| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лююди! Кто был у нее на Рабочей-киньте телефон, плз. Я звонила сегодня, мне какая-то мадам рявкнула "принимает только детей ИЗ стационара" (т. е. на стац. лечении) и трубку бросила...
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
Девочки, подскажите а куда к Чумак на Рабочей нужно ехать, чтоб записаться, хотелось бы попасть до августа...
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Спасибо ответившим. Мы не новенькие, были в прошлом году- без проблем записались. Попробую смс.
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
Подскажите пожалуйста хорошего детского невролога. Ребенку почти 6 мес высокое ВЧД, малоактивен на животе не лежим, переворачиваться не хочет
Девочки, у меня запись к Чумак на пятницу 22 июня. Я попасть не могу, поэтому кому нужно пишите в личку(напишу время и нашу фамилию).
Продажа и установка кондиционеров и спутникового TV. Тел. 050-589-90-44, 067-633-44-59, 788-9-887 Александр
Девочки, я как -то спрашивала, но не получила ответ, так что повторюсь если можно: направлял ли невролог кого-нибудь к психиатру, напишите отзывы (и про лечение и про самого доктора).
P.S.темку про детского психиатра видела![]()
Спица, Лоик, Чумак.
А ребенок родился доношенный? В родах нормально? (глупые наверное вопросы, скорее всего при серьезных осложнениях и недоношенности невропатологи сразу берут/направляют на учет). Ваш педиатр что говорил по этому поводу? к неврологу направлял что он?
Вам срочно надо показаться врачу.
У нас как раз наоборот - много спит, не капризничает, неактивный. Пропили 2 нед диакарб и аспаркам, немного поактивнее стал. У нас ВЧД повышаться стало в 3 мес, а после простуды и температуры вообще высокое. Стороженко назначила нам нейромидин, но не очень я ей доверяю. Хочется проконсультироваться у хорошего специалиста. Меня смущает, что он совсем не выявляет желания перевернуться и на животе лежать, а вот на ногах стоять и топать - это пожалуйста. А как попасть к Чумак?
Востаннє редагував Tanya_K: 19.06.2012 о 11:15
Роды - плановые, стимулировали. 36 недель, у меня был резус-конфликт с ребенком. Родился синий, обвитый пуповиной, сразу забрали в реанимацию, на 2-е сутки со мной. Он постоянно спал превые 2-3 месяца, будила его постоянно на кормление, смесь просто вливали. К неврологу мы пошли сами в 1.5 мес, сказала, что у нас родовая травма шейного отдела т.к. голову назад закидывал при подтягивании за ручки. Пропили 1 мес цераксон, прошли 3 курса массажей, а на животе так и не лежим и не переворачиваемся и не пытается, но зато на ногах стоит на полной стопе. Я уже вообще ничего не понимаю. И участковый невропатолог и с Космички пишут нам с-м двигательных нарушений, но ничего вразумительного сказать не могут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks