Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 534 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10661, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Если хотите продать старые комплектующие, вам сюда: ч.2

Звідки Ви
    Побережье Днепра
    Дописів
    75

Типово

Есть потребность в десятке метров 50 омного кабеля для WiFi антенны

Звідки Ви
    12 квартал, Terra
    Дописів
    1 376

Типово

Цитата Допис від oscarw Переглянути допис
    Есть потребность в десятке метров 50 омного кабеля для WiFi антенны
    какой усилитель будете использовать? рекомендую перед покупкой узнать коэффициент затухания этого кабеля на 2,4ггц

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Вообщем пошкребши по сусекам, нашкреб системный блок!
    И так:
    Материнская плата P5P800-MX официос http://www.asus.ua/Motherboards/Inte..._775/P5P800MX/
    Процессор Intel® Celeron® D Processor 340 (256K Cache, 2.93 GHz, 533 MHz FSB) http://ark.intel.com/products/27120/...Hz-533-MHz-FSB)
    Оперативная память DDRI-400 Samsung 2x512mb
    Видеосистема-только встроенное видео.
    Жесткий диск Samsung 40-к гигабайт
    Блок питания HIPRO 200W
    Корпус простенький-беленький, все крышки на месте!
    Цена на все, думаю гривен 350-400!

Звідки Ви
    Побережье Днепра
    Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від slavaX Переглянути допис
    какой усилитель будете использовать? рекомендую перед покупкой узнать коэффициент затухания этого кабеля на 2,4ггц
    Да... потери больноваты. Хотелось Каньоновскую точку расшарить на соседний дом. Окна не в прямой видимости. Мож антенну за борт кинуть

Звідки Ви
    12 квартал, Terra
    Дописів
    1 376

Типово

Да... потери больноваты. Хотелось Каньоновскую точку расшарить на соседний дом. Окна не в прямой видимости. Мож антенну за борт кинуть
    рекомендую приобрести наружную точку доступа с PoE и кинуть за "борт", или как минимум на окно "каньон" и проверить

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

рекомендую приобрести наружную точку доступа с PoE и кинуть за "борт", или как минимум на окно "каньон" и проверить
    это говорит человек, который сам организовал безпроводку и раздает сеть чуть ли не навесь квартал ))
    так что следует прислушаться...)))
    Отсутствую на месте. На долго

Звідки Ви
    12 квартал, Terra
    Дописів
    1 376

Типово

Цитата Допис від Sherif Переглянути допис
    это говорит человек, который сам организовал безпроводку и раздает сеть чуть ли не навесь квартал ))
    так что следует прислушаться...)))
    уже нет, свернул деятельность, т.к. закончился альтруизм
    ps а мечта была объединить все wifi точки Днепра в одну сеть, так как сделали в Магадане

Звідки Ви
    Побережье Днепра
    Дописів
    75

Типово

В том, то и дело, что "Каньон" даёт сигнал на соседний дом , только находясь за бортом. Товарищ хочет от меня законнектиться на халяву, то бишь без вложений. Кума ж не пошлешь )))) Ищу уже вариант "дёшево и сердито". Как на счёт всенаправленной антенны на 5ДБ за бортом? Расстояние 46 метров.

Звідки Ви
    12 квартал, Terra
    Дописів
    1 376

Типово

почитайте, склонясь к мнению что хороший кабель будет стоить цену ТД SOHO сегмента, у меня в окне маячит edimax EW-7416APn по отраженке на 150 метрах 4 мбит,с

Дописів
    1 566

Типово

уже нет, свернул деятельность, т.к. закончился альтруизм
    ps а мечта была объединить все wifi точки Днепра в одну сеть, так как сделали в Магадане
    Отето нонсенс... ГгГ

В таком случае продайте мне Ваши уже не нужные DWL-2100

З.Ы. В Магадане они как... объединили все точи города WDS'ом похоронив пропускную способность или REPITER'ами похоронив сеть вообще?!

Дописів
    1 566

Типово

В том, то и дело, что "Каньон" даёт сигнал на соседний дом , только находясь за бортом. Товарищ хочет от меня законнектиться на халяву, то бишь без вложений. Кума ж не пошлешь )))) Ищу уже вариант "дёшево и сердито". Как на счёт всенаправленной антенны на 5ДБ за бортом? Расстояние 46 метров.
    Тэээкс... начинающие пианерастроители первым делом свой "каньен" выкиньте нафиг прямо за окно... в ближайший мусорнег Нафига ему прикручивать 5 dBi антеннко если как он не будет тужытцо дальше 3 dBi пукнуть ему не судьба

По ходу кума ставьте на панель... пусть зарабатывает несчастные 400 гривен вот на это чудо

TP-Link TL-WA5210G

дешиго... сердито... и смею заметить в реальных условиях ну ооочень эффективное решение Вашего вопроса

Звідки Ви
    12 квартал, Terra
    Дописів
    1 376

Типово

Цитата Допис від Юрий Гагарин Переглянути допис
    Отето нонсенс... ГгГ

В таком случае продайте мне Ваши уже не нужные DWL-2100

З.Ы. В Магадане они как... объединили все точи города WDS'ом похоронив пропускную способность или REPITER'ами похоронив сеть вообще?!
    DWL 2100 трудится у нас нана работе, на складе, а по Магадану, это было в 2007-2008 году, по многоэтажкам оптика, и в каждом свиче (где только можно) по открытой тд (инет за деньги, локалка в свободном доступе, но и этого хватало чтоб фильм или музыки или игрушки качнуть с помощью DC++) , для тех у кого нет проводов, вроде Маглан делал, для меня как для приезжего очень удобно оказалось.
    Тэээкс... начинающие пианерастроители первым делом свой "каньен" выкиньте нафиг прямо за окно... в ближайший мусорнег Нафига ему прикручивать 5 dBi антеннко если как он не будет тужытцо дальше 3 dBi пукнуть ему не судьба

По ходу кума ставьте на панель... пусть зарабатывает несчастные 400 гривен вот на это чудо

TP-Link TL-WA5210G

дешиго... сердито... и смею заметить в реальных условиях ну ооочень эффективное решение Вашего вопроса
    плюс многа... тока когда выкидывать будете ТД, Гагарину не говорите в каком районе, все мусорки перелапатит Андрей надеюсь я вас не обидел
    Востаннє редагував slavaX: 05.07.2012 о 15:16

Звідки Ви
    Приднепровск(временно интернирован в Синельниково)
    Дописів
    1 172

Типово

тока когда выкидывать будете ТД, Гагарину не говорите в каком районе, все мусорки перелапатит Андрей надеюсь я вас не обидел
    А-А-А, а я всё думаю откуда у сабжа пристрастие ко всякому КОРИЧНЕВОМУ

Дописів
    160

Типово

По wi-fi,вот такая штука не нада никому:http://www.technotrade.com.ua/Produc...komplekt-2.php
    ,вещь мощная, есть две штуки,хочу пол цены новой.
    Востаннє редагував yu232ra: 06.07.2012 о 01:30

Звідки Ви
    12 квартал, Terra
    Дописів
    1 376

Типово

Цитата Допис від Vlad_v Переглянути допис
    А-А-А, а я всё думаю откуда у сабжа пристрастие ко всякому КОРИЧНЕВОМУ
    здря на Юрика наговаривате, он отличный человек, а то что пофигист и приколист, то у каждого есть свои достоинства

Дописів
    1 566

Типово

Цитата Допис від yu232ra Переглянути допис
    По wi-fi,вот такая штука не нада никому:http://www.technotrade.com.ua/Produc...komplekt-2.php
    ,вещь мощная, есть две штуки,хочу пол цены новой.
    Начнем с того что Ваша штука далеко не мощная и к тому же старая... 100 мВат против современных 600 мВат как говорят и рядом не лежало... посему хочу Вам предложить 700 гривен за оба комплекта, надеюсь они рабочие и не прогнившие от влаги ну и укомплектованы блоками питания PoE ?

Дописів
    1 566

Типово

здря на Юрика наговаривате, он отличный человек, а то что пофигист и приколист, то у каждого есть свои достоинства
    Вячеслав, не обращайте Вы свое внимание на угрюмого барЫгу с ТоргАлькара... своими высерами он может только веселить

З.Ы. А что касается мусорника с говном по типу "говнолинков" а темболее "каньенофф"... дык Вы ведь знать уже должны по ходу, что я не падок на угрюмое говно... у мну только стояк на железо аптаймами заслужившее уважение многотысячной армии юзеров

Дописів
    2 503

Типово

Тут есть пара моментов...
    Для радиомодуля -
    Обладнання повинно мати вмонтовану (інтегровану) антену (конструктивно виключена можливість її заміни та/або підключення зовнішньої антени)
    Для -
    Адаптер (у тому числі безпроводова мережева картка, принтер-сервер, точка доступу та ін.)
    условие
    Експлуатація обладнання на бездозвільній основі з антеною з коефіцієнтом підсилення до 6 dBi дозволяється виключно усередині приміщення
    Кстати:
    ...100 мВат против современных 600 мВат как говорят и рядом не лежало...
    600мВт лежат за пределами безразрешительной эксплуатации!
    Но даже для предельных 100 и 500мВт дается уточнение
    ЕІВП ≤ 100 мВт при використанні прямого розширення спектра та ЕІВП ≤ 500 мВт за технологією розширення спектра за рахунок стрибків по частотах.

Дописів
    223

Типово

Юрий Гагарин - почисть личку.

Дописів
    1 566

Типово

Цитата Допис від Crazy_Oldman Переглянути допис
    Кстати:
    600мВт лежат за пределами безразрешительной эксплуатации!
    Но даже для предельных 100 и 500мВт дается уточнение
    Это все и так понятно, бывали даже случаи что к нам приезжал укррыбхозчастотнадзор за при мощности ниже 100 мВат, видимо боковыми лепестками мы захлестывали горе преведбанковсие автоматы... после чего и было принято решение тотально перестраиватся на FA-20 и уходить в нестандартные частоты...

Тут вот не ясно мне другое... взять к примеру тот же TP-Link TL-WA5210G железка как бы сертифицирована для продажи на территории Окраины а значит ее 500 мВат должны быть мультилицензированы в колхозе ибо накой давать оленям в руки такую мощь?!

Сторінка 335 з 534 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті