| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А еще просто восторгаюсь пейзажами Новой Зеландии и Ирландии![]()
Мы пошли без 3 дней 2 года, по началу уходить не хотел- плакал, теперь уходит в замен на сок. Вообщем за 4 месяца посещений, нюнял кажется 1 раз. Нравится ему оооочень там... Только у воспитателей порой шок от его выходок)))) Ну ниче пусть веселятся!) Очень хорошие воспитатели, через неделю сам разделся и лег спать там, кушает сам, горшок полюбили, слюнявчик носим... Вообщем моей радости нет предела!
Взаимно!!!
У Вас тоже шустрик?
[QUOTE=AlivKa;17603280]у меня тоже Марк, приятно познакомиться))
Такого никто не говорил...
Я выступил поручителем и модератор того раздела не против был, чтобы создалась тема... Но Ксюша сама пока не хочет создать тему...
Хочет действовать строго в рамках правил. Документы приедут уже завтра-послезавтра и сразу же будут отсканированы и подготовлены.
Так что тема создастся в течении неск. дней. Тогда же заведем страничку на доноре и еще на подобных сайтах.
Кроме того скорее всего изготовим персонализированный сайт и уже его будет совать во все рекламы, листовки, банера и т.д. Ну ес-но и туда же будем размещать все контакты, странички, реквизиты и т.п.
Так что все нормально будет. Материальная помощь уже собирается по чуть-чуть и передается...
Как мне сказала Оксана на начало лечения деньги имеются, ну а там и мы подтянемся своими силами и реклама заработает.
Так что все будет в порядке!!! Я уверен, что все будет хорошо!
Потому что будет!
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Это на скольких человек 200грн?
на про даром, ты погарячкувала
отдыхай!![]()
Помнишь,как в рекламе было :мама -не робот, маме нужен отдых от домашних перегрузок.![]()
У нас, на космичке
Значит, я что-то неправильно поняла, мне показалось, что Ксюша была бы не против, если мы и без документов пока открыли тему, ну мы же все знаем, что Ксюша - не клон Канадочки и реальный персонаж
Саш, ты молодец.
По-любому!Так что все будет в порядке!!! Я уверен, что все будет хорошо!
Потому что будет!![]()
[QUOTE=Екатерина Р;17603479]Взаимно!!!
У Вас тоже шустрик?
еще какой, уже жалею что его Марком назвала, а читала же в значении имени, но не верила до конца что это правда так будет)))))
*чмоки-чмоки*)))))
там сейчас оооочень-оооочень жарко
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks