Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 482 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Типово

Цитата Допис від aseal Переглянути допис

Вопрос не в том на каком языке разговаривает инженер, он может все свои слова изобразить на чертеже. И это конечно не совсем правильно, но скажите а где такие места где без русского ну ни как???
    Что характерно, дебил спрашивает это на русском.

Именно ты, клоун, и именно в этом месте без русского - никак...

Шиза, по ходу, твое второе имя...

Типово

Цитата Допис від Танька Переглянути допис
    Вы уже опустились ниже плинтуса. Самому не противно?
    С людьми надо разговаривать на понятном им языке.
    Увы, но в кругу вежливых людей надо быть вежливым.
    А в кругу быдла надо быть быдлом.
    Иначе вас просто не поймут.

Намек понятен?

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Укртрансгаз, Нафтогаз ще багато де ..... Майже вся документація на мові..

До речі в Чорноморнафтогазі працює багато україномовної молоді з Івано-франківського інституту нафти та газу.
    И чем знамениты эти конторы? Какое место у них в мире? Какая численность персонала?

З.Ы. После того, как Россия уйдет на свои потоки, чем ваш трансгаз заниматься будет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    И чем знамениты эти конторы? Какое место у них в мире? Какая численность персонала?
    по эффективности конвертации бюджетных денег в частные соревнуются с самим газпромом. вуйкоинститут веников не вяжет.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Вони відомі тим, що в них в штаті майже немає неадекватів)))

Чорноморгнафтогаз - структура найбільшої українськой компаніі НАК Нафтогаз

Типово

Я давно знаю, что Ирчик на форуме город дипи юэй одна. Я знаю, как давно она здесь. Я знаю, что с одинаковым ником на одном сайте, или, по крайней мере на этом сайте, зарегистрироваться нельзя. Хотя... кому я объясняю....
    Да мы уже поняли, что все совпадения - совершенно случайны. Понятное дело, что вы десять лет читали форум не регистрируясь, списались в личке с Ирчиком, выяснили, то это таки действительно единственный Ирчик на всю украину, и только потом зарегистрировались, правда?

А с другими Ирами вы поленились списаться? Или всем написали? И что спрашивали, позвольте уточнить: вы та Ира или не та?

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Да, понятен. Мне не нужно быть вежливой с быдлом. А поскольку хамить мне претит, я с тобой, быдло, разговор завершаю.
    Я без намеков, а то вдруг не поймешь
    Дакота не бидло, Дакота - неадекват!

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    по эффективности конвертации бюджетных денег в частные соревнуются с самим газпромом. вуйкоинститут веников не вяжет.
    Мимо..
    Бойко Юрий - Уроженец Горловки (Донецкая область). Имеет два высших образования. В 1981 году окончил Московский химико-технологический институт им.Д.Менделеева (инженер, химик-технолог), а в 2001 году - Восточноукраинский университет (инженер-экономист).
    Бакулін Євген - Народився - Котово, Ніжегородська обл. Освіта вища. Закінчив Славянське авіаційно-технічне училище в 1976р. Випускник Славянського міжнародного інститута управління бізнесу та права 1993 рік та Східноукраїнського національного університета ім. В. Даля (спеціальність — «Хімічна технологія палив та вуглецевих матеріалів»; 2004).

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Мне близка позиция Харальда, которого никто не может назвать "ярусским"
    Он своих детей учит русскому языку. Почему? Россия - огромный неразработанный рынок.
    В отличие от Европы, где все расхватано и царит жесточайшая конкуренция во всех секторах.
    Предприниматель, который свободно говорит по-русски, будет иметь на нм огромное преимущество.
    А, если еще и говорит без акцента, сможет легко там стать "своим".
    Это дает огромные бонусы. Наша страна не использует своих возможностей и на процент.
    )))) Гарик, сам Вам рассказал?))) что мечтает, что бы его дети работали в Раше?)))
    Может все проще - у человека занимающегося профпереводами было удивительно, если бы его дети знали исключительно язык страны в которой живут))) да и желание у него наверняка пошире - дать достойное воспитание и образование (куда и входит больше пары языков)))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а шо там на мовнюковском митинге возле укрдурдома... третья ночь пойдет... по телику говорят протэстна хвыля стрымко збильшуется... а картинка таже, пару сотен профукров и несколько депутатов голодувальников... кстати судя по ихним харям эта процедура явно не повредит...
    где поддержка большой страны... где возмущенные массы... где план действий
    или как всегда

Типово

Да, понятен. Мне не нужно быть вежливой с быдлом. А поскольку хамить мне претит, я с тобой, быдло, разговор завершаю.
    Я без намеков, а то вдруг не поймешь
    Да, я знал, что интеллект не самая сильная сторона...

Ну что ж. Раз вы не понимаете некоторых очевидных вещей, то придется вам их почувствовать.

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Вони відомі тим, що в них в штаті майже немає неадекватів)))

Чорноморгнафтогаз - структура найбільшої українськой компаніі НАК Нафтогаз
    Странно. По идее они должны быть известны своей продукцией...

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а шо там на мовнюковском митинге возле укрдурдома... третья ночь пойдет... по телику говорят протэстна хвыля стрымко збильшуется... а картинка таже, пару сотен профукров и несколько депутатов голодувальников... кстати судя по ихним харям эта процедура явно не повредит...
    где поддержка большой страны... где возмущенные массы... где план действий
    или как всегда
    Видел сегодня хвылю возле Оперного...
    Три палатки, четыре человека, пять флагов.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Видел сегодня хвылю возле Оперного...
    Три палатки, четыре человека, пять флагов.
    шкиль сказал шо надо сделать паузу, накопить силы и тогда уже в последний и решительный...
    оно и понятно... пора по мальдивам разъезжаться, а тут эти акции... явно не в струю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

шкиль сказал шо надо сделать паузу, накопить силы и тогда уже в последний и решительный...
    оно и понятно... пора по мальдивам разъезжаться, а тут эти акции... явно не в струю
    туры оплачены, визы открыты.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    туры оплачены, визы открыты.
    пошел я наших галицких друзей смотреть... интересная у них тема

22:00
    політичне ток-шоу «Прямим текстом»
    Геть від України! Саме такий заклик запропонує політична програма Остапа Дроздова. Навіщо україномовній Галичині лягати у спільну могилу під назвою російськомовна Україна? Чи не час будувати своє життя на своїй території у межах автономії чи федерації, як заповідав покійний Чорновіл?
    у кого зик не показывает можно тута смотреть

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Мне близка позиция Харальда, которого никто не может назвать "ярусским"
    Он своих детей учит русскому языку. Почему? Россия - огромный неразработанный рынок.
    В отличие от Европы, где все расхватано и царит жесточайшая конкуренция во всех секторах.
    Предприниматель, который свободно говорит по-русски, будет иметь на нм огромное преимущество.
    А, если еще и говорит без акцента, сможет легко там стать "своим".
    Это дает огромные бонусы. Наша страна не использует своих возможностей и на процент.
    Раз Вам близка такая позиция, то учите своих детей за свои деньги, как Харальд, а не за бюджетные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

пошел я наших галицких друзей смотреть... интересная у них тема

у кого зик не показывает можно тута смотреть
    Вот лапшу вешают.
    Уже услышал, как один из участников пугает народ тем, что теперь, согласно этому закону, русский становится региональным во Львове. Ну придурки
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Раз Вам близка такая позиция, то учите своих детей за свои деньги, как Харальд, а не за бюджетные.
    Опять за рыбу гроши. А почему не за бюджетные?
    Ну то такэ...

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Вообще как это отвратительно. Разрешить людям писать документы по русски. Украинский язык на столько не нужен ни кому , что его поддерживать можно только запрещением всех остальных. Без запретов его сразу на помойку. И большинство дописовачев с этим согласно.
    А смысл?

Сторінка 257 з 482 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті