks