| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для детей, которые лежат в больнице, в ЭКГ кабинете, всегда нет времени у врача...
И вообще такое ощущение, что вся эта больница на одном бизнесе живет.
Рыба гниет с головы...
Ладно, уж так, но лечить всех подряд, как под штамп, назначая одно и тоже, еще и не объясняя вредно, ни вредно-это слишком.....
А нам выписали пантогам,в аптеках медакадемии его нет,не подскажете справочную по городу или где купить?
Плюс кто его пил как результаты?
выискивала контакты докторов - увидела ваши сообщения, мы делали массажи у Лили из топольской поликлиники, она приходила к нам домой, цены очень адекватные. Не знакомы с ней?
Девочки, а как попасть, допустим к Лоик или Спицыной? на случай, если Чумак нас не примет, мы новенькие...педиатр и лор срочно направляют к неврологу, желательно не откладывать, попасть в течение 2х дней...
Нет( Я как попала к нашему неврологу, она мне предлагала первым делом свои услуги по массажу-а вот проблему как раз и не заметилаИ хирург мне сказала, что ничего не надо делать с кривошеей - что нам потом пришлось к мануальщику ездить! Поэтому я, к сожалению, поликлинике сильно не доверяю
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, координаты Чумак в ЛС (где она принимает, сколько стоит приём, когда ей удобнее всего звонить). Темку всю не осилю, нет времени, к сожалнию, а хороший невролог ОЧЕНЬ нужен.
Девочки, кто-то может телефон Чумак в лс написать, хотим на прием записаться.или может еще какого-нибудь толкового невролога посоветуете...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks