| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А у кого какое заветное место вот куда бы очень очень хотелось поехать?
Я сразу забью Париж мне кажется что у всех кто там не бывал должно быть желание туда хоть одним глазком
А потом хотелось бы Галапагосские острова
А потом Швейцарию
А потом ....
Пока всем довольны и счастливы))) Я с дитем в прошлом году месяц на Средиземном море были, так мое чудо за первые 2 недели в воду не зашел- плакал,боялся, потом полюбил, и от Мертвого моря был в воссторге, а из Азовского (по словам бабушек) его не вытянешь.
Пойми их этих детей...
у меня тоже Марк, приятно познакомиться))
Слушай, пришел муж, как-то прочитал мои мысли,я даже не звонила ему))) притащил вино и банки)))) щас стерилизую в духовке да закрою уже наконец это варенье) но тебе спасибо! век буду помнить твою доброту))))
точно и я! ТОлько я сначала в ОАЭ, потом на Кубу, потом в Италию и в НьюЙорк!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Да, не мы совсем не такие))) Там с ними моя племяшка которая живет в Израиле))) Вот ей тут туго, вчера идем- А она мне говорит, а чего люк открытый?-Там что ремонт)))
Ага, ремонт)))))) Собаки бродячие почему бегают???)))) вообщем в цивиллизованных странах не понять- как можно жить так как мы живем))) Очень запомнила, как с затям пошли в АТБ, кассирша спрашивает
-Пакет давать
,-Он, -Да
Кассирша 30 копеек,
у зятя шок был, что он должен платить за пакет))))
Недавно приехал от Ксюши с Лизой... Они молодцы, держатся! Лиза активничает - не унять!
Насчет крови у меня девочки просили, что бы я все расспросил. Ксюша в личной беседе повторила все то же самое.
Т.е. брать обменную кровь не намерены, будут просить людей (даже очень знакомых) пройти все анализ, в т.ч. и дорогостоящие и потом быть готовыми в любой момент подъехать для сдачи крови. Для этого собираются создать резерв из 10-15 человек.
Имхо, Оксана поступает абсолютно правильно...
Ну а впрочем Ксюша я думаю и сама отпишеться в этой темке (или когда создаст свою в благотворительности) и все расскажет подробнее...
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!
Вместе мы сила!!!
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
AlivKa блин..думала разгружу кладовку))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks