невролог на Космичке

у сына тоже родовая травма шейного отдела, и она сказала, что все в порядке, "побольше гуляйте на свежем воздухе", будет лучше спать.
У вас "сонное царство", у нас было наоборот: "не посплю ни минуточки". Тоже запрокинутая назад голова под 90 градусов, во время недолгого нашего сна. Просыпался исключительно с резким криком, головные боли. Повышенное ВЧД, гипертонус.
Конечно, не точно ваша картина, но, похоже, и насчет двиг.нарушений тоже. Наблюдались с 6 мес у Молокович. И именно тогда пошел прогресс. Сидеть-ползать-вставать на ножки - всё с небольшой задержкой, но, некритичной, СБ. Вовремя "сменили врача", я считаю. Новое лечение, новая хорошая массажистка, плюс побывали у мануального терапевта. Я очень боялась

, но, доверилась, т.к. врач же направила к определенному специалисту. Что-то нам с шеей сделали там положительное ))). И бедрышки хорошо разводиться стали после мануальщика.
В общем, сейчас почти 7лет, из начального букета осталась легковозбудимость, нервозность... Ну, то таке, переживем )))).
А вам - удачи )))),
обязательно лечитесь...
Bookmarks