Есть потребность в десятке метров 50 омного кабеля для WiFi антенны
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть потребность в десятке метров 50 омного кабеля для WiFi антенны
Вообщем пошкребши по сусекам, нашкреб системный блок!
И так:
Материнская плата P5P800-MX официос http://www.asus.ua/Motherboards/Inte..._775/P5P800MX/
Процессор Intel® Celeron® D Processor 340 (256K Cache, 2.93 GHz, 533 MHz FSB) http://ark.intel.com/products/27120/...Hz-533-MHz-FSB)
Оперативная память DDRI-400 Samsung 2x512mb
Видеосистема-только встроенное видео.
Жесткий диск Samsung 40-к гигабайт
Блок питания HIPRO 200W
Корпус простенький-беленький, все крышки на месте!
Цена на все, думаю гривен 350-400!
В том, то и дело, что "Каньон" даёт сигнал на соседний дом , только находясь за бортом. Товарищ хочет от меня законнектиться на халяву, то бишь без вложений. Кума ж не пошлешь )))) Ищу уже вариант "дёшево и сердито". Как на счёт всенаправленной антенны на 5ДБ за бортом? Расстояние 46 метров.
почитайте, склонясь к мнению что хороший кабель будет стоить цену ТД SOHO сегмента, у меня в окне маячит edimax EW-7416APn по отраженке на 150 метрах 4 мбит,с
Тэээкс... начинающие пианерастроители первым делом свой "каньен" выкиньте нафиг прямо за окно... в ближайший мусорнегНафига ему прикручивать 5 dBi антеннко если как он не будет тужытцо дальше 3 dBi пукнуть ему не судьба
По ходу кума ставьте на панель... пусть зарабатывает несчастные 400 гривен вот на это чудо
TP-Link TL-WA5210G
дешиго... сердито... и смею заметить в реальных условиях ну ооочень эффективное решение Вашего вопроса![]()
DWL 2100 трудится у нас нана работе, на складе, а по Магадану, это было в 2007-2008 году, по многоэтажкам оптика, и в каждом свиче (где только можно) по открытой тд (инет за деньги, локалка в свободном доступе, но и этого хватало чтоб фильм или музыки или игрушки качнуть с помощью DC++) , для тех у кого нет проводов, вроде Маглан делал, для меня как для приезжего очень удобно оказалось.
плюс многа... тока когда выкидывать будете ТД, Гагарину не говорите в каком районе, все мусорки перелапатитАндрей надеюсь я вас не обидел
![]()
Востаннє редагував slavaX: 05.07.2012 о 15:16
По wi-fi,вот такая штука не нада никому:http://www.technotrade.com.ua/Produc...komplekt-2.php
,вещь мощная, есть две штуки,хочу пол цены новой.
Востаннє редагував yu232ra: 06.07.2012 о 01:30
Вячеслав, не обращайте Вы свое внимание на угрюмого барЫгу с ТоргАлькара... своими высерами он может только веселить
З.Ы. А что касается мусорника с говном по типу "говнолинков" а темболее "каньенофф"... дык Вы ведь знать уже должны по ходу, что я не падок на угрюмое говно... у мну только стояк на железо аптаймами заслужившее уважение многотысячной армии юзеров![]()
Тут есть пара моментов...
Для радиомодуля -Для -Обладнання повинно мати вмонтовану (інтегровану) антену (конструктивно виключена можливість її заміни та/або підключення зовнішньої антени)условиеАдаптер (у тому числі безпроводова мережева картка, принтер-сервер, точка доступу та ін.)Кстати: 600мВт лежат за пределами безразрешительной эксплуатации!Експлуатація обладнання на бездозвільній основі з антеною з коефіцієнтом підсилення до 6 dBi дозволяється виключно усередині приміщення
Но даже для предельных 100 и 500мВт дается уточнениеЕІВП ≤ 100 мВт при використанні прямого розширення спектра та ЕІВП ≤ 500 мВт за технологією розширення спектра за рахунок стрибків по частотах.
Это все и так понятно, бывали даже случаи что к нам приезжал укррыбхозчастотнадзор за при мощности ниже 100 мВат, видимо боковыми лепестками мы захлестывали горе преведбанковсие автоматы... после чего и было принято решение тотально перестраиватся на FA-20 и уходить в нестандартные частоты...
Тут вот не ясно мне другое... взять к примеру тот же TP-Link TL-WA5210G железка как бы сертифицирована для продажи на территории Окраины а значит ее 500 мВат должны быть мультилицензированы в колхозе ибо накой давать оленям в руки такую мощь?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks