Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 351 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    AlivKa блин..думала разгружу кладовку))))
    Забронируй мне плиз десяточек-другой))), а то муж приволок пол-литровые банки, где-то купил, а я люблю варенье в маленьких) а я как-то заберу у тебя)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Недавно приехал от Ксюши с Лизой... Они молодцы, держатся! Лиза активничает - не унять!

Насчет крови у меня девочки просили, что бы я все расспросил. Ксюша в личной беседе повторила все то же самое.

Т.е. брать обменную кровь не намерены, будут просить людей (даже очень знакомых) пройти все анализ, в т.ч. и дорогостоящие и потом быть готовыми в любой момент подъехать для сдачи крови. Для этого собираются создать резерв из 10-15 человек.

Имхо, Оксана поступает абсолютно правильно...

Ну а впрочем Ксюша я думаю и сама отпишеться в этой темке (или когда создаст свою в благотворительности) и все расскажет подробнее...

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!

Вместе мы сила!!!
    Сашенька, у меня вопрос - раз в ветке Благотворительности пока нельзя создать тему для Лизы, может, пока в Детях можно? А когда появятся документы, дооформить тему и перенести ее уже куда положено. Деньги-то, я думаю, уже нужны...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А еще просто восторгаюсь пейзажами Новой Зеландии и Ирландии

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Мы пошли без 3 дней 2 года, по началу уходить не хотел- плакал, теперь уходит в замен на сок. Вообщем за 4 месяца посещений, нюнял кажется 1 раз. Нравится ему оооочень там... Только у воспитателей порой шок от его выходок)))) Ну ниче пусть веселятся!) Очень хорошие воспитатели, через неделю сам разделся и лег спать там, кушает сам, горшок полюбили, слюнявчик носим... Вообщем моей радости нет предела!
    и как ребнку в садик? во сколько отдали?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Хочу на Кубу и в ОАЭ
    На Кубу точно не хочу, а вот в ОАЭ, Мексику, Марокко поехала бы с удовольствием
    И банально... ХОЧУ В КРЫМ
    Если сейчас я резко пропаду из эфира, значит муж заметил мое сообщение, предал меня анафеме и отключил интернет.

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Взаимно!!!
    У Вас тоже шустрик?
    [QUOTE=AlivKa;17603280]у меня тоже Марк, приятно познакомиться))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Забронируй мне плиз десяточек-другой))), а то муж приволок пол-литровые банки, где-то купил, а я люблю варенье в маленьких) а я как-то заберу у тебя)
    для тебя всегда пожалуйста

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А аааа туплю пора спать ))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я думаю Катя имелла в виду в два года

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Сашенька, у меня вопрос - раз в ветке Благотворительности пока нельзя создать тему для Лизы, может, пока в Детях можно? А когда появятся документы, дооформить тему и перенести ее уже куда положено. Деньги-то, я думаю, уже нужны...
    А где они сейчас? У нас или в Киеве?
    Думаю, что Ксюша напишет, что нужно или передаст через кого-то. Тогда уже будем думать.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Хочу на Кубу и в ОАЭ
    в ОАЭ сейчас кстати очень реально поехать. прям в Дубай!!! у меня муж мечтает, вернее даже планирует. я не сопротивляюсь) страшно подумать, отель 38 этажей!

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Такого никто не говорил...

Я выступил поручителем и модератор того раздела не против был, чтобы создалась тема... Но Ксюша сама пока не хочет создать тему...

Хочет действовать строго в рамках правил. Документы приедут уже завтра-послезавтра и сразу же будут отсканированы и подготовлены.

Так что тема создастся в течении неск. дней. Тогда же заведем страничку на доноре и еще на подобных сайтах.

Кроме того скорее всего изготовим персонализированный сайт и уже его будет совать во все рекламы, листовки, банера и т.д. Ну ес-но и туда же будем размещать все контакты, странички, реквизиты и т.п.

Так что все нормально будет. Материальная помощь уже собирается по чуть-чуть и передается...

Как мне сказала Оксана на начало лечения деньги имеются, ну а там и мы подтянемся своими силами и реклама заработает.

Так что все будет в порядке!!! Я уверен, что все будет хорошо!

Потому что будет!
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

сейчас дорого в люксах.., а после 26 августа 200 грн/номер стандарт, телек, вода в номере, печка, посуда .кондер., чайник, туалет на улице,душ горячий в корпусе.

вот Гаваи http://hawaii-kirillovka.com/

поверь за 200 грн..это еще даром
    Это на скольких человек 200грн?
    на про даром, ты погарячкувала

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спасибо, Натусь.
    жарко и душно в маршрутке, но специально брала на время дневного сна, чтоб хоть Ян спал.
    Уже встретилась с одноклассницей, погуляли с детками, повспоминали детство, оборжались
    Тучи и ветер загнали домой, думали будет дождь, а нет((
    отдыхай!
    Помнишь,как в рекламе было :мама -не робот, маме нужен отдых от домашних перегрузок.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    в ОАЭ сейчас кстати очень реально поехать. прям в Дубай!!! у меня муж мечтает, вернее даже планирует. я не сопротивляюсь) страшно подумать, отель 38 этажей!
    возьмите меня в багаж, я компактная

Натабелька номер на двоих.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Натабелька номер на двоих.
    ого...
    мы за 2-комнатный на 4-5 человек платили 350 со всеми удобствами и всем-всем-всем, а не в сезон у них и того 280грн.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А где они сейчас? У нас или в Киеве?
    Думаю, что Ксюша напишет, что нужно или передаст через кого-то. Тогда уже будем думать.
    У нас, на космичке
    Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Такого никто не говорил...

Я выступил поручителем и модератор того раздела не против был, чтобы создалась тема... Но Ксюша сама пока не хочет создать тему...

Хочет действовать строго в рамках правил. Документы приедут уже завтра-послезавтра и сразу же будут отсканированы и подготовлены.

Так что тема создастся в течении неск. дней. Тогда же заведем страничку на доноре и еще на подобных сайтах.

Кроме того скорее всего изготовим персонализированный сайт и уже его будет совать во все рекламы, листовки, банера и т.д. Ну ес-но и туда же будем размещать все контакты, странички, реквизиты и т.п.

Так что все нормально будет. Материальная помощь уже собирается по чуть-чуть и передается...

Как мне сказала Оксана на начало лечения деньги имеются, ну а там и мы подтянемся своими силами и реклама заработает.
    Значит, я что-то неправильно поняла, мне показалось, что Ксюша была бы не против, если мы и без документов пока открыли тему, ну мы же все знаем, что Ксюша - не клон Канадочки и реальный персонаж
    Саш, ты молодец.
    Так что все будет в порядке!!! Я уверен, что все будет хорошо!

Потому что будет!
    По-любому!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а я как-то была на свадьбе в Марганце))))) ты ж в Марганце?))
    да-да, в Марганце
    тебе дывень вручили?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

[QUOTE=Екатерина Р;17603479]Взаимно!!!
    У Вас тоже шустрик?
    у меня тоже Марк, приятно познакомиться))
    еще какой, уже жалею что его Марком назвала, а читала же в значении имени, но не верила до конца что это правда так будет)))))

для тебя всегда пожалуйста
    *чмоки-чмоки*)))))

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    там сейчас оооочень-оооочень жарко
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас, на космичке

Значит, я что-то неправильно поняла, мне показалось, что Ксюша была бы не против, если мы и без документов пока открыли тему, ну мы же все знаем, что Ксюша - не клон Канадочки и реальный персонаж
    Саш, ты молодец.

По-любому!
    Мы знаем, что она реальный человек, но в тему могут зайти люди, которым главное поумничать, а не помочь, поэтому я понимаю позицию Ксюши. что всё должно быть правильно, чтобы ни перед кем не оправдываться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы знаем, что она реальный человек, но в тему могут зайти люди, которым главное поумничать, а не помочь, поэтому я понимаю позицию Ксюши. что всё должно быть правильно, чтобы ни перед кем не оправдываться.
    Я тоже понимаю ее позицию. Просто думала, что в детской ветке умников будет меньше, чем в благотворительности... Ну да ладно, тем более, что документы завтра-послезавтра придут.

Сторінка 88 з 351 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті