Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 351 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7018, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 34)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    ээх сижу и думаю -форум это хорошая штука -нашла темку про чебуреки и бегом нажарила, а вот кто их есть будет-как-то не подумалауже с малым по паре штук заточили, подругу пошла угостила и всё равно полная тарелка -вот я маладец
    Чебуреки тссс а то муж и по сети унюхает придется корпеть над этим делом ))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ого! Молодец какая!

А я в духовке запекла синие, кабачки и цукини с помидоркой, перчиком (и конечно же с майонезиком и чесночком) под сыром - мняяяяямка
    А как же диета?

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

мои сегодня уехали, говорят все отлично, из минусов только телек не очень показывает!!! На базе один из работников предлагает для деток молочку- свою,домашнюю!!! Вообщем все отлично, даже видела своего ребетянка по Веб камере!)))
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Я мыслями вся в Гавайях

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ого! Молодец какая!

А я в духовке запекла синие, кабачки и цукини с помидоркой, перчиком (и конечно же с майонезиком и чесночком) под сыром - мняяяяямка
    мелкими кусочками? )) наверное вкуснота)

вот чего, а чебуреков мне ваще неохота, я бы сейчас бокальчик винчика бы дернула и какой-то легенький сериальчик посмотрела)))устала чета седни

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А вот тему будет создана туда пусть девочки снова отпишутся, там точно легче будет отыскать!
    ну думаю, что не пропадут, найдутся)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А как же диета?
    Не вышло: месики на неделю раньше всвязи с отменой ОК начались, а я во время их не могу начинать диету

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    мои сегодня уехали, говорят все отлично, из минусов только телек не очень показывает!!! На базе один из работников предлагает для деток молочку- свою,домашнюю!!! Вообщем все отлично, даже видела своего ребетянка по Веб камере!)))
    на Гавайи? О_о))))))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

срочный вопрос, у кого есть баночки из-под детского питания 100-200 граммовые? Мне очень -преочень надо, я пораздавала свои банки, а тут муж малины принес и я варенье сварила, кинулась - ни одной баночки(((( скиснет скоро мое варенье(((

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    мелкими кусочками? )) наверное вкуснота)
    неее, бАльшими кАлечками))) да, очень вкусно, а главное, что совсем нежирно получается. Синие ж вообще в себя масла много вбирают, а в духовке - просто противень маслом смазываю немного (кисточкой силиконовой) и чуток сверху и на режим "обдув+гриль" ставлю, сначала с одной стороны подрумяниваю, затем немного с другой, потом майонезик с чесночком, помидорка, перчинка, сыр и снова в духовку, пока сыр не расплавится. И с кабачками/цукини точно также. Вкууууусно

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

срочный вопрос, у кого есть баночки из-под детского питания 100-200 граммовые? Мне очень -преочень надо, я пораздавала свои банки, а тут муж малины принес и я варенье сварила, кинулась - ни одной баночки(((( скиснет скоро мое варенье(((
    погодь щас гляну
    итак штук 8 по 190 грам и видимо невидимо по 115

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Не вышло: месики на неделю раньше всвязи с отменой ОК начались, а я во время их не могу начинать диету
    Как я тебя понимаю. У меня как начались, так я вчера в варусе купила 2 коробки шоколадных конфет, булочки и кучу всякой дряни, которую не покупаю никогда.
    Зато мужа вчера не побила

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    погодь щас гляну
    годю-годю))

неее, бАльшими кАлечками))) да, очень вкусно, а главное, что совсем нежирно получается. Синие ж вообще в себя масла много вбирают, а в духовке - просто противень маслом смазываю немного (кисточкой силиконовой) и чуток сверху и на режим "обдув+гриль" ставлю, сначала с одной стороны подрумяниваю, затем немного с другой, потом майонезик с чесночком, помидорка, перчинка, сыр и снова в духовку, пока сыр не расплавится. И с кабачками/цукини точно также. Вкууууусно
    клааасссс!!!))) я бы майонезик бы тока б заменила сметанкой, а так ваабще наверное язык откусишь! Я так люблю овощи есть всякие приготовленные, так же сильно,как не люблю их готовить))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Как я тебя понимаю. У меня как начались, так я вчера в варусе купила 2 коробки шоколадных конфет, булочки и кучу всякой дряни, которую не покупаю никогда.
    Зато мужа вчера не побила

я только заметила твою новую аву, ржака)

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

а Вы как думали)))) тяже живется на Украине)))))
    на Гавайи? О_о))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А я люблю Азов. Меня родители сюда начали возиь с полутора лет. С тех пор ни одного лета не пропустила)))))

Их сайт я изучила уже)))) Интересуют живые впечатления )))))
    Меня тоже в детстве мама с папой чаще на Азов возили, а бабушка с дедушкой - на ЮБК. Я ничего против Азова не имею, если бы могла, как в детстве, ездить на море хотя бы два раза за лето. Но я езжу раз, на 10-14 дней, поэтому на Азов я вряд ли когда-то поеду. Цены там такие же, как на ЮБК, а ЮБК я люблю гораздо больше.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я только заметила твою новую аву, ржака)
    Это я по просьбе Аришик поменяла, ей не нравилась моя авка с девочкой, которая что-то облизывает.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а чёйта Вы меня на Вы? )))) я еще не старая))) несмотря на мой внушительный водительский стаж *отряхивает с себя песок*

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я ж говорю..сервис)))) жду подробностей еще по поводу качества отдыха)) ибо номер забронировала ужо

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а чёйта Вы меня на Вы? )))) я еще не старая))) несмотря на мой внушительный водительский стаж *отряхивает с себя песок*
    от нинада тут тока сорить)))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Это я по просьбе Аришик поменяла, ей не нравилась моя авка с девочкой, которая что-то облизывает.
    Та девочка просто уже зализала зайца до смерти ))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Та девочка просто уже зализала зайца до смерти ))))
    вместо "зайца"прочитала яйца...почалось))))

Сторінка 85 з 351 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті